Не в давлении причина.
Было на моей калине с бош 797+, летом при стоянке от 20 минут до полтора часа(остальное время отличная заводка), запуск со второго раза, либо при кручении стартером понажимать педаль газа до середины - и заведётся.
там на горячий воздух на впуске поправка срабатывает, и уменьшается поливание бензина на пуске горячего двигателя.
Потому я уже писал, сначала надо заводскую прошивку вшить
Гбо с хлопушкой у него, пару раз такие машины лечил, обычно через манжету (которая хлоп выпускать наулицу должна) подсос офигенный у них идёт.
я его полностью отключал ни чего не поменялось.
Решение принял какое нибудь?
Присоединяюсь к проблеме плохого запуска, Приора'11 ME17.9.7. Заводится после простоя в холод со 2-3 раза.
Без ДМРВ - заводится чуть лучше.
Подсоса воздуха не обнаружено. После 5 секунд с перекрытым воздухозаборником остается разрежение в коллекторе.
Вкл-выкл зажигание несколько раз перед заводкой изменений не дает.
Стоит ГБО, LTFT от -7 до +7. Сброса газа в коллектор нет, давление в рампе форсунок сохраняется.
Бензин - гомно. (Проблеме с заводкой больше 2-х лет, дело не в нем).
с бензином - не продувался, без бензина продувался.
Результат завтра.
Viewer живет близко к Нмск, мне бы померить давление топлива...
Куска шланга, пары хомутов да шинный манометр найти не сможешь
Изменения есть. Заводится со второго раза (было так, что минимум с 5-го). Сегодня -9, залило свечи, но не катастрофично, завелось само с 3-го.
Датчик зарядки смотри.
Покажи
я довольно коротко выразился
на приборке есть индикатор зарядки
а лампочка зарядки не тухнет.
Честно, все коменты не читал, может и ерунда мною написана
Ютуб/помойке.
Извините,
дебри заведут
Похоже, что газмозг глючит и вырубает БН, либо, дает наводкуна блок иммо и он вырубает обычный эбу.
может имеет смысл избавиться от иммобилайзера?
Газомозг с БН-ом по идее никак связан быть не должен. Поэтому может имеет смысл избавиться от иммобилайзера?
Поэтому может имеет смысл избавиться от иммобилайзера?
В иных случаях может помочь тупое изменение положения в пространстве (разворот на 90 градусов в любой плоскости, пробовать надо, перенос куда-нить в другое место, подальше от "приёмника" и т.п.).