wild82
На форуме 19 лет
Сообщения: 2316
Откуда: г.Москва
Авто: Lexus
_Remus_ писал(а):
В прошлый раз мариновал шейку
тыж муслим, не?
_Remus_
На форуме 17 лет
Сообщения: 1058
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: Kuga'19 и Camry'19
мертвая голова
Да уж...
wild82
И чо?
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
wild82 писал(а):_Remus_ писал(а):
В прошлый раз мариновал шейку
тыж муслим, не?
Он другое имел в виду
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
Art_16R писал(а):_Remus_ писал(а):Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
сметана+давленный чеснок+резанная зелень типа укропа/петрушки + соль
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Eugen[kgn] писал(а):_Remus_ писал(а):Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
млять... вот не поверишь, чем проще рецепт тем лучше.
Цитата:Классический рецепт гранатового соуса
Состав:
гранаты – 1 кг;
специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте гранаты. Извлеките из них зерна. Внимательно проверьте, не осталось ли на них пленок: если они попадут в соус, он будет иметь горьковатый привкус.
Поместите гранатовые зерна в емкость с толстым дном. Осторожно подавите их деревянной ложкой.
Поставьте на слабый огонь и продолжайте давить и перемешивать. Когда зерна побелеют, снимите емкость с огня.
Протрите гранатовое пюре через сито, чтобы отделить сок от косточек.
Поставьте сок на слабый огнь и варите, помешивая, пока его объем не уменьшится в два раза. К этому времени он загустеет, превратившись в соус, по консистенции напоминающий ряженку.
Добавьте в соус специи, перемешайте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы