Страница 125 из 200
ЭД*
125

Pavel^99 писал(а):

короче поставил в новый старый комп новую старую видяху, всё заработало.

Открывай все сохраненные аккаунты старого владельца и меняй пароли hehe

Pavel^99 писал(а):

дизель жи на газу не работает

давно работает жи.

Шалом алейкум всем! Drinks or Beer
Pavel^99
ЭД* писал(а):

поднял 4касаря за 4 минуты

раскрой секрет
Лёха198 писал(а):

азино_три_топора! спасибо, мне пора!

ага, дремлешь под какой-нибудь фильм из инета. и тут "скажи, ака, а как поднять бабла" на всю громкость lol1 убил бы hehe
.kkursor
Pavel^99
.kkursor
фигасе. не знал
ЭД*
Чет ЛОЛ тупит
Цитата:

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Pavel^99 писал(а):

фигасе. не знал

Сразу видно,что тайгачеловек hehe
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Открывай все сохраненные аккаунты старого владельца и меняй пароли

hehe . там кроме 8гигов домашних фоток нифига больше нет. к инету не подключен походу был. можно сказать нулячий комп. главное папки с фотками названы например "оч важные фото" или "никогда не удалять". а потом взяли и выбросили комп. не понимаю nea надо будет потом продать им их жи фотки hehe

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

ЭД* писал(а):

Сразу видно,что тайгачеловек hehe

не, ну про бенз жи знаю. моя 99 когда купил была оборудована гбо, оно щас в коробке в углу гаража пылится. а про соляру nea
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

раскрой секрет

Ну, ходил на интуристов смотрел,фоткался и т.п. Япония-Сенегал кажись в тот день играла. На улице аттракционы всякие, вот на одном из них и поднял 2к за 2 минуты. А потом, пока Мексика-Швеция мяч пинала , я еще 2 к. за 2 мин. поднял.
Аттракцион - крутящийся турник. Думаю слышал о таком?
У мну жи хватка как у скалолазаорла , так что легко взял их. Правда потом аттракционист сворачивался и не давал мне бабла срубить еще hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Pavel^99 писал(а):

8гигов домашних

На порнхаб сгружай hehe

Добавлено спустя 27 секунд:

Pavel^99 писал(а):

надо будет потом продать им их жи фотки

через Авито hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Pavel^99 писал(а):

оно щас в коробке в углу гаража пылится.

не оформленное штоле?
т808
Pavel^99 писал(а):

фигасе. не знал

Неужели ни разу КАМАЗов с метановыми баллонами под кузовом,или за кабиной не видел?
Развернуть

ЭД*
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Аттракцион - крутящийся турник. Думаю слышал о таком?

ага видел видео в инете. смотрел и думал неужели сложно. редко кто мог продержаться. значит ты турникмэн, ясненько hehe

ЭД* писал(а):

На порнхаб сгружай hehe

не, там всё пристойно.

ЭД* писал(а):

не оформленное штоле?

когда на учёт ставил гиббдэшник сказал сымай или на учёт не поставлю, а мне оно и нафик не упало. заправку тока в этом году открыли hehe

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

т808
не, у нас тут это не распространено от слова совсем. на юге карелии да, на газу много газелей-пазиков, камазов не видел. а у нас нет.
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

ага видел видео в инете. смотрел и думал неужели сложно. редко кто мог продержаться. значит ты турникмэн, ясненько

Ну у неподготовленного человека конечно шансов можно сказать,что нет. Но я жи бывший профи.А опыт как известно не пропьёшь hehe

Pavel^99 писал(а):

не, там всё пристойно.

тлен ...

Pavel^99 писал(а):

когда на учёт ставил гиббдэшник сказал сымай или на учёт не поставлю, а мне оно и нафик не упало. заправку тока в этом году открыли

яснопонятно. Я не регал своё. Болт забил.
Pavel^99
ЭД*
hehe ещё бы реакцию владельца увидеть

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ЭД* писал(а):

яснопонятно. Я не регал своё. Болт забил.

с такими ценами на бенз не исключено что снова придётся ставить
ЭД*
Надо сегодня какой-нибудь фильм зазырить наверное.
Pavel^99
ЭД*
вчера заснул под третью часть про гоголя. сёдня повторю попытку hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

один фиг не пойду завтра никуда, морозы 30. можно смотреть подольше
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

ЭД*
ещё бы реакцию владельца увидеть

Недоволен был. + у него был помощник который ,после того как проходило полторы минуты, чуял,что пахнет убытком, и начинал отвлекать ,шутить,что-то там спрашивать у меня ,орать толпе чтоб она ржала и тем самым вызвать у меня смех. А смех- это гарантированное падение. Причем оба раза так было. Но я болт клал на его язык.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Pavel^99 писал(а):

тут тепло -17.
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

хочу -30. Интересно, трахтур тыр-тыр сделает?
ЭД*
Сегодня 26 января :

Развернуть

• Международный день таможенника (International Customs Day)
• Всемирный день экологического образования (World Environmental Education Day)
• День свободы - Уганда
• День карамельных конфет с арахисом - США
• День Австралии (Australia Day)
• День республики (Republic Day) - Индия
• День работника контрольно-ревизионной службы - Украина
• День Объединенного оперативного командования ВС - Украина
• День международного признания Латвийской Республики
• День Дуарте - Доминикана
• Национальный день супругов (National Spouses Day) - США
• День инженера и архитектора - Панама
• Именины у Елеазара, Петра, Иакова, Максима
• День штата Мичиган - США
• Ермилов день

Народные приметы на Ярмилов день:

• Коли лес трещит, то мороз будет стоять долго.
• Если лес шумит, то быть снегу и оттепели.
• Если кошка мордочку прячет — быть морозу.
• Если собака лежит, свернувшись — к холоду, а если вытянувшись — к теплу.
• Сильная тяга в печи к морозу, а слабая тяга предвещает тепло.
• Коли в конденсате карбюрат , то будет барбухас.
• Если ты читаешь этот текст , то где-то не спал людоЭД, два часа собирая и проверяя инфу с десятка ресурсов для всего этого.

В этот день :

• 1525 Создана первая печатная карта Руси
• 1911 В США состоялся первый в мире полет гидроплана
• 1914 Состоялся первый полет первого русского бомбардировщика «Илья Муромец»
• 1500 Европейцы впервые ступили на землю Бразилии
• 1788 День основания Сиднея
• 1924 Петроград переименован в Ленинград
• 1956 Открылись VII зимние Олимпийские игры в Кортина д"Ампеццо (Италия)
• 1531 Разрушительное землетрясение и цунами привело к гибели около 30000 человек в Лиссабоне.
• 1564 В ходе Ливонской войны произошла Битва при Чашниках.
• 1808 В Австралии произошёл так называемый «ромовый мятеж».
• 1871 Франко-прусская война: Заключено перемирие между гарнизоном осаждённого Парижа и прусскими войсками.
• 1918 В. И. Ленин подписал принятый Совнаркомом декрет о проведении календарной реформы в России.
• 1924 Приказом начальника Московского гарнизона учреждён Пост № 1, пост Почётного караула у Мавзолея В. И. Ленина.
• 1934 Подписан пакт Гитлера-Пилсудского между нацистской Германией и Второй польской республикой.
• 1939 На знаменитой конференции по теоретической физике в Вашингтоне Нильс Бор объявил об открытии деления урана.
• 1983 Выпущена программа электронных таблиц Lotus 1-2-3.
• 2004 Президентом Хамидом Карзаем была официально подписана нынешняя Конституция Афганистана.

Родились в этот день :

• 1959 Андрей Руденский (советский и российский актер театра и кино)
• 1672 Анна Монс (фаворитка Петра I)
• 1787 Александр Витберг (русский художник и архитектор шведского происхождения)
• 1961 Уэйн Гретцки (канадский хоккеист, центральный нападающий)
• 1944 Анджела Дэвис (американская правозащитница, педагог, писательница)
• 1925 Пол Ньюман (американский актер, режиссер, продюсер)
• 1918 Николае Чаушеску (румынский государственный деятель и политик, 1-й Президент Румынии (1974-1989))
• 1921 Акио Морита (японский предприниматель и изобретатель, основатель компании Sony)
• 1831 Антон де Бари (немецкий ботаник и микробиолог, основатель микологии и фитопатологии).
• 1849 Пётр Алексеев (один из первых российских рабочих-революционеров).
• 1905 Аркадий Первенцев (русский советский писатель, сценарист, драматург, публицист).
• 1921 Юрий Озеров (кинорежиссёр, сценарист, народный артист СССР).
• 1953 Лариса Луппиан (актриса театра и кино, народная артистка России. Жена Михаила Боярского)
• 1959 Наталья Вавилова (советская киноактриса).
• 1960 Леонид Парфёнов (российский журналист, телеведущий, режиссёр).
• 1965 Алексей Лысенков (российский телеведущий и шоумен («Сам себе режиссёр» и др.)).
• 1976 Анна Большова (российская актриса театра и кино).

Умерли в этот день :

• 1891 Николаус Август Отто (немецкий конструктор, создавший 4-х тактный двигатель внутреннего сгорания).
• 1975 Любовь Орлова (советская актриса театра и кино, певица, Народная артистка СССР)
• 1943 Николай Вавилов (русский генетик, селекционер)
• 2003 Владимир Мулявин (советский и белорусский музыкант, композитор, Народный артист СССР, основатель ВИА «Песняры»)
• 2003 Валерий Брумель (советский легкоатлет, олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР)
• 1831 Антон Дельвиг (русский поэт, издатель,друг Александра Пушкина.)
• 1979 Нельсон Рокфеллер (американский политик и банкир)
• 1795 Иоганн Кристоф Фридрих Бах (немецкий композитор, сын И. С. Баха).
• 1823 Эдуард Дженнер (английский врач, хирург, создатель вакцины против оспы).
• 1870 Чезаре Пуньи (итальянский композитор, написавший первый балет на русскую тему — «Конек-Горбунок»)
• 1908 Константин Поленов (русский изобретатель,учёный-металлург).
• 1996 Михаил Решетнёв (советский конструктор космических систем и аппаратов, академик).
• 2008 Игорь Дмитриев (актёр, народный артист РСФСР).

Этот день в мире музыки :

Развернуть
В этот день :

• 1956 - состоялась первая студийная запись Бадди Холли (Buddy Holly) в соответствии с контрактом с фирмой Decca.
• 1966 - вокалист The Animals' Эрик Бардон (Eric Burdon) выступал в качестве соло-вокалиста группы Манфреда Манна (Manfred Mann) на одном из лондонских концертов.
• 1973 - сингл старых рокеров Sweet "Blockbuster" № 1 в Англии. Единственный хит группы на вершине чарта из 15, вошедших в Top40.
• 1974 - сингл Ринго Старра (Ringo Starr) "Your Sixteen", кавер песни Джонни Барнетта (Johnny Burnette) 1960 г.
• 1980 - состоялся телевизионный дебют Принса (Prince) в американском шоу American Bandstand.
• 1985 - альбом Foreigner "Agent Provocateur" № 1 в Англии по кассе и продержался лучшим 3 недели.
• 1991 - альбом немецкого дуэта Enigma "MCMXC" № 1 в Англии, трек "Sadness Part 1" также был № 1 в Англии до того.
• 1991 - сингл Queen "Innuendo" № 1 в Англии'.
• 2003 - Билли Джоэл (Billy Joel) попал в серьезную аварию на своем Mercedes S500, врезавшись в дерево. В госпиталь был доставлен вертолетом.

Родились в этот день :

• 1941 - Михаил Чернов, (известный так же как Дядя Миша), питерский джазовый саксофонист и флейетист, работавший с группами Аквариум, Зоопарк, Алиса, Мифы и ДДТ. Исполняется 78.
• 1945 - Эшли Хатчингс (Ashley Hutchings), бас гитарист английской фолк группы Fairport Convention. Исполняется 74.
• 1948 - Корки Лэйн (Corky Laing) , канадский барабанщик "Mountain". Исполняется 71.
• 1951 - Аркадий Хоралов, российский певец, композитор, автор песен. Выступал с ВИА "Червона рута", "Самоцветы", "Красные маки". Исполняется 68.
• 1951 - Дэвид Бриггс (David Briggs), гитарист из "Little River Band". Исполняется 68.
• 1952 - Билли Грир (Billy Greer), бас-гитарист американской группы "Kansas" с 1985 г. Исполняется 67.
• 1955 - Эдди Ван Хален (Eddie van Halen, по метрике Edward Lodewijk van Halen), американский гитарист-виртуоз, один из основателей группы "Van Halen". В 1984 г. в США сингл № 1 и № 7 в Англии "Jump". Кроме того, автор дизайна гитар, выпускаемых по нзванием Frankenstrat , примочек-обработчиков и специализированных усилителей. Исполняется 64.
• 1957 - Майк Стивенс (Mike Stevens, по метрике Michael William Stevens), английский музыкант, саксофонист и продюсер. Стал известен в качестве творческого руководителя проекта Take That. Сотрудничает с Annie Lennox, Jeff Lynne, Bill Withers и 10cc. Исполняется 62.
• 1958 - Анита Бэйкер (Anita Baker), американская соул певица, в 1986 г. в Англии № 13 был ее сингл "'Sweet Love", а в 1998 г. альбом № 1 в США "Giving You The Best That I Got". Исполняется 61.
• 1958 - Норман Ламон Хассан (Norman Lamount Hassan), тромбонист из "UB40". Исполняется 61.
• 1960 - Чарли Джиллингэм (Charlie Gillingham), клавишник из Counting Crows, в 1994 г. сингл № 28 в Англии "Mr Jones", в 1996 г. сингл № 1 в США "Recovering The Satellites". Исполняется 59.
• 1961 - Том Кейфер (Tom Keifer), лидер-вокалист, гитарист и автор песен группы "Cinderella", кроме того сольный артист. Исполняется 58.
• 1963 - Джеззи Би (Jazzie B), участник Soul II Soul, ныне продюсер. В 1989 г. сингл № 1 в Англии "Back To Life". Исполняется 56.
• 1963 - Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley), вокалист давно не существующего дуэта "Wham!", совместно с Джорджем Майклом у них в 1984 г. был сингл № 1 в США и Англии "'Wake Me Up Before You Go Go". Исполняется 56.
• 1963 - Ящер (по метрике Александр Бондаренко), бывший барабанщик группы "Коррозия металла". Исполняется 56.
• 1967 - Михаил Владимиров, гитарист группы "Чиж и Компания", ранее работал с "Мифами". Исполняется 52.
• 1976 - Вилли Адлер (Willie Adler), американский музыкант, известен как ритм-гитарист грув-метал-группы Lamb of God. В группе играет вместе со своим старшим братом, ударником Крисом Адлером. Исполняется 43.
• 1977 - Никлас Альмквист (Niklas Almqvist) известный как Николаус Арсон, шведский гитарист и бэк-вокалист рок-группы The Hives. Исполняется 42.
• 1986 - Мэтью Киити Хифи (Matt Heafy) , американский музыкант японского происхождения, фронтмен группы «Trivium». Исполняется 33.

Умерли в этот день :

• 1991 - Михаил Пляцковский, российский поэт-песенник.
• 1998 - Эс Пи Лири (S. P. Leary), блюзовый барабанщик группы Мадди Уотерса (Muddy Waters).
• 2003 - Владимир Мулявин, руководитель легендарных "Песняров", умер в Москве, в госпитале им. Бурденко после тяжелейшей автомобильной катастрофы.
• 2016 - Колин Вирнкоумб (Colin Vearncombe, также известный как Black), вокалист, гитарист и автор песен британской группы "Black".

Andrey163
Zver_042 писал(а):

Andrey163 писал(а):

таки все ж не перекупы оказались. Продал в ноябре вроде.

То есть не перекуп два месяца её на учет не ставил?
Хотя какая разница теперь, штрафов нет и ладно.

Да бог их знает. На авито не было машины. Капот они точно красили. У коллеги сын пол года с дкп катался, пока там все вопросы утресали по машине.
Andrey163
Бодрое утро
мертвая голова
Andrey163
Надо срочно покидать регион ! hehe
.kkursor
мертвая голова
Это в ваш регион не надо ездить больше никогда. 34 градуса в 11 вечера, я его маму рот наоборот, я лучше в -30 целый день ходить буду
Лёха198
.kkursor писал(а):

но я бы тоже не стал

она - не любительница такого рода приключений. так что один. ну тогда наверно по той же схеме с самолётиком можно будет поступить Good
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Недоволен был.

ещё бы. явно не рассчитывал на такое.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЭД* писал(а):

Сегодня 26 января :

• Коли в конденсате карбюрат , то будет барбухас.

интересное наблюдение hehe
мертвая голова
.kkursorчто русскому хорошо, то москвичу смерть ! hehe
А вообще и то и то полный алес.
Pavel^99
.kkursor писал(а):

хочу -30. Интересно, трахтур тыр-тыр сделает?

ну нафик. 30 много уже.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ