Страница 3 из 5
Parus
lawyer
Не каждый сядет в эту уродливую коробчонку, даже если матрёха с кондёром будет чуть дороже. Другой вопрос, насколько дороже.
Duche
Parus писал(а):

Не каждый сядет в эту уродливую коробчонку, даже если матрёха с кондёром будет чуть дороже. Другой вопрос, насколько дороже.

У подавляющего количества людей мнение меняется, после того, как проедут на Логане. Я не фанат Логана, но с нашими его не сравнишь - добротно сделан по сравнению с ними. Уродство потом воспринимаешь как мелкий недостаток.
lawyer
Это сейчас кажется уродливой коробочкой, я когда первый раз увидел десятку тоже сказал какой ужас, а сейчас очень даже и ничего, логан тоже примелькается и будет казаться нормальной машиной, к тому же изнутри невидна его квадратность, а замечаешь только насколько удобный салон, нескладывающаяся спинка по частям это мое мнение придирки, как часто вы ее складываете на червонце? Так что надо вазу менять политику, а то он хочет продавать машины по цене бюджетного класса иномарок, оставляя качество отечественным.
GENA
Медвед писал(а):

GENA писал(а):

Mpak писал(а):

На счет того что Логаны на 1-2$ дороже ВАЗов.. Ну ИМХО это не совсем так.. У нас почти напротив друг друга стоят автосалоны ВАЗа и Рено. Заходил к ним обоим в середине июня. Итак ВАЗ 21124 (норма) 247тыр , Логан - младшая комплектация 251 тыр. Имхо разница всего ~150$

Так ты такой лохан не с 10-м семейством сравнивай а с самарами. 8-)
Я например не из тех кто выбирает машину, обращая внимане на количесвто кнопочек, ручечек, раскосые фары и не сильно шершавый пластик! 8-) Мне в машине не жить. Она нужна для хозяйства. За три года у меня 20000км накатано. В основном по хозяйству и путешествия за город летом. На надежность ВАЗа у меня жалоб нет. А пластик хренастик, супер салон мне побарабану. Наоборот чем хуже, тем менее жалко корябать. :-D

Гена, твою мать, извини, не удержался!!!!!! 20 тык за три года, ты на ней в булочную ездишь, наверное, только. Ещё о надежности рассуждает. Ты поезди на ней сначала. Велосипедист, мля...Ещё бы в гараж поставил и рассказывал, как она не ломается..

ПО ХОЗЯЙСТВУ Smile Smile Smile Smile пи...ц Smile Smile Smile Smile Smile

Естественно в гараже стоит! Я лучше 7000$ потрачу (потратил) на гараж, чем на покупку лохана в супер исполнении :-D Китайцы завтра собьют цену и лохань станет дешевле в два раза, а гараж с каждым годом все дороже! :cool:

А куда еще ездить? До работы 15 мин пешком. До центра города, где с киндером гулять 20 минут. Садик через дорогу. Остается только дача и поездки к теще - туды сюды 1200км. Вот я говорю нахрена мне лохан с прибамбасами, ГУРами, и остальными понтурами. ВАЗ и брал как лошадку для работы, а не баб снимать. :-D
И еслу уж на то пошло за 12000$. которые стоит более менее напичканный лохан, я лучше прульку возьму типа калдины. 8-)
Лохан в топку!

Сегодня ВАЗ послал ЛохАЗ в жопас (по радио сказали). В общем будут бится на рынке! :-D А мне пофигу! Laughing ВАЗ у меня уже есть, а лохан нафик не нужен!
И если они не локализуют 60% производства у нас их как ФФ таможня раком загнет и будет стоить лохан свои положенные 15 штук баксов, а то и евро! :-D
А если локализует, то станет как ВАЗ - гременть отечественным пластиком, с отлетающими пуклями и шуршать камой 208-й, красится в цехах для калины :-D

Жаль на ФФ наезжают. Походу не успею купить ФФ из оригинальных запчастей! 8-)

Последний раз редактировалось: GENA (27 Июля 2006 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
DerDen писал(а):

lawyer писал(а):

Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.

+1 А снижать цены автовазовское ворье не станет. Так что Rest In Peace, Аффтоваз 8-)

Ой в рунишка. Вчера смотрел такую комплектацию 12600$ что на данный момент 340000 + доставка до диллера + оформления. Итого разница в 2000$. 8-)
Поэтому Лохан, да повеселее в такой комплектации с 1,6 движком, но дороже! 8-)
Rozumnyk
Ахренеть, ну и тему вы тут развели Smile
Вечный спор. Very Happy
А по Логанам спрашивайте, не стесняйтесь. А то почитал тут такие басни Confused
Парус, те углубления в багажнике по бокам, о которых ты писал есть на всех версиях. Хотя откровенно говоря они меня только радуют. Там отлично лежит огнетушитель, кое-какой интрумент, пару тряпок, жидкость для протирки стекол. :cool:
GENA
Rozumnyk писал(а):

Ахренеть, ну и тему вы тут развели Smile
Вечный спор. Very Happy
А по Логанам спрашивайте, не стесняйтесь. А то почитал тут такие басни Confused
Парус, те углубления в багажнике по бокам, о которых ты писал есть на всех версиях. Хотя откровенно говоря они меня только радуют. Там отлично лежит огнетушитель, кое-какой интрумент, пару тряпок, жидкость для протирки стекол. :cool:

Давай жги правду матку! :-D
GENA
molot.o.k. писал(а):

Denis_78 писал(а):

О надежности нашего автопрома... Sad
ВАЗ - 21101 05 г. при 1400 км, не прошла обкатку!!!
1. клинило лев. эл.стеклоподъемник - разрабатывал руками, правда затем начал работать, но факт на лицо.
2. поменял датчик ХХ.
Какая нах.. надежность. :cool:

Ну на работе у лачетти та же фигня была. Толко там он совсем накрылся (тыщах на 20) и что теперь орать помойка?

В том то и дело! Не помойка, а того же поля ягода! Просто корпусяра у лохана свежесконструированная, движочек долизанный (возможно), а десятка уже десятилетие серийного выпуска встретила, а зачиналась так вообще лет пятнадцать назад. 8-)
При таком раскладе лохан должен быть не на гулькин нос выше, а на порядок при той же цене! 8-)
Rozumnyk
GENA писал(а):

Давай жги правду матку! :-D

Гена, понимаешь тут какая штука. Ежели в гараже машину держать то десятка лучше. А ежели ездить то Логан получше будет Very Happy
DerDen
GENA писал(а):

Вот я говорю нахрена мне лохан с прибамбасами, ГУРами, и остальными понтурами. ВАЗ и брал как лошадку для работы, а не баб снимать.

купи се лошадь и повозку- во сэкономишь ниибаца Smile
OlegVg
Разрешите я вам стрелки переведу:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102869
а то в который раз одни и теже одно и тоже мусолят.
GENA
DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Вот я говорю нахрена мне лохан с прибамбасами, ГУРами, и остальными понтурами. ВАЗ и брал как лошадку для работы, а не баб снимать.

купи се лошадь и повозку- во сэкономишь ниибаца Smile

Жил бы в деревне, так бы и сделал! Херня война, подождем предсказанного повышения цен на бензин, потом будем смеятся, кто сколько в год наезжает и нахрена попу гармонь! :-D
DerDen
GENA писал(а):

Не помойка, а того же поля ягода!

пральна гена ездий на тазе, лачетти за 15 - гавно, лучше я себе куплю Smile
molot.o.k.
DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Мужики вам не надоело терки эти тереть? Меня чета уже достает Smile Одни и теже постят, с одинми и теми жа аргументами.
GENA
olegvg писал(а):

Разрешите я вам стрелки переведу:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102869
а то в который раз одни и теже одно и тоже мусолят.

Вот, а я о чем говрил!
Цитата:

Logan был бы идеальным автомобилем, если бы маркетологи сдержали обещание и продавали базовую версию за те самые 5000 евро (около $6300). В этом случае ни о каких недостатках автомобиля можно было бы и не говорить. Он был бы просто гениален

А так разводилово, как и ВАЗ :-D Всех в топку! Даешь китайцев за 3000$. :cool:
GENA
molot.o.k. писал(а):

DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Мужики вам не надоело терки эти тереть? Меня чета уже достает Smile Одни и теже постят, с одинми и теми жа аргументами.

У нас дождь на улице, остается терки тереть. доводить лоханолюбов и защищать ВАЗики от скуки, понимая что и те и те повозки о четырех колесах. :-D
GENA
DerDen писал(а):

GENA писал(а):

Забирай хоть все! 8-)
За такие бабки, я вот что возьму

Цитата:

Местонахождение:Владивосток, код города 4232
Пробег:Двигатель:1800 см3, бенз.
Кузов:Трансмиссия:авт.
Руль:прав.руль
Цвет:Краткое описание:аудио, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, climat control, "метла"
TV, камера заднего хода, брызговики, туманки, отличное состояние.
Цена:14700 у.е.

А лучше добавлю еще 1000$ возьму вот это!

Цитата:

Пробег:Двигатель:2400 см3, бенз.
Кузов:Трансмиссия:авт.
Руль:прав.руль
Цвет:Краткое описание:аудио, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, 4WD, climat control, литье, "метла"
2 люка, эл. шторки, камера заднего хода, спойлер, аукцион 4.
Цена:15900 у.е.

Ланос, сранос и рядом не валялся ! :cool:
molot.o.k.
GENA писал(а):

molot.o.k. писал(а):

DerDen писал(а):

GENA писал(а):

У нас дождь на улице, остается терки тереть. доводить лоханолюбов и защищать ВАЗики от скуки, понимая что и те и те повозки о четырех колесах. :-D

А-а-а, понял это типа спорт такой :cool: мужики лучше отжиматься пойдите пользы больше и мозги не напрягаешь, берегешь их для великих свершений Smile
lawyer
GENA писал(а):

DerDen писал(а):

lawyer писал(а):

Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.

+1 А снижать цены автовазовское ворье не станет. Так что Rest In Peace, Аффтоваз 8-)

Ой в рунишка. Вчера смотрел такую комплектацию 12600$ что на данный момент 340000 + доставка до диллера + оформления. Итого разница в 2000$. 8-)
Поэтому Лохан, да повеселее в такой комплектации с 1,6 движком, но дороже! 8-)

Во первых не 12600, а 12000 плюс без всякой доставки, а в наличии, те получается 324000тр, а если подождать то и получишь логан за 305тр. Что касается Владивостока, то я принципиально не езжу на бу машинах, тем более праворульке, к тому же никто гарантию тебе на нее не даст, так что праворульки это на любителя и не является аргументом, взял бы себе такую вместо червонца.
cugra
Да мля берите хоть , сцуко Мерседесы 600-ые... Я не пойму хуля на форуме посвещённом ЛАДЕ писдить то??? Confused Confused Confused??:

ИНОВОДЫ А нУ НАХ С НАШЕГО ФОРУМА НА СВОИ ВЕДРОВОДОВСКИЕ!!!
maxred
CougaR 111 писал(а):

Я не пойму хуля на форуме посвещённом ЛАДЕ писдить то

Пошёл нах в подворотню матом ругаться отседова :ooo:
cugra
maxred

Ща сцуко ты у меня пойдёшь жидяра красный :-D
maxred
CougaR 111
Да ты ваще ху.. хе ..тьфу, хезбаллист Wink
cugra
maxred