Страница 1 из 8
ОЛЬГА Н
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В СВОЮ КОМПАНИЮ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ МАШИНУ, НРАВИТСЯ 2112, ВОДИТЕЛЬСКОГО ОПЫТА СОВЕРШЕННО НЕТ, Т.К.ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ 3-Х МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ В АВТОШКОЛЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И КАКИЕ ПРИБАМБАСЫ ТАМ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ, КАКОГО ГОДА (СОВЕРШЕННО НОВУЮ ЖАЛКО, Т.К. ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ВОЖДЕНИЯ ДУМАЮ ЧТО БУДУ НЕЩАДНО БИТЬ.). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОЛЯ
Пара & 3 кола
ОЛЬГА Н писал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В СВОЮ КОМПАНИЮ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ МАШИНУ, НРАВИТСЯ 2112, ВОДИТЕЛЬСКОГО ОПЫТА СОВЕРШЕННО НЕТ, Т.К.ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ 3-Х МЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ В АВТОШКОЛЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ И КАКИЕ ПРИБАМБАСЫ ТАМ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ, КАКОГО ГОДА (СОВЕРШЕННО НОВУЮ ЖАЛКО, Т.К. ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ВОЖДЕНИЯ ДУМАЮ ЧТО БУДУ НЕЩАДНО БИТЬ.). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОЛЯ

В компанию - да без проблем! Very Happy

Очень сложно что-либо советовать....

Просто тяжело себя предствить окончившим курсы и пытающимся выбрать что-нибудь из десятого семейства... :-D

Может лучше взять одно-двух летнее авто с 8 клапанным двигателем...

И трогаться будет попроще и нет опасности обрыва ремня ГРМ...

Насчет прибабахов.Хм, да фиг знает... ну сигналка, антикор, подкрылки, музыка

Хотя это все вторично...ИМХО
ОЛЬГА Н
А В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ?
Пара & 3 кола
ОЛЬГА Н писал(а):

А В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ?

А что вы имеете ввиду?

Подушки безопасности, АБС и т п?

Нет на десятках ничего... 8-)
yurec
ОЛЬГА Н писал(а):

А В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ?

Всегда пристёгиваться ремнем Smile
Сriket
ОЛЬГА Н писал(а):

А В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ?

Ремень безопасности Very Happy Very Happy Very Happy

а зимой подогрев сидений рулит!!!
ОЛЬГА Н
А ЗА 6000 КАКОГО ГОДА МОЖНО КУПИТЬ?
Consigliori
Здравствуйте Оля. Самое главное, какая бы машина и какого бы года она не была, со знающим человеком начинайте проверять: тормоза, рулевое, подвеску, электрику. Лучше действительно взять 8 клапанную машину. Новые как, незнаю, а вот старые 16клапанные долго зимой прогревались. Лучше машину сразу взять с комплектом зимней резины, а ещё лучше чтоб и на дисках сразу. В отечественном автомобиле, ремень безопасности - последний шанс. Удачи в покупке! Smile
Роман Торопов ©
ОЛЬГА Н
Никого не слушай!
Бери 16 -ти клапанную, объём 1.5 л (зимой заводится с полпинка при -30, и с третьего пинка при -35, если всё исправно то и прогревается нормально), а прибамбасы: стеклоподъёмники на 4-х дверях (2-ва стеклоподъёмника с завода идут).
Послушай как работает двигатель - должен работать тихо.
Сама не покупай, покупай только с опытным человеком (у которого 10-ка не мение 3 лет.) и которому ты точно доверяешь.

Кузова 10-го симейства:
10-ка это сидан. (2110, 21103, 21102 - модификации седанов)
11-я это универсал
12-я это хичбэк
Fill
Оля, лучше покупать года выпуска 1999-2000, так как особой разницы в поведении машины не почувствуете (тут надо поискать машинку) , а в цене однозначно. Года через 2 купите что-нибудь поновее
Форумян
ОЛЬГА Н, девушка, нажмите Caps Lock еще раз пожалуйста))
Я бы взял трехлетку, а кузов - на усмотрение, только надо учесть, что 11 хуже всего продаются, а 12 угонщиками любимы))
Роман Торопов ©
Форумян писал(а):

Я бы взял трехлетку

+1
т.е. 2-х...3-х летку
Consigliori
Ну зачем ей 16 клапанная? У них реальные плюсы начинаются с тех скоростей, и стиля вождения, на которые девушка возможно пока и не решится. Зато 8кл. более надежны и "дружелюбнее" к водителю. Самое главное, чтоб карбюратор не взяла:-D! И 16кл. после капитального ремонта!:-D:-D:-D
Glan
Consigliori писал(а):

я? У них реальные плюсы начинаются с тех скоростей, и стиля вождения, на которые девушка возможно пока и не решится

+1.
Учитывая что начинающие водители как правило двиг больше 3500 тыщ не крутят, 16 вэ брать нет смысла - приимущества его будут незаметны.
Чт
ОЛЬГА Н писал(а):

Т.К. ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ВОЖДЕНИЯ ДУМАЮ ЧТО БУДУ НЕЩАДНО БИТЬ

Не надо бить - в привычку войдет.

ОЛЬГА Н писал(а):

И КАКИЕ ПРИБАМБАСЫ ТАМ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ

поездишь и сама поймешь чего тебе не хватает.
Заранее удачи на дорогах.
Дмитрий77
ОЛЬГА Н! Хотите я вам свою продам ВАЗ 21103 конца 2003 года с пробегом 61 тысяча? Это седан. Бить будет не жалко, т.к. немного есть вмятинок и царапин. Для начального уровня машина очень хорошая. Делать ничего не нужно. А я тогда в кредит новую иномарку закажу Very Happy
molot.o.k.
Да нафига ей двенашка на убой-то? пусть возьмет 8-9 дешевле, бампера само то для чайника, да и кузовщина побюджетнее. Через годик если не прибьет насмерть скинет и возмет чего захочет.
Форумян
molot.o.k.
Изначально ставился вопрос именно о 10м семействе, вот в этих рамках и беседуем
VELs
10-ку 99-01г.выпуска. Покупать однозначно со спецом, главное двигатель и ходовая. Прибамбасы как правило уже все что надо в таких машинках есть. На незначительные дефекты кузова не обращать внимания(царапины,небольшие вмятины и т.д.) Покупать желательно по знакомству (как вариант данный форум)
Удачной покупки.
cugra
Оленька привет... Велкам как горится....

Думай сама в плане того, что тебе нужно?

Если переодически собираешся возить на дачу всякий скарб, то лучше 111... Это однозначно....

Если нет , то подойдут другие...

В принципе если ты не хочешь быстро ездить или не любишь этого, то тебе вполне можно взять 8-ми клапанный двигатель... ИМХО он менее капризный, кто бы чего не говорил...

Если важна динамика и скорость, то тут без вариантов 16 клапанов!!!

Во всём остальном машины почти идентичны и могут различаться только комплектацией...

Если берёшь БУ нужно очень внимательно осмотреть и попробыывать, чтобы не попасть на значительные вложения, хотя с БУ это неизбежно на 99%, если только не брать у знакомых...

Так, что если есть знакомые работающие на сервисе, то договаривайся при осмтре машины отвезти её туда на смотрины Very Happy

А вообще спрашивай если чего интересно здесь...! Здесь почти все нормальные и отзывчивые ребята... Встречаются правда и не очень приятные типы, но их мало....

Если кто будет обижать пиши в личку мне или другим модерам (paravoz и ШнурОк) разберёмся...

Удачи
molot.o.k.
Форумян писал(а):

molot.o.k.
Изначально ставился вопрос именно о 10м семействе, вот в этих рамках и беседуем

Это я понимаю, я не понимаю нафига 12-ка на заклание человеку, пусть повнимательнее к самарке приглядится, оно как то практичнее получится ИМХО.
maxred
CougaR 111 писал(а):

Если кто будет обижать пиши в личку мне или другим модерам (paravoz и ШнурОк) разберёмся...

Реклама блин Wink
cugra
Нах Самара не нужна, если есть хотение взять Марёну... Не в обиду Самараводам сказано... Все Ладушки хорошие, но Матрёна получше! ИМХО
Glan
Ольга, Акцент бери!!! Тебе к знаещему человеку нужно обратится - к maxred. Обсоси с ним все по личке. Он тебе объснит что матреху брать не стоит.
8-)
Ser_124
Для начала надо попробывать поездить на 10, 12
Руль для девушки не тяжеловат?
К обзору 12 надо привыкать, да и бампера у 10 семейства слабые(вариант парктроник)
Glan
Ser_124 писал(а):

Руль для девушки не тяжеловат?

Тады наверно лучше классику взять 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ