Страница 163 из 200
.kkursor
c105 писал(а):

на больничном до конца недели поняли

Красаучик жиесь

-Viewer- писал(а):

Зря.

Да мне в принципе пофиг. Я считаю себя гражданином мира.
Будет чё хорошее за бугром - свалю
Нет - останусь
$@#Y@
c105 писал(а):

на больничном до конца недели поняли

Зп будет меньше понял
c105
Да я сам сегодня с утречка вместо работы прямиком зарулил в больницу.Ибо глаз подзаплывать начал из-за воспаления века.А со зрением шутки плохи.
Лёха198

опа!!!
а вот и мы!!!
снова на дорогах Самары
Suse
Оппа, нэбит нэ крашэн, один владжлэц, Дэдуйшка в сат естил, тачка агонь gpn
Andrey163
Лёха198
Good поздравляю, держи дистанцию теперь кароч hehe
Zver_042
Andrey163 писал(а):

держи дистанцию теперь кароч

А причем тут дистанция? Или ты забыл историю того дтп?
-Viewer-
.kkursor писал(а):

Да мне в принципе пофиг.

Много лет назад один не самый сообразительный чувак рассуждал схожим образом: вот придёт задница, болото забурлит, пена сойдёт и всё устаканится на некотором пусть не самом завидном, но вполне терпимом уровне. Шли годы и дно с каждым из них всё углублялось и углублялось. У чувака тоже набирались всякие разные головняки, всё больше и больше, а единственная ложка мёда в этой бочке гамна - росла сообразительность. Благодаря которой тот чувак таки пришёл ко вполне очевидному выводу: нехрен дожидаться покуда наберутся головняки, надо шевелить булками вовремя, пускай лучше будут другие головняки в совершенно другом месте.

Добавлено спустя 49 секунд:

Лёха198 писал(а):

опа!!!
а вот и мы!!!
снова на дорогах Самары

Поздравляю Smile.
Andrey163
Zver_042 писал(а):

Andrey163 писал(а):

держи дистанцию теперь кароч

А причем тут дистанция? Или ты забыл историю того дтп?

то есть, дистанцию не держать ваще? wwow
Zver_042
Andrey163 писал(а):

то есть, дистанцию не держать ваще?

Ваще? Без твоего совета Лёха198 вряд ли бы догадался rlzz
Лёха198
Garik36 писал(а):

Вчера звонили от дилера, спрашивали, какой у меня пробег, и то, что скоро грядет срок ТО. Спросили, удобно ли мне будет, если мне напомнят от визите на ТО в начале апреля

нормальная практика нормального дилера. тебя это коробит? привыкай, братюнь! Wink
Zver_042 писал(а):

Кромки усилителя капота(тот что скелет изнутри) уже ржавые...

вы меня простите, но я вставлю 5 копеек за свою страдалицу: помыл перед ремонтом в прошлый понедельник. впервые с 19 ноября. замятие капота со слезшей краской, голый металл. и ему ничего, ни намека на рыжик... жаль, не догадался сфоткать... просто светло-серый металл. немножко грустно за ВАЗики, рыжие по стыкам сварки через три года... но радостно, что есть не только ВАЗики...
Andrey163 писал(а):

Ржавчину спецом ищут

даже искать не надо. а слепому и так не видно ни черта...
Alexandr008
Лёха198
Drinks or Beer
Сколько отвалил?
Andrey163
Лёха198 писал(а):

немножко грустно за ВАЗики, рыжие по стыкам сварки через три года... но радостно, что есть не только ВАЗики...

весто, хрень, гусь bboyan а смотрят ток по одной гранте bboyan
Лёха198
-Viewer-
Drinks or Beer
Andrey163 писал(а):

поздравляю, держи дистанцию теперь кароч

Drinks or Beer

справа на фото чёрная Королла, которой прилетело от меня в левую заднюю часть. где в даннойситуации и какую (!!!) дистанцию держать, поясни?
p.s. на фото не я, а какой-то чёрт

обрати особое внимание на отсутствие тормозного пути
Andrey163
Лёха198 писал(а):

дистанцию держать, поясни?

делай чё хочешь lol1
Zver_042
Лёха198 писал(а):

не догадался сфоткать... просто светло-серый металл.

А я совершенно случайно “догадался” сфоткать новенькую гранту, стукнутую слегка од, в пленке без номеров hehe Pardon

IMG_20190205_103806-1280x960.jpg
Описание:
Размер файла: 271.71 KB
Просмотрено: 33 раз(а)

IMG_20190205_103806-1280x960.jpg
Andrey163
Zver_042 писал(а):

“догадался” сфоткать новенькую гранту, стукнутую слегка од, в пленке без номеров

я могу рио пацана пофоткать, знакомство с косулей Pardon
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

Сколько отвалил?

Drinks or Beer 80 (и это очень-очень повезло, т.к. телевизор родной в итоге восстановили и лонжероны не ушли) + остался вопрос с туманками - нужны ли они мне + по-мелочи пластик, клипсы... по туманкам - проводка есть, блоки розжига под гей-ксенон тоже. но склоняюсь к тому, чтобы просто закрыть заглушками дырки в бампере, т.к. новые фары светят чудочудно Good

Последний раз редактировалось: Лёха198 (05 Февраля 2019 21:50), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Лёха198
Поставь птф без гейксенона.
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

Поставь птф без гейксенона.

как вариант. а там как это делается? блоки розжига просто удалять из проводки и дальше к лампам проводку тянуть? а то я с этим видом освещения совсем не дружу, а когда это у меня стояло - не использовалось...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Zver_042 писал(а):

А я совершенно случайно “догадался” сфоткать новенькую гранту, стукнутую слегка од, в пленке без номеров

кабздец... а ведь её кто-то купит чуток подшаманенную...
я никого ни к чему не призываю, но сам не горю желанием купить Ладу новую за шыссот вместо моего нисцана за 299
Andrey163
Лёха198 писал(а):

я никого ни к чему не призываю, но сам не горю желанием купить Ладу новую за шыссот вместо моего нисцана за 299

не покупай pst
Zver_042
Andrey163 писал(а):

я могу рио пацана пофоткать, знакомство с косулей

Ну пофоткай, если тебе интересно, кто ж запретит Pardon
Andrey163 писал(а):

а смотрят ток по одной гранте

Это ты о чем вообще?
Лёха198
Andrey163 писал(а):

делай чё хочешь

всегда так поступал supercool
но твой совет меня прямо-таки рассмешил 63
Andrey163
Zver_042 писал(а):

Это ты о чем вообще?

о твоей любой ржавчине rlzz
Garik36
Лёха198 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Сколько отвалил?

Drinks or Beer 80 (и это очень-очень повезло, т.к. телевизор родной в итоге восстановили и лонжероны не ушли) + остался вопрос с туманками - нужны ли они мне + по-мелочи пластик, клипсы... по туманкам - проводка есть, блоки розжига под гей-ксенон тоже. но склоняюсь к тому, чтобы просто закрыть заглушками дырки в бампере, т.к. новые фары светят чудочудно Good

Хм, я думал, будет хуже...
Практически, обделался легким испугом Smile

Последний раз редактировалось: Garik36 (05 Февраля 2019 22:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ