и солдатиком запирается,
выбросили пятиконтактный активатор, влупили двух контактный
колодка не задействована
Чудес не бывает.
Если трехконтактная колодка не задействована,то солдатиком ты только эту дверь заблокируешь,а остальные три так и останутся открытыми.
Ну это же не у меня так (ЦЗ + ЦЗ), видел своими глазами, просто параллельно подключены..
Если трехконтактная колодка не задействована,то солдатиком ты только эту дверь заблокируешь,а остальные три так и останутся открытыми.
Это ясно
если сигналка имеет возможность запирать двери,
можно присоединиться только к активатору вод. двери
если сигналка имеет возможность запирать двери, можно присоединиться только к активатору вод. двери
к микрику,либо 5-ти контактнику
есть микрик отдельно от самого актюатора?
И закрывай уже этот мутный баян!
подаю плюс/минус на контакты 5/7
подаю плюс/минус на контакты 5/7
когда я подключаю источник управления, то бишь сигнализацию, и подключаю выходы к данным контактам (как и было реализовано изначально), ЦЗ молчит
По какой схеме подружил сигнализацию с БУБД ?
Просто откинул микрики дверей и ВМЕСТО них прицепил выходы с сиги,
или не откинул,а параллельно на 5 и 7 оставил и микрики и к ним же сигу прицепил ?
можно сказать, что со штатной схемы убрал провода с блока под номером 5 и 7, и включил туда сигналку.
можно сказать, что со штатной схемы убрал провода с блока под номером 5 и 7, и включил туда сигналку.
если на контакты БУБД 5 и 7 подавать МИНУС через корпус авто или напрямую от АКБ, то замки закрываются/открываются. Но, если подавать через сигналку/блок ЦЗ с пультом на эти контакты, БУБД не реагирует никак.
как будто не хватает питалова или ещё что-то. Питание проверит, везде 12.6в
Тут важно не напряжение,а потери ТОКА в соединительных проводах,
а в штатной разводке сечение этих проводов маловато особенно для мощных актюаторов.
думаю поставить актуатор 5 контактов в водительскую дверь
отправив выходы сиги сразу на актюаторы замков.
частые короткие импульсы, а не один.
За сигналку уже забыли, я ее вырезал полностью.
Остался внешний блок управления цз с слаботочным выходом, на который БУБД не реагирует, хоть и есть минус на выходе к БУБД
частые короткие импульсы, а не один.
За сигналку уже забыли, я ее вырезал полностью.
Остался внешний блок управления цз с слаботочным выходом, на который БУБД не реагирует, хоть и есть минус на выходе к БУБД
поставить реле, что бы на выходе давало минус
Есть вариант проверить херовая маса на выходе или нет
Решилась проблема заменой этих самых двух проводов, которые использовались от сигнализации к БУБД,
Тут важно не напряжение,а потери ТОКА в соединительных проводах,
заработал цз с блютузом сразу