Разновидностей фар только у Газелей много. На мою уже нет стёкл пластиковых. От других годов не подходит по посадочной форме. Стекло (из стекла) тоже не подходит. Надо менять корпус фары. Карочи я забил. Пару раз полировал,это ненадолго помогало на %60. Но сетка сквозная,поэтому полировка бесполезна против неё. Потом забил болт.
Но в целом свет на Газели хорош. Видно всё. Тем более фары высоко расположены,относительно легковых. Плохо тем,к кому я сзади на хвост сяду,шоб обогнать, мои высокие фары
какроз бьют им в салон и выжигают там всю биологическую составляющую напрочь. Они то оттормаживаются,то разгоняются. Второе хуже. Т.к. потом этот Эстонец опять возвращается к своей тихоходности, я его догоняю,пытаюсь обогнать,а он опять тапкавпол. И когда наконец наступает момент,что я ему надоел и он дает мне себя обогнать, этот Эстонец начинает бить мне в зад дальним, думая , что я его специально слепил до этого
Мне конечно плевать т.к. сзади нет стекл,и так как Газель много шире легковых бричек,можно легко словить момент когда моя задница полностью перекроет Эстонца и его свет не будет виден даже в боковых зеркалах. Просто обидно,что человеки жгут свой пукан на ровном месте, не пытаясь понять и поставить себя на место других водителей. От таких ятапкавпол делаю. А если он шустрее,то отпускаю.