Аргументов нет Словесный понос отличный выход
Аргументов нет Словесный понос отличный выход
А при ручном управлении экономикой , кто знает что завтра рулевому в голову взбредет? Плюс отсутствие частной собственности. Мутные законы.
Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.
Если в РФ капитализм
То почему мы зарабатываем в 10 раз меньше жителей США где тожж капитализм?
pivinik писал(а):
SDRIVER у нас сейчас как раз капитализм в чистом виде) примерно так же, как было в начале 20 века.
Да нет у нас никакого капитализма в чистом виде. Смесь феодализма с капитализмом еще можно сказать. Но чистым капитализмом тут даже не пахнет
pivinik писал(а):
теперь стало выгоднее купить "за бугром" и логистика тут уже не бешеная становится.
Выгоднее в каком плане и почему?
pivinik писал(а):
Конечно там в 70-е сделали модернизацию и т.п., но сама "система" построения производственного и технологического процесса как бэ оттуда без изменений фактически. Вот скажите мне, много ли в самих США сохранилось заводов с того периода скажем к началу 2000-х!? почему-то вспоминается вот это
Причем тут производственный процесс если пакард совершил маркетинговую ошибку, а права на ошибку у них не было из за конкуренции
pivinik писал(а):
ничего не напоминает из нашего!
Внешне напоминает конечно, но истории у них разные. И кроме паккарда там много чего работает и процветает, а что пришло в замен ЗИЛу? Зил просто сожрали свои же успешные менеджеры
Вкратце суть в этом. Ширше с примерами долго писать.
Станки , материалы это то же проблема, но это мелочи все решаемо.
потому, что есть фирмы, которые делают лучше по качеству чем мы
Ну вот к примеру у нас КАМАЗ как бэ процветает
Крупнейший в России производитель грузовиков - КамАЗ - столкнулся с падением спроса и переходит на неполную неделю, сообщает РБК со ссылкой на корпоративное издание компании.
Отрасль испытывает трудности в связи с высокой волатильностью валют и слабо прогнозируемой рыночной конъюнктурой", - констатирует руководитель управления по работе с клиентами "Церих Кэпитал Менеджмент" Сергей Королев.
"Камаз" жалуется на проблемы в строительстве - единственном секторе экономики, который так и не вышел из рецессии. "В условиях ограничения финансовых возможностей часть потребителей уменьшила объем средств, направленных на обновление парков", - говорится в отчете компании.
Впрочем, у конкурентов "Камаза" продажи растут: весь рынок грузовых автомобилей в РФ за 9 месяцев прибавил 10%. Было продано 44,8 тысячи машин.
а почему в режиме "скоро сматываемся " нельзя делать хорошие подшипники ?
Потому что это требует больших вложений с большим сроком окупаемости, стабильных законов, стабильного курса национальной валюты и прогнозируемого рынка
или делать нормальные подшипники
тогда надо закрыться и все
Потому что это требует больших вложений с большим сроком окупаемости, стабильных законов, стабильного курса национальной валюты и прогнозируемого рынка
poliman писал(а):
Если в РФ капитализм
а прожиточный минимум у них тоже раз в 10 не!?))
poliman писал(а):
Если в РФ капитализм
а прожиточный минимум у них тоже раз в 10 не!?))
машины стоят одинаково
когда нет аргументов - переходят на личности
ты больше смеющихся смайлов запости, авось кто нить твои слова зачтет истинно верными
машины стоят одинаково
poliman писал(а):
ты больше смеющихся смайлов запости, авось кто нить твои слова зачтет истинно верными
А Путин с дружками не личности что ли?
poliman писал(а):
А Путин с дружками не личности что ли?
даайте сравним сопоставимые с рф страны где нет путена
и сравним с рф где путен есть
и кто живет хужэ других
даайте сравним сопоставимые с рф страны где нет путена