Если быть до конца точным, то эту хату ему подарили.
выбирали из 2-ух квартир
трубы в полу
https://realty.yandex.ru/offer/7622773488027343759/
выложи ссылку на объяву, посмотреть.
там уже снято объявление с публикации
почему такая петушиная расцветка? что я и говорил, все эти новомодные жк нечем неотличаются друг от друга
кстати, важный вопрос такой лолобщественности.
Я всё никак понять не могу, вот в этих новостройках трубы в каждой комнате (ведущие к батареям) утоплены в полу?
Это вообще нормально, а если оно пистанёт там где-нить на 16-ом этаже? Вообще можно разве трубы с водой вне мокрой зоны затапливать где-то там в полу?
А то ведь если из этого исходить то можно таким макаром себе считай тёплый пол сделать где-нить в коридоре/на кухне, да может и в других комнатах. А я вот слышал что так нельзя трубы с водой чёрт знает где в полу затапливать.
Так можно или нельзя?
Я всё никак понять не могу, вот в этих новостройках трубы в каждой комнате (ведущие к батареям) утоплены в полу?
Это вообще нормально, а если оно пистанёт там где-нить на 16-ом этаже? Вообще можно разве трубы с водой вне мокрой зоны затапливать где-то там в полу?
А то ведь если из этого исходить то можно таким макаром себе считай тёплый пол сделать где-нить в коридоре/на кухне, да может и в других комнатах. А я вот слышал что так нельзя трубы с водой чёрт знает где в полу затапливать.
Так можно или нельзя?
Так можно или нельзя?
я где думаю брать там 2,95 и монолит.. а не унылая панель.. где слышен каждый пердёж.. у соседей
В монолитах слышимость еще выше чем в панельках
Так можно или нельзя?
но в дешевых человейниках- да
так вот я и не пойму никак, так можно или нельзя всё-таки?
то есть помимо труб к батарее, я в каждой комнате ещё могу по 5 труб положить и стяжкой утопить?
У меня соседка ремонт делала, испугалась что батарея от застройщика маленькая, повесила огромную на все окно. Так потом жаловалась, что половина батареи холодная, не прогревается полностью.
так вот я и не пойму никак, так можно или нельзя всё-таки?
то есть помимо труб к батарее, я в каждой комнате ещё могу по 5 труб положить и стяжкой утопить?
У меня соседка ремонт делала, испугалась что батарея от застройщика маленькая, повесила огромную на все окно. Так потом жаловалась, что половина батареи холодная, не прогревается полностью.
она наверняка её неверно подключила
кстати, чуть не забыл, так что там с твоими угрозами в мой адрес что ты что-то напишешь и так далее?
поконкретней можно услышать? Или на пистеше с твоей стороны всё так и остановилось?
Я в принципе готов тебе скинуть скан своего паспорта (с пропиской в той квартире где сейчас продаю), если ты конечно скан своего скинешь с пропиской. Например какому-нить независимому лицу на лоле. Не обещаю на 100%, но подумать можно над таким вариантом.
Зачем мне твой скан паспорта, достаточно адреса, если Лозь его даст?
А мне зачем независимому лицу его кидать? Чтоб на меня кредит навесили?
Если ты этого не понимаешь я начну верить Лозю, что ты потребляешь чего не надо и пора не в жилищку, а в наркоконтроль писать