Страница 4 из 5
molot.o.k.
Да ладно вам пацаны вы же любите друг-друга поцелуйтесь и обнемитесь Smile
cugra
molot.o.k.
Уйди пративный... :-D

Не видишь серьёзные дядьки ругаются :-D
maxred
CougaR 111 писал(а):

Шла......

Это ваще что? Surprised
cugra
Чё слово незнакомое нашёл? :-D

Ет ты Smile
maxred
CougaR 111 ну я же не такой испорченный, как многие тут Wink
paravoz
maxred писал(а):

CougaR 111 ну я же не такой испорченный, как многие тут

Smile Smile Smile
maxred
не льсти себе. владелец акцента (а скорее 13-ти летний пацан, чисто па приколу) торчит в форуме Ладовладельцев и поливает их говном. странно все это. я вот же не лезу в форумы логана, акцента, нексии - нах мне это? или ты таким образом продвигаешь акцент в массы?
aai
GENA писал(а):

При таком раскладе лохан должен быть не на гулькин нос выше, а на порядок при той же цене! 8-)

С какого перепугу "на порядок"? Исходя из твоего желания ездить за цену десятки на лексусе что-ль? IMHO, при близкой цене разумно выбирать лучший товар, а Логан лучше десятки.
maxred
paravoz писал(а):

и поливает их говном.

Это ты гонишь 8-)
paravoz писал(а):

я вот же не лезу в форумы логана, акцента, нексии

Медаль шоколадную тебе за это? :ooo:
cugra
maxred писал(а):

ну я же не такой испорченный, как многие тут

Нет. Ты просто испорчен безнадёжно :-D Wink
Parus
Я ж и говорю, максика на форуме корейцев за сопляка держут, вот он к нам и прибежал повыё?ться.
BG
niko1us писал(а):

Не ужели мы стали богаче, с чего это дорожают ВАЗы Может они какую новую приблуду на машины установили.
Никто не слышал?

http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=3709

ты про такое явление как инфляция слышал?
бензин дорожает а мы богаче тоже не стали?
все дорожает у нас.
что ты только на ВАЗы смотришь?
BG
Цитата:

Да мля берите хоть , сцуко Мерседесы 600-ые... Я не пойму хуля на форуме посвещённом ЛАДЕ писдить то???

ИНОВОДЫ А нУ НАХ С НАШЕГО ФОРУМА НА СВОИ ВЕДРОВОДОВСКИЕ!!!

+1
по моему им просто попесдеть негде.
ибо за звездёшь на ино-форумах сразу банят ибо нех
BG
Цитата:

maxred
не льсти себе. владелец акцента (а скорее 13-ти летний пацан, чисто па приколу) торчит в форуме Ладовладельцев и поливает их говном. странно все это. я вот же не лезу в форумы логана, акцента, нексии - нах мне это? или ты таким образом продвигаешь акцент в массы?

+1
maxred
успокойся ужо.
не было меня полгода а ты ничуть не изменился. ППЦ просто.
ну чего тебе на акцент форуме то не сидится???
GENA
Parus писал(а):

Я ж и говорю, максика на форуме корейцев за сопляка держут, вот он к нам и прибежал повыё?ться.

Их десяточники на дорогах забижают. Поэтому на форуме у них строго! Пока сто ВАЗоводов не "обгадишь" на их форуме, на аксентовский форум не пущают. Типа он салага у них там еще. Вот и изливается Smile
BG
GENA
ржунимагу!
эта пять!
пеши исчо!
GENA
aai писал(а):

GENA писал(а):

При таком раскладе лохан должен быть не на гулькин нос выше, а на порядок при той же цене! 8-)

С какого перепугу "на порядок"? Исходя из твоего желания ездить за цену десятки на лексусе что-ль? IMHO, при близкой цене разумно выбирать лучший товар, а Логан лучше десятки.

Ну и ху... с ним! :-D Мне глубоко по... , лохан покупать не собираюсь. 8-) Пусть башка болит у того кто собирается.
Я вот в сервисе 10 лет и никогда не говорю даже знакомым, что лучше купить из техники электронной и бытовой, хотя все болячки и достоинства знаю. И никогда не обсираю одного производителя по отношению к другому. У человека есть право выбора, пусть и выбирает. И не будешь потом выслушивать, а вот у соседа еще лучше или мой фирменный уже один раз ломался а вот у соседа не фирменный работает и.т.п. На вкус и цвет товарищей нет. 8-)
maxred
BG писал(а):

Lada.CC

Изыди! Мне каждый раз после фото вашего колхозиан клаба валидол пить приходиться :-D
OlegVg
На днях передача по TV была посвященная трудностям жизни в крупных мегаполисах. Так в одной только Москве 500тыс. психически больных или с разными отклонениями в психике. Чего уж удивляться что некоторые из них круглосуточно присутстуют на тематических форумах, причем во всех темах твердят одно и то же. Надеюсь понятно на кого я намекаю.
Parus
olegvg
Тоже видел эту передачу по ОРТ! :-D
BG
Цитата:

Изыди! Мне каждый раз после фото вашего колхозиан клаба валидол пить приходиться

слыш ты, фермерSmile
сам убейся апстенку
maxred
BG писал(а):

сам убейся апстенку

Забанин нах, колхозный клоун :-D :-D :-D

GENA писал(а):

и никогда не говорю

От жадности?
paravoz
maxred писал(а):

Прям ангел форума