xine
На форуме 18 лет
Стал адски дребезжать, хочу снять посмотреть. Но нигде инструкций нет, а сломать чего нибудь не охото. Кто нибудь снимал?
sigal2114
На форуме 10 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
Сам плафон должен сниматься. Как бы сдвинуть его вперед и чем то поддеть. Аккуратно.
xine
На форуме 18 лет
Просто у всех кто его ставил сам(ну в смысле тех у кого его не было с завода) он прикручен саморезами(как он закреплен с завода нигде не нашел) А чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот фотка как люди сами ставили тут видна два самореза
фотка
sigal2114
На форуме 10 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
xine писал(а):Просто у всех кто его ставил сам(ну в смысле тех у кого его не было с завода) он прикручен саморезами(как он закреплен с завода нигде не нашел) А чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот фотка как люди сами ставили тут видна два самореза
фотка
интересное решение.
Лучше тащите к мастеру своего дела)Что-бы все было аккуратно,а так можно и самому)
xine
На форуме 18 лет
ОлегБелов писал(а):Лучше тащите к мастеру своего дела)Что-бы все было аккуратно,а так можно и самому)
Дак мне не нужно его устанавливать у меня он установлен с завода. мне как раз наоборот снять нужно
т808
На форуме 16 лет
xine писал(а):чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот стекло и сними,аккуратно поддев его с краев.
xine
На форуме 18 лет
т808 писал(а):xine писал(а):чтоб до этих саморезов добраться нужно снять пластиковые накладки(или хрен из знает как назвать)
Вот стекло и сними,аккуратно поддев его с краев.
Вот мне тоже показалось что это единственный вариант. Потеплеет попробую
xine
На форуме 18 лет
Таки снял я его. при более пристальном осмотре оказалось что в двух местах в стекле есть специальные места куда можно тыкнуть маленькой отверткой и отжать стекло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ