Ковбой Джо писал(а):кстати вот вообще не помню чтобы видел хоть одного грязного или вонючего еврея.
Славян вот очень часто.
Но вроде православие тут не при чём, вроде как
Было как-то дело...
Сижу, значит, в аэрополту в нью-йорке, пью пивко перед вылетом... А там зал большой, но именно в нем кресел нет... Заваливает толпа каких-то непонятных детишек очень похожих на цыган в количестве эдак человек 10... И вот прям по среди зала они усаживаются на пол, достают карты и жрачку... И давай там во что-то играть, жрать на полу и неистово орать... Короче, по мальчкам понял, что это жиды махровые...
Но это было только начало... Когда я уже шел на посадку, я увидел, что мне с ними лететь и до кучи их там под сотню...
Короче, вонь была мелочью по сравнению с тем, что происходило во время полета...
Когда я пошел в сортир, то мне престала такая себе картина на местах этих милых дитачек (которые в это время весело носились по проходам): на креслах и на полу была смесь из пледов, подушек, остатков жратвы и грязных салфеток... Я тогда даже задумался: а не блевануть ли мне за одно...
И что самое примечательное: старшее поколение пейсатых сидело отдельно и очень так вдали от своих отпрысков...
ЗЫ: Хорошо, что я тогда спейс плюс себе взял подальше от всего этого...