Страница 161 из 200
Моаи
.kkursor писал(а):

У меня гриф от настоящей гитары, причем настоящий и дорогой.

Не. Смысла нет, видел на черенке, типа так https://www.yaplakal.com/forum2/topic287725.html
И вот еще что, на СССРовской штыковой лопате бодро прыгал. Типа пого-стик, нормально вес балбеса 65 держала, пружинила не гнулась и прыгала. Ищи старую лопату.
т808
Zver_042 писал(а):

Так еще дороже получится

Почему это? Pardon

А если так:
Беру тачку в кредит на 2 месяца,а по их правилам-
Цитата:

Первые два платежа по кредиту
ЗА НАШ СЧЕТ

Полная халява. Razz
.kkursor
Моаи писал(а):

Не. Смысла нет, видел на черенке, типа так https://www.yaplakal.com/forum2/topic287725.html

В нашей жизни тоже нет смысла, дальше что?
т808
Моаи писал(а):

на СССРовской штыковой лопате бодро прыгал. Типа пого-стик, нормально вес балбеса 65 держала, пружинила не гнулась и прыгала. Ищи старую лопату.

Там металл двуслойный,кстати такой же и на фашистских саперках времен Отечественной войны.
Zver_042
т808 писал(а):

Почему это?

Бесплатный сыр? Я цену автоваза официальную привел. Pardon
т808
Zver_042 писал(а):

Я цену автоваза официальную привел.

Хрен с ним с ВАЗом.

Zver_042 писал(а):

Бесплатный сыр?

Вот! Про это можно.
Бесплатный сыр только наполовину,но и это хлеб.
Я про Хохланд и полтинники от него на мобилЫ. Good
Моаи
.kkursor писал(а):

Ну ты спросил! Да хрен его знает что там дальше. Я атеист, наиболее вероятно, что нет там ни фига Smile
Garik36
Моаи писал(а):

.kkursor писал(а):

Ну ты спросил! Да хрен его знает что там дальше. Я атеист, наиболее вероятно, что нет там ни фига Smile

Лысик
.kkursor писал(а):

Тот же Поло по сравнению с Калиной тихое комфортное ведро, а не погремушка с болтами и гайками

Пока не начать ездить по провинциальным дорогам, например как в Иванове или Ярославле на всю катушку, тогда сдуваются быстро, причем основной звон идёт от подвески,а не из салона,как в Гранте hehe
-Viewer- писал(а):

Всос шелухи от ката в цилиндры мне тоже видится сомнительным - там обычно весь мусор летит в сторону трубы

Волновые процессы в выхлопе очень сложные. А керамическая пыль в раннерах каталика сразу за ГБЦ говорит о том,что обратной волной всё же затягивает пыль в цилиндры.
c105
я ездил на поло и на калинах разных, да поло тише и комфортнее, но двигун, мне показалось, что вообще тянет не очень, пробовал трогаться с разных режимов: ускорение вроде как есть, но хорошего подрыва нет.

Добавлено спустя 22 секунды:

сегодня на работу не пошел

Добавлено спустя 56 секунд:

по больнице брожу-левое нижнее веко опухло-из левого глаза слизь идет.Воспаление
.kkursor
Лысик писал(а):

причем основной звон идёт от подвески,а не из салона,как в Гранте

Да как-то нет. То ли мой поло слишком новый, то ли твой был слишком усосаный, но наш при движении посторонних звуков не издает вообще. Я даже по лежакам на скорости пролетал, похеру мороз. А на паджиче я перед ними даже не торможу (ну если людей нет, понятное дело)

c105 писал(а):

пробовал трогаться с разных режимов: ускорение вроде как есть, но хорошего подрыва нет.

На тазах подрыв обусловлен надрывным ревом восьмиклапанника и отсутствием шумоизоляции pst

А мне сегодня опять солярки привезут. 3 недели на АЗС не был понял.
Garik36
.kkursor писал(а):

На тазах подрыв обусловлен надрывным ревом восьмиклапанника и отсутствием шумоизоляции

А так же то, что тазы с восьмиклапанниками обычно сделаны из фольги, соответственно, весят почти как болиды Ф1.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А так же то, что тазы с восьмиклапанниками обычно сделаны из фольги, соответственно, весят почти как болиды Ф1.

Ну грантолины, а тем более весты потяжелее будут Pardon Самара да, легкая в сравнении с инокредитопомойками Pardon А вот то, что на гранте при пробеге 15 тык начала отпотевать бошка на проклеенных стыках, и следы масла в свечных колодцах, это все нормально, так и задумано ROFL
Я отцу не говорил, что б не расстраивать, на его век хватит, он не так что б много ездит, особенно летом, когда они в деревне живут, но... Pardon
.kkursor
Zver_042
У меня такого не было кстати.
Garik36
Zver_042 писал(а):

следы масла в свечных колодцах,

facepalm facepalm facepalm
С - стабильность... Когда у друга на подушатанной 2112 такое было, это я понимал, но тут, на почти новой машине...

Добавлено спустя 37 секунд:

Мне интересно, какие свечи стоят на Весте, но как посмотрю на эти колодцы, чот очкую я туда лезть hehe

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вчера звонили от дилера, спрашивали, какой у меня пробег, и то, что скоро грядет срок ТО. Спросили, удобно ли мне будет, если мне напомнят от визите на ТО в начале апреля Smile
Лысик
.kkursor писал(а):

Да как-то нет. То ли мой поло слишком новый, то ли твой был слишком усосаный

Я ж сказал по каким дорогам! Москва и МО это совсем не то,что творится во многих регионах, говорю ответственно,так как каждую неделю и там и там езжу.
c105 писал(а):

пробовал трогаться с разных режимов: ускорение вроде как есть, но хорошего подрыва нет.

А он ровный везде,там нет фирменного вазовского подхвата. При этом неплохо тянет чуть выше холостых,чем многие и пользуются,а потом начинаются страдания,что стучит,масло жрёт pst

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Garik36 писал(а):

какие свечи стоят на Весте

Бриск или наши с Энгельса,смотря чего было.
Garik36 писал(а):

Вчера звонили от дилера

Мне в субботу и предложили бесплатную диагностику подвески. Вчера доехал и... лучше бы не ездил,это не диагностика,а фуфло, даже монтажку не брали facepalm только помыли нахаляву,но особо не актуально,300км трассы и она снова грязная.
Zver_042
.kkursor писал(а):

У меня такого не было кстати.

Кромки усилителя капота(тот что скелет изнутри) уже ржавые...
Garik36 писал(а):

С - стабильность... Когда у друга на подушатанной 2112 такое было, это я понимал, но тут, на почти новой машине...

Точно! Стабильность! Правильно слово подобрал Гарик Drinks or Beer А я дурак думал что гавно машина, больше так не буду говорить pst
Они кстати уже почти год как ржаветь начали, ладно изнутри не видно ROFL
Garik36
Zver_042 писал(а):

Точно! Стабильность! Правильно слово подобрал Гарик

При Путине ведь живем Pardon
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Кромки усилителя капота(тот что скелет изнутри) уже ржавые...

Это было, да, уже на 2-3 годах =(
15-летнему ипхонцу дыры в дверях можно простить, а 2-3 летней машине, даже тазу - уже нет.
т808
Garik36 писал(а):

Спросили, удобно ли мне будет, если мне напомнят от визите на ТО в начале апреля

Ага.Позвонят 1-го апреля,а когда приедешь,пошлют тебя лесом,сказав,что шуток не понимаешь.
Garik36 писал(а):

При Путине ведь живем

При Путине она всего лишь ржавеет,а при следующем сгниет окончательно. Razz
Garik36
т808

tmp-cam-1980261237.jpg
Описание:
Размер файла: 141.58 KB
Просмотрено: 43 раз(а)

tmp-cam-1980261237.jpg
витмар
Garik36
Что вроде 40000 вест отзывают.Запаска не сертифицированная.
А 105 то где?Хотел шаблон порвать. 63
Andrey163
Лысик
Слыш че, кости перемывают. Ржавчину спецом ищут pst

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

По нормальному. Если вы там с батей на гарантию хер не положили. Ехать к ним, пускай бошку переклеивают.
ЭД*
Подскажите хороший онлайн-кинотеатр с запахом кофе?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Моаи писал(а):

наиболее вероятно, что нет там ни фига

Там - это где?
Zver_042
Andrey163 писал(а):

По нормальному. Если вы там с батей на гарантию х*р не положили. Ехать к ним, пускай бошку переклеивают.

С поршнями вместе pst rlzz
Андрон, там следы масла и отпотевание, а не масляные ванны. Пока ничего критичного нет в общем, но не для пробега 15 тык в частности. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ