Страница 25 из 32
miha
Turner писал(а):

Машинка то какая хоть бы написал.

Мурано.
Александдр
))
Страница за страницей льются чьи то буквы/картинки/мнения... никому не нужные))
вот же вы стойкие hehe
Ёхан Палыч
Александдр писал(а):

никому не нужные))

нет, я пойду продам шипы, куплю липучку и покаюсь в церкви no_no
вот еще 10 страниц и все... не смогу так больше
miha
Александдр писал(а):

))
Страница за страницей льются чьи то буквы/картинки/мнения... никому не нужные))
вот же вы стойкие hehe

Ну ты читаешь. Для тебя стараемся.
... мнения никому не нужные... А для чего нужен форум? Или ты сайтом ошибся?
Александдр
А я буду очковать на трассе нечищенной, хоть на липе хоть на шипах Razz
SDRIVER
miha писал(а):

Вопрос: возможно ли ехать на шипах до 180 по сухому асфальту? Да все шипы через пол часа повылетают!

Возможно, я езжу не 180 конечно постоянно. 150-160 по спидометру. Шипы на месте.

miha писал(а):

Машина слегка плывет, нужно подруливать. Фура снежную пыль еще поднимает. Очково. Как бы себя шипы вели в этой ситуации не знаю.

Более стабильно

miha писал(а):

Большинство ехало паровозиком. Очковали видимо все. И на шипах и на липе.

И правильно делали
Александдр
miha
Давай не так глобально, форум, сайт... Wink
Просто тупее ежесезонных тем по 100500 страниц про щЫны могут быть только темы про политику.
Что в этих шинотемах на всех форумах? Да одно и тоже: шип/нешип да амтелгогно-нокиарулед (марки выбраны случайно).
Turner
Александдр

Предлагаю внести нотку разнообразия, такого нет ни на одном форуме! Давай сегодня забаним всех гвоздоездов на день! hehe А завтра забаним первого у кого имя стас!
Александдр
miha писал(а):

Для тебя стараемся.

Спасибо, от души. Только не ценю я...
На всесезонке отъездил много-премного нечищенных трасс в 90-х-00 годах, ну что мне мнение незнакомого форумчанина Pardon
Собсно, как и другим моё. Ну я тебе напишу 2х2=4, так ты и сам это знаешь. А напишу 2х2=5, так ты посчитаешь меня неопытным/неумелым/необразованным и сделаешь выбор резины по-своему.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Turner писал(а):

Давай сегодня забаним всех гвоздоездов на день!

Сам себя не можу, кнопки на себя нема Pardon hehe

Последний раз редактировалось: Александдр (31 Января 2019 22:24), всего редактировалось 1 раз
Turner
Тогда липоводов бань, у меня хакка 8 если че hehe
miha
Александдр писал(а):

miha
Давай не так глобально, форум, сайт... Wink
Просто тупее ежесезонных тем по 100500 страниц про щЫны могут быть только темы про политику.
Что в этих шинотемах на всех форумах? Да одно и тоже: шип/нешип да амтелгогно-нокиарулед (марки выбраны случайно).

Есть люди, которые выбирают что купить. Им то полезно будет мнение пользователей.
Только не тех, кто с пеной у рта обсирает то, что не пробовал.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Turner писал(а):

Тогда липоводов бань, у меня хакка 8 если че hehe

И этого туда же, у меня то хакка 9 заказана! blum2
Vassya
Turner писал(а):

Александдр

Предлагаю внести нотку разнообразия, такого нет ни на одном форуме! Давай сегодня забаним всех гвоздоездов на день! hehe А завтра забаним первого у кого имя стас!

Тухло.
Предлагаю лучше обсудить наличие связи между предпочтениями в шинах и склонностью к анальному сексу среди женщин - водителей.
Turner
К анальному сексу все женщины склонны, даже не водители. Да и мужчины тоже, просто тетенькам туда сувать незападло, а мужикам типа табу. Жестокий и несправедливый мир. hehe
miha
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Александдр

Тухло.
Предлагаю лучше обсудить наличие связи между предпочтениями в шинах и склонностью к анальному сексу среди женщин - водителей.

Женщине водителю, с любым отношением к анальному сексу, абсолютно пох...ую, какие шины на ее автомобиле. Какие владелец хера поставил, на тех и будет ездить туда-сюда.
Vassya
miha писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Александдр

Тухло.

Женщине водителю, с любым отношением к анальному сексу, абсолютно пофиг...ую, какие шины на ее автомобиле. Какие владелец хера поставил, на тех и будет ездить туда-сюда.

А если это независимая и самодостаточная женщина с тремя кошками? supercool
Turner
Vassya писал(а):

А если это независимая и самодостаточная женщина с тремя кошками?

100% шипы. И дома шипы ошейник, плетка и 3 дилдо.
miha
Turner писал(а):

К анальному сексу все женщины склонны,

Позвольте с вами не согласиться. Женщины с сильным тонусом мышц, от таких манипуляций страдают.
Где то читал, что любительницу анала, можно вычислить по позам которые она предпочитает в обычном сексе. Предпочитаемые позы зависят от ее анатомии. И в некоторых случаях анатомического строения, когда женщина какает, происходит стимуляция влагалища. От сюда рефлекс и особая любовь анала. Что за позы уже не помню.

Turner писал(а):

...Да и мужчины тоже, просто тетенькам туда сувать незападло, а мужикам типа табу. Жестокий и несправедливый мир. hehe

сходи к урологу, запишись на массаж простаты. Будет уважительная причина не спалиться.
Turner
- Но у вас же здоровая простата!
- Все равно поковыряйтесь! hehe
El Dron
miha писал(а):

когда женщина какает

"шипы и липучки" это какой-то эвфемизм? Smile
Turner
El Dron писал(а):

miha писал(а):

когда женщина какает

"шипы и липучки" это какой-то эвфемизм? Smile

Шипованные шарики, липкие колбаски, всесезонная подливка hehe
miha
Александдр писал(а):

))
Страница за страницей льются чьи то буквы/картинки......

Где? Где картинки? Не стесняемся!
Одно условие - только авторские работы! Никакого плагиата!
Vassya
Ну вот и взбодрилась темка Smile
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

Возможно, я езжу не 180 конечно постоянно. 150-160 по спидометру. Шипы на месте.

На папкиной Ниве что ли? Она ж развалится на этой скорости ROFL
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

SDRIVER писал(а):

На папкиной Ниве что ли? Она ж развалится на этой скорости ROFL

Развалится новую подарят, не переживай
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

подарят

hehe facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ