Страница 152 из 200
c105
Децл умер.Сердечный приступ.
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

При внутренней рециркуляции, насколько я понимаю, нет никаких отводок, там при начале такта всасывания впускной клапан закрыт, а выпускной еще открыт и выхлопные газы идут обратно в цилиндр а не во впускной коллектор, как с клапаном EGR...

Есть нюанс: цилиндров минимум 3, а скорее 4 Smile. Это значит что когда в одном впуск - в другом выпуск, поэтому даже если мы допустим засос выхлопа. то скорее засосёт выпущенное из соседнего цилиндра нежели чем песок хрен знамо откуда.

В идеале все так, но почему в тех ниссановских ДВС с внутренней рециркуляцией, ЦПГ массово стала изнашиваться к 40-60 т.км.? А без внутренней рециркуляции аналогичные ДВС показывали обычный износ? Всякие пульсации и резонансы в выпускном тракте - они такие коварные! Wink Да и габариты и компоновка катколлекторов получается такой, что соседний выхлоп сдувает то, что на поверхности керамических сот:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

.kkursor писал(а):

Пьеса в одном действии.
"2024"
Ты едешь по Москве на личном авто...

Едешь, по Москве...фигня это, вот будешь стоять во дворе в Омске и:
Цитата:

..Эвакуация автомобиля тоже станет дороже. По всей России уже более двадцати городов объявили о том, что парковка в них будет платной, а в Омске всерьез говорят о введении платы за размещение автомобилей во дворах...
https://www.zr.ru/content/articles/915850-chto-god-gryadushchij-nam-neset/

Но на митинг никто не пришел... Pardon

c862225s-1920.jpg
Описание:
Размер файла: 250.88 KB
Просмотрено: 31 раз(а)

c862225s-1920.jpg
$@#Y@
Andrey163 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

полкана

Низкое г@$но, за овер мильен денег? pst я не настолько богат,что бы брать столь сомнительные вещи pst

В два раза ценник резани... И уже не так дорого. Pardon или ты только новое? 63
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

Andrey163 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

полкана

Низкое г@$но, за овер мильен денег? pst я не настолько богат,что бы брать столь сомнительные вещи pst

В два раза ценник резани... И уже не так дорого. Pardon или ты только новое? 63

Угу, и думай гадай, сразу движок в капиталку или нет bboyan
.kkursor
-Viewer- писал(а):

Отсюда щщитаю, шта .kkursor малость ошибается относительно тех, кто здесь бугуртит по-настоящему .

Я со всеми в первой половине поста хорошо знаком лично и они в бугуртах замечены не были никогда =)

-Viewer- писал(а):

Трактора вообще живучие. Один товарищ без помпы с месяц пытался прибить OM668 (есть в природе такое чудо) и так и не прибил .

Там короче как получилось. Мы с друзьями ехали в Грузию вчетвером (2 водителя) на моей машине. Приехали. 16 часов на границе, стоял я, эти все спали. Приехали, я никакой, легли спать. Через час меня будят - поехали кататься. Я говорю - вы чё, опнулись? я всю ночь не спал, я спать, вон ключи, вон документы, сами езжайте.
Через какое-то время меня будит встревоженный друг со словами "Кирюх, вставай, у нас проблема". Я спросонья глаза продираю, мол - чего. Говорит - на приборке куча лампочек горит, движок в красной зоне, печка дует холодным, но мы типа доехали. "Зашибись вы доехали", думаю, а сам думаю - печка холодным, греется, прокладка!
Выхожу к машине и вижу картину (фото снято в другой день):

У нас такая гирлянда значит отказ генератора. Открываю капот - в бачке пусто, но ещё нет приводных ремней (их 2 штуки одинаковых), которые помимо гены (на которого в принципе насрать с горкой, ибо дизелю много не надо и 2 аккума по 105 Ач на борту) крутят ещё и помпу с вентилятором. А вот это уже печально.

Антифриза долили, но я стал замечать, что после трасс бачок был полный (система как на классике - пробка с клапаном в радиаторе, сам расширитель без давления).

Ездил себе и ездил. Garik36 помнит, как я приехал, показал полный бачок и озабоченно спросил, чё это может быть за хня.

В Крыму он начал греться на горках, стали кататься без кондея.

А летом с яхтой сгоняли в Нижний, а потом в Питер, он стал уже по трассе греться. Остановились - а там пенная вечеринка под капотом.
https://www.youtube.com/watch?v=jFp-emF1tq8

Уткнувшись как-то утром в гидроклин (но заведясь всё ж), я поехал к дизелистам скидывать голову. А в ней две трещины.

Как-то так. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

All Exx64 писал(а):

Но на митинг никто не пришел...

Я пришёл. У меня накануне была свадьба у друга, утром мне больше всего на свете хотелось умереть, но я нашёл в себе силы встать и, сдерживая рвотные позывы, дойти до такси, чтобы доехать и поставить свою подпись.

Добавлено спустя 44 секунды:

$@#Y@ писал(а):

или ты только новое?

Я вот после паджихаса не хочу ездить больше на б/у вёдрах
$@#Y@
Andrey163
Ещё метеорит упасть может, землетрясение там или нападение 👽 . Ты же не знаешь, что в 2013 году на CFNA рестайлинг был, после чего стук стал меньше, а двигатели не жрали масло. supercool
Suse
Andrey163 писал(а):

Угу, и думай гадай, сразу движок в капиталку

Отеапиталил как предлагали и ездишь спокойно)
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

Andrey163
Ещё метеорит упасть может, землетрясение там или нападение 👽 . Ты же не знаешь, что в 2013 году на CFNA рестайлинг был, после чего стук стал меньше, а двигатели не жрали масло. supercool

Ага, статистика той же курилки. У кого на щупе масло в небытие уходит, у кого стоит bboyan
All Exx64
.kkursor писал(а):

All Exx64 писал(а):

Но на митинг никто не пришел...

Я пришёл. У меня накануне была свадьба у друга, утром мне больше всего на свете хотелось умереть, но я нашёл в себе силы встать и, сдерживая рвотные позывы, дойти до такси, чтобы доехать и поставить свою подпись.

Респект и уважуха! Good
$@#Y@
.kkursor
А мне нормально. 60к накатал без проблем. Новые щас очень дорого. Тот же паджич сколько, лямов от 2.5 сейчас?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Andrey163 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Andrey163

Ага, статистика той же курилки. У кого на щупе масло в небытие уходит, у кого стоит bboyan

Андрон, иди вентиляторы ставь, ты уже давно их не ставил, и матчасть подтяни уже. У них cvwa, а не cfna. Первый масложор, второй стук на холодную.
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

Андрон, иди вентиляторы ставь, ты уже давно их не ставил, и матчасть подтяни уже. У них cvwa, а не cfna. Первый масложор, второй стук на холодную.

Да, там у всех после 13 года, один фердинанд на старье pst аргументов нет? pst оппонент куев pst
.kkursor
$@#Y@ писал(а):

У меня CFNA, стуков нет и масложора тоже, ведро 15 года

$@#Y@ писал(а):

А мне нормально. 60к накатал без проблем. Новые щас очень дорого. Тот же паджич сколько, лямов от 2.5 сейчас?

2700, вроде. Бензин, правда.
Но я уже 1800 в этого потратил, так что может нового было бы лучше. Pardon
Хотя, с другой стороны, лазить по лесам на новой машине мне бы жаба не позволила
$@#Y@
Andrey163 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Да, там у всех после 13 года, один фердинанд на старье pst аргументов нет? pst оппонент куев pst

На тебя запах тосола из текущего радиатора печки так повлиял? Или ты радиатор печки уже поменял?
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

Andrey163 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

На тебя запах тосола из текущего радиатора печки так повлиял? Или ты радиатор печки уже поменял?

Проходите мимо, вам не по адресу bboyan
.kkursor
$@#Y@
У него не течёт справедливости ради, он же у него цельножелезный
$@#Y@
.kkursor писал(а):

$@#Y@ писал(а):

У меня CFNA, стуков нет и масложора тоже, ведро 15 года

В мороз на холодную слушал?
.kkursor писал(а):

$@#Y@ писал(а):

2700, вроде. Бензин, правда.
Но я уже 1800 в этого потратил, так что может нового было бы лучше. Pardon
Хотя, с другой стороны, лазить по лесам на новой машине мне бы жаба не позволила

Куда ты там однушку в Воронеже ввалил в паджича??? На что?

Добавлено спустя 37 секунд:

.kkursor писал(а):

$@#Y@
У него не течёт справедливости ради, он же у него цельножелезный

как и сам Андрон pst
.kkursor
Развернуть

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

$@#Y@ писал(а):

В мороз на холодную слушал?

Нет, мать жиестьдит. А даже если и стучит, то клал. Но не должен

$@#Y@ писал(а):

Куда ты там однушку в Воронеже ввалил в паджича??? На что?

Ну одна только головка в 120 касиков обошлась.
Garik36
Вмазался бампером в плотный сугроб, в итоге он треснул снизу, где к нему прикручивается подкрылок (или как его назвать, этот щиток, что закрывает пространство от бампера до колеса).
Снаружи особо не видно, пока забил.
Дороги у нас после снегопадов просто ахтунг, особенно во дворах...
Andrey163
$@#Y@
Не забудь на канальчик подписаться, спешил для воронежского pst

https://youtu.be/6eTio4p59Sw

Добавлено спустя 33 секунды:

Все твои грязные мечты исполняют pst
Garik36
c105 писал(а):

Всё хоронили Гуфа, а умер Децл...
$@#Y@
.kkursor
С закрытым капотом не слышно. Только когда открыл и рядом стоишь. Так что можно класть да. Wink
.kkursor
Garik36 писал(а):

Развернуть
Тот момент когда у децла дома вечеринка, ток с кутьей и медом
Garik36
.kkursor писал(а):

Garik36 писал(а):

Развернуть
Тот момент когда у децла дома вечеринка, ток с кутьей и медом

imgs_touch.png
Описание:
Размер файла: 446.43 KB
Просмотрено: 34 раз(а)

imgs_touch.png
Pavel^99
c105 писал(а):

щас в новостях тока услышал facepalm 35 лет всего
.kkursor
Pavel^99
Я думаю, за эти 35 лет его организм много чего повидал... facepalm
А я ни одного трека его не знаю. Pardon вот без гугла.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ