Andrey163
На форуме 16 лет
$@#Y@
Я барбухашу на завтрак, на обед, на ужин, а ви тока дрочите как сильный незавичимый мужчинка
Huyan
На форуме 13 лет
https://www.youtube.com/watch?v=Nt6TZUH0j2E
-Viewer- писал(а):раз старая дубовая тачка постоянно приколы разные подкидывает, новая тоже будет
в новой есть магия гарантии, а вероятность поломки рычага подвески или трещин ГБЦ заметно меньше
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):Если бы у бабушки был мпх...
Что сделано - то сделано. Я об этом не жалею
Жалеть как раз и не о чем, прочие варианты скорее были б тем или иным образом головнячнее.
Huyan
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):У меня тут с вами сейчас весенний запой начнётся раньше времени.
баловство это барин
женитьбой лечится на раз
$@#Y@
На форуме 16 лет
-Viewer- писал(а):.kkursor писал(а):щас бы личную жизнь обустроить.
Кстати о личной жизни. Вон там выше говорят дескать взял бы новую - уже бы кредиты отдал и проблем не было бы. Хрен там был: раз старая дубовая тачка постоянно приколы разные подкидывает, новая тоже будет. Даже если считать что 50% вложений есть дань предхозам, совсем не факт что ты таки не сэкономил. Поэтому особенно печалиться на счёт того сколько вложено - не следует. Вероятность того, что в новую тачку по итогам за тот же период ухнул бы больше - считай стопроцентная.
Эээ, ты думаешь, что за два года в новую вольву за 2.3к Курсор ввалит ещё 2к? Я, конечно, не сомневаюсь в его способностях, но это совсем перебор просто.
Последний раз редактировалось: $@#Y@ (04 Февраля 2019 00:07), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
На форуме 14 лет
Huyan
Да я уже и не против как-то.
Не на ком
-Viewer-
На форуме 18 лет
Huyan писал(а):в новой есть магия гарантии, а вероятность поломки рычага подвески или трещин ГБЦ заметно меньше
Гарантия в Джорджии например - привозите к нам в Москоу-сити в дилерский сервис и мы починим. Уже смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
$@#Y@ писал(а):ээ, ты думаешь, что за два года в новую вольву за 2.3к Курсор ввалит ещё 2к? Я, конечно, не сомневаюсь в его способностях, но это совсем перебор просто.
И я не сомневаюсь: ехать надо? - надо, починить стОит столько-то. А ценник там на всё хороший.
ЭД*
На форуме 14 лет
Huyan писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Nt6TZUH0j2E
Huyan
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Не на ком
это временно, просто ты над этим не работаешь
понятно, что пропердон купить легче, но тоже надо посуетиться
.kkursor
На форуме 14 лет
Huyan писал(а):это временно, просто ты над этим не работаешь
понятно, что пропердон купить легче, но тоже надо посуетиться
Опять перелив из пустого в порожнее, который не приведёт ни к каким изменениям в жизни и тд.
Я спать пошёл
Добавлено спустя 40 секунд:
-Viewer- писал(а):Гарантия в Джорджии например - привозите к нам в Москоу-сити в дилерский сервис и мы починим. Уже смешно.
Ну каг бэ новые машины берут не совсем для того, чтобы они в джорджии ломались пополам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Huyan писал(а):вероятность поломки рычага подвески
Теперь она тоже нулевая. И трещин тоже. Всё новое. Ко всему прикасалась рука человека
Huyan
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Опять перелив из пустого в порожнее, который не приведёт ни к каким изменениям в жизни и тд.
Дык надо работать над этим вопросим, а ты не хочешь
побояню один раз
Развернуть
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
-Viewer- писал(а):Гарантия в Джорджии например - привозите к нам в Москоу-сити в дилерский сервис и мы починим. Уже смешно.
ломается всё, но не всегда, не новое чаще чем новое, поэтому на новой машине
https://www.youtube.com/watch?v=cj1B12rosig
.kkursor
На форуме 14 лет
Huyan
Не везет-с. И хочется, и колется. Настолько, что лучше одному, чем опять вляпаться
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Интересно, это вообще законно ездить на таких оборотах?
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):Ну каг бэ новые машины берут не совсем для того, чтобы они в джорджии ломались пополам
Ну да, а в СПб на самолёте всяко проще
.
Huyan писал(а):ломается всё, но не всегда, не новое чаще чем новое, поэтому на новой машине
Не понял к чему продемонстрирован истерик из видика, однако если под новой машиной мы подразумеваем такую же Пахеру только новую - это одно, а если нечто с более свежим г.в. и, следовательно, другим набором современных высоких технологий (алюминиевых и пластмассовых запчастей) - картина совсем другая вырисовывается.
.kkursor
На форуме 14 лет
-Viewer-
Пахера за 20 лет выпуска (п3 1999-2006, п4 2007-нв) практически не изменилась. Кто-то говорит, что говно мол, где технологии и тд. А для меня отсутствие изменений больше плюс, чем минус
Alexandr008
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Интересно, это вообще законно ездить на таких оборотах?
На акпп норм. Даже на зажигалке.
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Сегодня с утречка мужик лет 60 молодуху per на переднем сидении Ниссан Икстрейла. Я рядом припарковался. Мужик на меня глянул и продолжил пилить.Я как корректный человек в темпе вальса,чтоб их не смущать, закрыл чепырь и быстренько свалил оттуда. Девчуле на вид лет 20. Сразу что пришло на ум: препод и студентка
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Главное напротив жилая пятиэтажка, а им нармуль
Я аж причешуел слегка
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Флудилка стала плавно скатываться в тематику Мэ + Жо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
.kkursor писал(а):Интересно, это вообще законно ездить на таких оборотах?
Приборный щиток как из 80ых годов
Похоже на смесь из ВАЗ-2105 и ГАЗ-24-10
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):
Приборный щиток как из 80ых годов
Ишь как мы заговорили!
На, покарбюрируй
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
.kkursor писал(а):Ишь как мы заговорили!
На, покарбюрируй
Во, я когда на Жигулях-пятерке ездил, очень похоже было, тока без тахометра, зато с символом подсоса
.kkursor
На форуме 14 лет
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Garik36
да пофик на приборку, паджеро норм вездеход.Догадываюсь, почемя дядька продал свою пятилетнюю паджеру.Лавандосика стала много сосать, вернее отдал близкому родственнику, а буквально месяцев через 5 и врвсе продал
Garik36
На форуме 13 лет
c105
У меня самого уже появилась мысль, что в наших погодных условиях на зиму хорошо бы Ниву, или УАЗик, или Джип Рэнглер.
Добавлено спустя 32 секунды:
После того, как я на Весте не смог преодолеть сугробчик...
.kkursor
На форуме 14 лет
Эх, щас бы купить внедорожник и удивляться, что его содержать дороже, чем легковушку.
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Garik36
нивка трехдверка конечно хороша для зимы, но бензурку жрет в добрый путь по гоороду литров 13-15, а то и более. ГБО хотя решит проблемку, если берешь надолго. Ну и скорее всего будет сыпаться все что можно.Вот сколько знаю людей,кто на нивах катал,так все говорили, что нивуля постоянно требует внимания. Но если с ней качественно сношаться в гараже, то смело можно брать
Последний раз редактировалось: c105 (04 Февраля 2019 13:55), всего редактировалось 1 раз
Garik36
На форуме 13 лет
c105
У меня Веста 13 литров жрет, причем 95го, и чо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ