Так как в них мало смысла. Смысл бы был, если бы сильно дешевле. Но этого нет
при строительстве для себя?
при строительстве для себя?
У нас каркасных домов вообще немного. Так как в них мало смысла. Смысл бы был, если бы сильно дешевле. Но этого нет.
200 руб за квадрат
Мне штукатурили таджики, по маякам
Товарищ мой дом строит, у него стена пол кирпича наружу, пол кирпича внутрь, между ними пространство 400 мм - засыпка керамзита со специальным раствором. Суммарно стена 650 мм. Правда до конца он еще не достроил.
В России средний возраст службы каркасного дома составляет около 30 лет. И с каждым годом сверх этого срока значительно падают тепловые характеристики постройки.18 нояб. 2015 г.
Olegan-TLT
на 2этажный дом вполне нормальный расход.при цене газа 6 руб/куб нормально.
У нас теплее поэтому за месяц выходит около 300 кубов газа
Olegan-TLT
Olegan-TLT
Друхи мои, спрошу здесь.
Как при такой планировке домика лучше всего разместить лестницу на мансардный этаж. Домик сейчас стоит под усадкой. Везде только лаги. По теплу надо начинать заниматься полами, потолком и возведением лестницы. Всю бошку уже сломал как лучше её разместить. Куда не кинь, всюду не нравиться.
Друхи мои, спрошу здесь.
Как при такой планировке домика лучше всего разместить лестницу на мансардный этаж. Домик сейчас стоит под усадкой. Везде только лаги. По теплу надо начинать заниматься полами, потолком и возведением лестницы. Всю бошку уже сломал как лучше её разместить. Куда не кинь, всюду не нравиться.
Olegan-TLT
Olegan-TLT
отделка ГКЛ не сильно дороже чем штукатурка + шпаклёвка.
тут вопрос в долговечности. и ГКЛ сильно проигрывает штукатурке.
Ну вот посчитал, 500 кубов газа сожглось ровно за 27 суток. Или около 0,8 куба в час, или 550-560 кубов в месяц. В холодный. При такой температуре как сейчас (5-10 мороза) сразу падает расход. По виду около 0,6 куба в час выходит. Если ванны и тд с гвс, понятно добавляет. Но в среднем не сильно.
Нормально считаю.
Да. До 15-17 мороза нет и намека на конденсат около приточки на котел. Но если холоднее- начинает интенсивно на трубе намерзать.
ему щаз не до каркасников будет в его всеволжске
будет от армии безработных прятаца