Figther
На форуме 18 лет
Интересуют реальные факты грабежей и разбоев на дорогах России в последнее время, делитесь.
Рефулер
На форуме 19 лет
Это тебе сводки МВД смотреть надо,а тут ФОРУМ АВТОЛАДА называется.Здесь НАРОД"машинками"больше интересуется!
Ser_124
На форуме 18 лет
Цитата:Это тебе сводки МВД смотреть надо,а тут ФОРУМ АВТОЛАДА называется.Здесь НАРОД"машинками"больше интересуется!
Что так сразу :-(
Человек наверное в отпуск собрался, вот и беспокоится.
Figther
На форуме 18 лет
Сугубо спортивный интерес, статистика МВД деталей не раскрывает, интересны подробности.
Bam86
На форуме 19 лет
У нас тихо....по крайней мере легковые не трогают, а самые главные бандиты на дороге с паласатыми палками....
Ser_124
На форуме 18 лет
Цитата:а самые главные бандиты на дороге с паласатыми палками....
+1
Рефулер
На форуме 19 лет
Что так сразу
Я что-то не так сказал?Вроде правильный путь человеку указал,ведь там народ с грабителями и разбойниками каждый день встречается,они поболее нашего об этом могут рассказать.Иль я не прав?
Ser_124
На форуме 18 лет
Прав, просто он от нас родимых хочет услышать
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Figther писал(а):Интересуют реальные факты грабежей и разбоев на дорогах России в последнее время, делитесь.
Трасса М5 участок Тольятти - Москва, 3 года езду круглогодично. Все спокойно
Рефулер
На форуме 19 лет
Figtherа интересуют реальные факты грабежей и разбоев на дорогах России в последнее время,а вы ему-там спокойно,там тихо!Факты,где факты?
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
Я как-то пару лет назад В Самару ездил отдохнуть с друзьями. Остановились рядом с полем, посадками перекурить, в туалет сходить.
Подъезжает 99-я тонированная в чернь, открывается вод. дверь и парень говорит:"Здорово, пацаны. Сломались?Мож помочь чем?". Мы:"Да нет, все ОК". Он :"Ну тогда удачи".
Вот такие дела.
Сергий
На форуме 22 лет
примерно год назад в Москве (Восток, ш.Энтузиастов и около) на заправках новая маза появилась. Выходит водитель с барсеткой, чтобы бензину купить... Бьют по голове, вырывают барсетку... В архивах охраны множество видеозаписей этого... Ментам - пох... Сейчас, кажется, стихло, но я внимательно смотрю, нет ли на запрвке машин, "стоящих не по делу"... Внимательнее будьте..
Bam86
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):примерно год назад в Москве (Восток, ш.Энтузиастов и около) на заправках новая маза появилась. Выходит водитель с барсеткой, чтобы бензину купить... Бьют по голове, вырывают барсетку... В архивах охраны множество видеозаписей этого... Ментам - пох... Сейчас, кажется, стихло, но я внимательно смотрю, нет ли на запрвке машин, "стоящих не по делу"... Внимательнее будьте..
Млять про барсетки вобще молчу, сам не ношу и друзъям не советую...уже скоко раз то теряют то воруют, ну что за мода такая мужику с бабской сумкой ходить, руки должны быть всегда свободными ....
Сергий
На форуме 22 лет
Bam86 писал(а):Сергий писал(а):примерно год назад в Москве (Восток, ш.Энтузиастов и около) на заправках новая маза появилась. Выходит водитель с барсеткой, чтобы бензину купить... Бьют по голове, вырывают барсетку... В архивах охраны множество видеозаписей этого... Ментам - пох... Сейчас, кажется, стихло, но я внимательно смотрю, нет ли на запрвке машин, "стоящих не по делу"... Внимательнее будьте..
Млять про барсетки вобще молчу, сам не ношу и друзъям не советую...уже скоко раз то теряют то воруют, ну что за мода такая мужику с бабской сумкой ходить, руки должны быть всегда свободными ....
А куда все распихать, особенно летом?:
ключи от машины;
ключи от квартиры, от офиса, от сейфа, от гаража;
документы на машину;
мобильник;
бумажник.
Каждая из этих позиций минимального перечня занимает один карман... Я выхожу из положения, одевая жилетку с большим количеством карманов и карманчиков... Общий вес снаряженного сабжа составляет около 2 кг...
Fatboy
На форуме 18 лет
2Сергий
Фига у тебя ключей!!! Я ношу все в передних карманах джинс. Влазит все, неудобно конечно, но у яиц надежно! 8-)
bkr
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):Bam86 писал(а):Сергий писал(а):примерно год назад в Москве (Восток, ш.Энтузиастов и около) на заправках новая маза появилась. Выходит водитель с барсеткой, чтобы бензину купить... Бьют по голове, вырывают барсетку... В архивах охраны множество видеозаписей этого... Ментам - пох... Сейчас, кажется, стихло, но я внимательно смотрю, нет ли на запрвке машин, "стоящих не по делу"... Внимательнее будьте..
ключи от машины;
документы на машину;
мобильник;
бумажник.
Каждая из этих позиций минимального перечня занимает один карман... Я выхожу из положения, одевая жилетку с большим количеством карманов и карманчиков... Общий вес снаряженного сабжа составляет около 2 кг...
Меня большего всего добивает документы осаго - сцуко - некуда не лезут!!!!!!
Bam86
На форуме 19 лет
Осаго лежит в машине в козырьке....
Favorit 112
На форуме 18 лет
remez
На форуме 19 лет
прибавьте панельку от магнитолы
Ser_124
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):Bam86 писал(а):Сергий писал(а):примерно год назад в Москве (Восток, ш.Энтузиастов и около) на заправках новая маза появилась. Выходит водитель с барсеткой, чтобы бензину купить... Бьют по голове, вырывают барсетку... В архивах охраны множество видеозаписей этого... Ментам - пох... Сейчас, кажется, стихло, но я внимательно смотрю, нет ли на запрвке машин, "стоящих не по делу"... Внимательнее будьте..
ключи от машины;
документы на машину;
мобильник;
бумажник.
Как РЭМБО
kostjan_s
На форуме 18 лет
ключи от машины;
документы на машину;
мобильник;
бумажник.
У меня в передних карманах нож (в левом), телефон (в правом), ключи от дома на карабине пристегнуты к петельке для ремня (позвякивают правда - зараза 8) ), ключи от авто и гаража в одном кармане с ножом (места вполне хватает), в заднем кармане кошелек, а сбоку на ремне фотоаппарат маленький в чехле. Для всего места хватает и ничто не выпирает и не мешает. Все остальные вещи в рюкзаке, как правило.
ЗЫ: А что, листок с ОСАГО нельзя в несколько раз складывать, что вы все его куда-то запихнуть норовите? У меня вместе с правами лежит и свидетельством о регистрации.
MadM
На форуме 22 лет
а нож то зачем? колбасу любишь? :-D
Kind
На форуме 21 лет
Figther писал(а):Интересуют реальные факты грабежей и разбоев на дорогах России в последнее время, делитесь.
Буквально три дня назад где-то в 100 км от Салыма в сторону Тобольска цыгане разводили на бабло. Суть такова что они нормально хорошо одетые на нормальной ино с ненашими номерами на ломанном русском объясняют что их типа развели что то на бабло и нет денег на бензин. Просят купить у них "золото". Короче развод.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А тут на форуме была инфа что:
1. В Волкограде грябят на дорогах.
2. В челяпинских местах обстреливают чужих.
kostjan_s
На форуме 18 лет
MadM писал(а):а нож то зачем? колбасу любишь? :-D
Да просто так! На всякий случай. Порезать чего-нибудь может. Драться с ним я все равно не умею и не буду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ