Страница 1 из 2
Grishka
Собственно следующая проблема: есть в наличии некоторая сумма на новую ино в пределах 15 000. Но боюсь покупать, т.к. нету гаража и боязно оставлять ее на улице.

Что делать?
1) Покупать гараж, копить дальше...
2) Покупать машину, надеяться на страховку (в случае чего поможет)
3) Купить ВАЗ и гараж, хотя не знаю хватит ли 15 000 на то и другое.

Просьба не сводить тему к ВАЗ и ИНО, главное определиться с гаражом. Sad
Гаврилыч
Я бы снял гараж, имеется ввиду аренда.
S.V.A.T.
Гаврилыч
+1
*Kostik*
я тоже буду арендовать
Killer Speed
КАСКО и нах гараж не нужен. Можно купить ИНО + ракушка, правда недолго этим ракушкам осталось.
DerDen
лучше снять гараж
iva?
Ну или стоянка
HICOM
лутьше снять гараж на первое время, или стоянка платная, чтоб потом не появлялись темы типа мамонты по крыше прошлись...
Acquirer
Kuz'mich писал(а):

КАСКО и нах гараж не нужен.

И работа тоже нах тогда не нужна, будешь мотаться по страховым за выплатами.
По мне лучше гараж снять и спокойно оттуда машину забирать когда нужно, чем через день разбитые бутылки с крыши машины убирать, а потом в страховую, а потом в сервис. У нас в доме без конца кидаются из окон чем ни попадя.
Сергий
я купил машину и на следующий же день внес деньги в строящийся гараж. Год ставил машину на платной стоянке...

Цены офигенно выросли... на гаражи... В 2000 г. бокс стоил 7300 (в среднем 3,5х6 м и некие коэффициенты этажности), а сейчас меньше чем за 15500 - "даже не подходи"
Маринер
Я за ино без гаража, но с нормальной страховкой.
HICOM
Маринер писал(а):

а какже день водителя ? (пятница), с кем бухнуть ?
HICOM
а в плане гоража я удовлетворён на 100 пр, 9*12 ! построил !
Маринер
HICOM писал(а):

Маринер писал(а):

а какже день водителя ? (пятница), с кем бухнуть ?

Да я не пью почти... Smile
А гараж рядом с домом в моем районе нонсенс, да и после многочисленных смен машин и угонов, стал к авто относится исключительно, как к удобному средству передвижения, которое надо менять раз в 2-3 года
Favorit 112
стоянка
rover
Самая первая моя личная машина:
Сначала пошел сдавать на права. Два месяца.
Попутно подыскивал машину, и нашел по деньгам, поджимали средства, я работал на сдельщине, раз в месяц обламывалась крупная сумма, но уходила на работу, дом-семья, а так питался шабашками.
Снял гараж, сразу примерно прибрался там, подделал замки. Когда пригнал машину, был вечер, поездил, прям без прав - понраааавилось! Но что тут делать, права получил только через 3 надели, был кстати стимул - и поэтому сдал экзамены без ошибок и косяков.
Снимал гараж примерно с год, но попутно подыскивал себе хороший на покупку. Купил, сделал все под себя и по уму, электрику всю заново, гараж был "прорабский", нифиговый, чуть не самый лучший в ГСК, да ещё за 20000р. А потом заехал и начал обживаться. И по сей день мои тележки там живут и радуются.
SeaRunner
Я - купил. Стоит во дворе. КАСКО рулит. Если раздолбают машину - куплю другую. Не молиться же на нее в конце-концов.... ;о)
Маринер
SeaRunner писал(а):

Я - купил. Стоит во дворе. КАСКО рулит. Если раздолбают машину - куплю другую. Не молиться же на нее в конце-концов.... ;о)

Абсолютно так же считаю.
molot.o.k.
Да была машина без гоража. Ино надо страховать 100% тем более нью. Кстати платника чего нету рядом? Я ставил и пехом ходил до дому минут 15 променад так сказать. А во дворе мне сцуки крыло мяли, один раз (хоть и не сильно все равно выводить пришлось), отломали зеркало один раз (на ино дело было наверное нарики с#$%ть хотели).
Форумян
Машина всегда на платной стоянке (иномарка, $13 000), а гараж, ИМХО, нужен, чтоб было где резину зимнюю положить))
Exodus
В 97 году мучался такой же проблемой. В итоге купил гараж в ГСК, а уже в следующем году новую машину. В итоге гараж снесли. Правда снесли его через 7 лет, но все равно как то обидно.
Как в других городах - не знаю, а в Москве гараж точно покупать бы теперь не стал-рано или поздно все посносят.
Julia
Мне больше всего досаждают вороны. Всю машину обо$рали! :ooo:
Мало того, что не отмоешь, так краску на тазике проело ! А может это ворона такая попалась ядовитая? :-D
Sanches021
купи ракушку :cool: , а вообще все зависит от района. Если тихий и спокойный то ничего страшного, и на улице переночует, а если очень криминальный, то тебе дорога на платную стоянку(абонемент кстати не очень дорого обычно стоит) или ищи заброшеный гараж - иногда за копейки отдают
Julia
Криминала у нас нет, только сосед- алкаш катается, но он сейчас не на ходу. :-D А вот вороны достали, их еще дворничиха подкармливает, чтобы было, чем ср@ть! :-D Smile
Acquirer
Exodus писал(а):

Москве гараж точно покупать бы теперь не стал-рано или поздно все посносят.

Сомневаюсь что многоэтажные, по 30 тыс баксов за место, сносить будут. Наш ракушечный городок стоит вроде бы на границе МСК и области, интересно кто за нас возьмется первым Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ