алекс спб
На форуме 14 лет
franzferdinand
Пойду щас в ВТБ, поговорю, подумаем, постараюсь по новой подать заявку но
уже честно укажу что денег нет, есть только хата.
В 2шку в этот Северный переезжать - бред.
Возможно за 8 возьмем убитую трешку 55-60 рядом с метров свао или сао, но не факт, сам не знаю.
Читать умеешь,да?
какая ипотека?
Последний раз редактировалось: алекс спб (24 Января 2019 16:00), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
На форуме 10 лет
алекс спб,
алекс спб писал(а):Пойду щас в ВТБ,
алекс спб писал(а):какая ипотека?
Тут есть кто-нибудь трезвый?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Имеем суперликвидную двушку в Алтуфьево, которую отрывают с руками за 8 лямов.
Нужна трешка от 70 метров со сделанным ремонтом, рядом с метро за 8.500.000
Помогайте, масквичи!
алекс спб
На форуме 14 лет
LOZZY
Если это так,профит +1 лям минимум,надо сливать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):Если альтуфьевка супер-ликивидная, то почему бы не скинуть еще сотку, продать ее завтра же и бечь в северный за новостройкой?
зачем что-то скидывать, у меня ее сейчас берут за 7900, все! Аванс внесли, договор подписан. Они ждут пока только я со своей альтернативной разберусь.
А я в таком случае в рот все епал, из 2шки панельки в 3шку такую же панельку переезжать, да еще и за ипотеку, не буду.
Короче я удак, пошло все в жопу, аванс 30 тыр моим покупашкам за 7900 # верну скорей всего.
А сейчас у меня свидание с начальньником овд, надеюсь вернусь живым и здоровым, оченно он на меня наверно злой после того как я в инет на специализированном ресурсе выложил инфу про его ровд
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):Имеем суперликвидную двушку в Алтуфьево, которую отрывают с руками за 8 лямов.
Нужна трешка от 70 метров со сделанным ремонтом, рядом с метро за 8.500.000
Помогайте, масквичи!
такого нету. Можно пощупать всякие Некрасовки и Бутово, но я пас. Мне нужен север
NorthWest
На форуме 16 лет
ТС, а откуда у тебя изначально хата в Бибирево? Вы с женой её покупали?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
NorthWest писал(а):ТС, а откуда у тебя изначально хата в Бибирево? Вы с женой её покупали?
подарили хорошие люди, 3 года прошло, налогом не облагается
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Ну короче п****ц походу. Должен был сегодня ехать вносить аванс на трешку (Лозь кстати и здесь напистел - я смотрел эту 3шку за 10200 на этажах, но в итоге ее не выбрал) - отменяется.
Что-то какие-то термины непонятные. Что есть аванс? Бывает предоплата, бывает задаток. Погугли в чем разница. За квартиру обычно даётся задаток. Ты свою хату не продал ещё, задаток тебе никто за неё не дал. На словах можно говорить все что угодно, а в последний момент слиться. И в таких обстоятельствах ты собираешься ехать отдавать задаток за новую хату не имея ничего? Ни кредита, ни проданной квартиры?
Последний раз редактировалось: dmabr (24 Января 2019 16:22), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
Короче я удак, пошло все в жопу, аванс 30 тыр моим покупашкам за 7900 # верну скорей всего.
по закону при расторжении сделки задаток возвращается в 2-ом или 3-ном размере (уже не помню точно)
если задаток бумагой оформили кац отдаст 100 косарей просто так
franzferdinand
На форуме 10 лет
Ковбой Джо, дык 8 дадут и два в ипотеку, чо у тебя не складывается? Ты типа не смог найти за 10 полходящий вариант?
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
В двойном размере?
Hudoi
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):
В двойном размере?
С точки зрения закона да, но он об этом наверное не знает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):
В двойном размере?
В двойном размере возвращается задаток.
Hudoi
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Ковбой Джо писал(а):
по закону при расторжении сделки задаток возвращается в 2-ом или 3-ном размере (уже не помню точно)
если задаток бумагой оформили кац отдаст 100 косарей просто так
Двухкратном
dmabr
На форуме 19 лет
Хорошо хоть задаток 30, а не 300.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hudoi писал(а):dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):
В двойном размере?
С точки зрения закона да, но он об этом наверное не знает
Цитата:«Если продажа квартиры срывается по вине продавца, то покупатель получает задаток в двойном размере», — поясняет партнер юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов. При этом если сделка с использованием задатка срывается из-за покупателя, он теряет всю сумму задатка. Соглашение об авансе характеризуется более мягкими условиями: при отмене сделки деньги просто возвращаются покупателю в полном объеме.
По мнению Герасимова, на соглашении о задатке покупатель должен настаивать лишь в том случае, если он уверен, что готов купить конкретную квартиру. Если такой уверенности нет, предпочтительным вариантом будет аванс. В этом случае покупатель сможет получить обратно внесенные деньги, если вдруг передумает приобретать квартиру.
https://www.rbc.ru/money/24/05/2017/592566499a7947e0e294d10c
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr
читай внимательно, у меня все написано. 30 тыщ аванс мне дали. Его же сегодня и должен был внести я.
Так и называется - авансовый договор
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (24 Января 2019 16:30), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):А сейчас у меня свидание с начальньником овд, надеюсь вернусь живым и здоровым, оченно он на меня наверно злой после того как я в инет на специализированном ресурсе выложил инфу про его ровд
Надо идти с распечаткой жалобы на кассира с ленты. И по мордасам его "щас ты быстро с работы вылетишь собака старая!" И погоны сорвать и растоптать
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):dmabr
читай внимательно, у меня все написано. 30 тыщ аванс мне дали. Его же сегодня и должен был внести я
В договоре прочитай что написано тебе дали. А то может ты его тоже не читал.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr
я могу выложить скан авансового договора сюда, где все прописано. Но в том случае если модер подпишется что в таком случае птица получает пожизненный бан, или я.
Ну или в личку тебе кстати могу скинуть, но с замазанными данными.
кстати
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Да ладно, верю на слово. Ты про авансовый договор позже дописал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
LOZZY писал(а):Ковбой Джо писал(а):30 тыщ аванс мне дали. Его же сегодня и должен был внести я
аванс 30 штук при покупке 10 200 000?
Аванс физическому лицу, не в агентство, в декабре я 25 тыщ вносил, и то, считаю, что это шибко дофига. 20 - нормальная практика.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):бюро «Падва и Эпштейн
Яков, а ты Падва или Эпштейн?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):Яков_Лещ писал(а):бюро «Падва и Эпштейн
Яков, а ты Падва или Эпштейн?
Я - ни то, ни другое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ