Страница 9 из 63
Цифра
poliman писал(а):

350-400 кусков за акцент после 3х владельцев?
ты серьезно?

Эта Кристина акцент за 400 кусков с прошлого года продает. Какой бы фильдеперсовый акцент не был, он стока не стоит. Его потолок 250к цены за любое состояние.

Вторая объява, три хозяина и 50к пробег, это вообще угар. Все три покупали смотреть на него. Я могу поверить, что 1 хозя мало ездил, но не три же?

Последний раз редактировалось: Цифра (13 Февраля 2019 11:12), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
kaban_21124 писал(а):

За 220 Мона криворукую ипоночку взять. Бенз нбхает, места больше, епли меньше.

нормальную некруху за такие деньги не возьмёшь и будет 20 с буем лет
hakim11
kaban_21124 писал(а):

по факту выбирать за эти деньги нечего Pardon
kaban_21124
Прлиман, ну а так поздравляю, здравый выбор, по сравнению с новой грантой в кредит. gpn
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

OLGERT писал(а):

SDRIVER писал(а):

На хетче Приоре задним дворником ни разу не пользовался, стекло чистое всегда

hehe

может на крыше сполер стоял - у меня на зубиле стоял, ж#@а не сильно пачкалась Pardon

Нет, спойлера не было. Приора стоковая была. Заднее стекло не пачкалось, если на месте стоять, то во время дождя капли собирались конечно. Но в движении чисто.
На Ниве вот там жопа полная, стекло заляпывается мгновенно заднее.
А на приоре хетче с аэродинамикой гуд. Зад сам заляпывался , но стекло чистоган gpn

Добавлено спустя 57 секунд:

kaban_21124 писал(а):

можно, но не нужно
poliman
Бомбовоз писал(а):

а резина диски прилагались или только штамповки ?

не
тока зимние на штампах
Зы да, дорого, но когда начнешь сам искать ситуация уже выглядет иначе, чем тыкать первопопавшимися обьявами с авито

вот кстати пара выдержек

https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomobili/lada_priora_2011_368937

Цитата:

Здравствуйте. Можете скинуть госномер или вин этой машины?
Госномер: Н018КУ37
🌐 Субъект РФ: Ивановская область

Информация о найденных объявлениях:
01.11.2018, avito.ru, LADA Priora 1.6 МТ, универсал (2011) (https://www.avito.ru/pestyaki/avtomobili/lada_priora_2011_1577399938), Пестяки, 228 670 км, 145000 руб., XTA21713*B0****59, Н018КУ37, 79085601383, владимир
зачем людей обманываете?
В чем обман?
у вас в обьявлении он указан 80тыс, а по авинфоботу 228

https://www.avito.ru/kineshma/avtomobili/lada_priora_2011_1681286917

Цитата:

Здравствуйте. Можете скинуть госномер или вин этой машины?
Сейчас
Алексей Захаров, сегодня в 12:34
XTA217130B0050349

Алексей Захаров, сегодня в 12:34
Н120тс37

Пробег: 297 474 км по состоянию на 25.09.2017.
спасибо не надо

Не навязываю

Цифра
Как показывает практика, бомбить в тему объявами с авито/автору, на предмет "во, чем можно было взять!" имеет мало смысла, ибо это напидоренные тачки, сфотканные с выгодных ракурсов и обработанные фильтрами (а я встречал один раз и правку кузовных дефектов через фотошоп), а когда в реале смотришь, там грусть, печаль и уныние.
FHR
Кекса не на@бешь, он сердцем тачки видит sppt
Цифра
poliman
Вот за это перекупов и не любят, выхватят машину с конским пробегом, отпидорят, смотают, приклеят свои 50к и продают.
V1T
poliman писал(а):

у вас в обьявлении он указан 80тыс, а по авинфоботу 228

думаю основная масса 10-летних приор с пробегом за 200. И это кагбе не много, нормально, еще походит тачка.
Я свою продавал, было 238 тыщ, но мне не пришлось скручивать, первый владелец заранее скрутил Smile
Но на моей даже крашенных элементов не было ни одного, купили парни этим же вечером, я уж спать ложился)) а они с фонариком осмотрели, даже толщиномера не было у них.

Последний раз редактировалось: V1T (13 Февраля 2019 11:37), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Цифра

а в трейдинах также салоны пидорят мотают ?
Extreme
Вообще 200к для таза детский пробег, лишь бы не гнилой

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз
В трейдинах с них ещё и снимают всё что гвоздями к полу не приколочено hehe
kaban_21124
Хонда Фит, Сузуки свит, тайота пассо и тд. Любой из этих авто даст за щеку преоре, даже если у них пробег буит 300, а у преоро 85. И буит в этих тачках все - от ьаиона до ...ондона, а преоро барабан по жизни.
И кстати, моя дввенашка как раз на 80 и начала мозг выносить. Wink
Бомбовоз
а сколько сейчас новый движок стоит вазовский стоковый на 16 клопов ?
FHR
а мог бы как я взять ауди и устраивать оралово в теме Шаки мол порву как тузик грелку
Бомбовоз
kaban_21124 писал(а):

Хонда Фит, Сузуки свит, тайота пассо и тд. )

за 200 косарей ??

лотерея

ты ещё марк 2 предложи 80-х годов - там тоже всё есть 63
MaDiM
kaban_21124 писал(а):

Хонда Фит, Сузуки свит, тайота пассо и тд. Любой из этих авто даст за щеку преоре, даже если у них пробег буит 300, а у преоро 85. И буит в этих тачках все - от ьаиона до ...ондона, а преоро барабан по жизни.
И кстати, моя дввенашка как раз на 80 и начала мозг выносить. Wink

facepalm Ты японских морепродуктов с Фукусимы объелся? 63 Хотя да поддерживаю! пусть Поля возьмет и ипется с некропрулем, так ему и надо! hehe
Andrey163
Бомбовоз писал(а):

а сколько сейчас новый движок стоит вазовский стоковый на 16 клопов ?

https://timeturbo.ru/catalog/dvigatel-vaz-v-sbore/dvigatel_vaz_21126_100026080_v_sbore_priora/
poliman
kaban_21124 писал(а):

Хонда Фит, Сузуки свит

на первой странице я выложил фотку ТО - замена грм, масло, помпа, антифриз, передние тормоза, и тд
на приору встало в 20
на твои варики почем встанет?

FHR писал(а):

а мог бы как я взять ауди и устраивать оралово в теме Шаки мол порву как тузик грелку

у него разгон до 100 12секунд, да еще и колено турецкое, я б не рисковал на его месте Smile
Бомбовоз
по оффтопю - какую тачку взять доче права сдавать и поучится год-два погонять - есть вариант с матизом за 150 рублей с томатом - пойдёт блондинке ? hehe
kaban_21124
poliman
Грм тама цепь. Помпа меняется редко. По ценам думаю как иина рав 4. И да, весь этот список можно уложить в 20 даже на рав 4. Время будет, гляну точнее по списку и напишу сколько быэто стоило у меня.
Цифра
V1T писал(а):

думаю основная масса 10-летних приор с пробегом за 200.

У приор почему-то пробег по годам выше других тазов.
802
poliman писал(а):

можно срать Drinks or Beer

Поздравляю Drinks or Beer Патриотичный выбор rlzz
poliman
Бомбовоз писал(а):

по оффтопю - какую тачку взять доче права сдавать и поучится год-два погонять - есть вариант с матизом за 150 рублей с томатом - пойдёт блондинке ? hehe

у меня сосед полгода назад продал матиз за 80
порогов там не было, после капиталки
сыпалась ппц как
молился чтобы покупашки доехали до своего города ROFL
сам купил датсун новый Smile

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

kaban_21124 писал(а):

poliman
Грм тама цепь. Помпа меняется редко. По ценам думаю как иина рав 4. И да, весь этот список можно уложить в 20 даже на рав 4. Время будет, гляну точнее по списку и напишу сколько быэто стоило у меня.

я не стал бы рисковать и ездить на 15 летнем пруле на старой цепи
взял бы и заменил чтобы не думалось
пощитай по братски, сколько бы стоили такие жэ мероприятия на ино? Smile
MaDiM
Бомбовоз писал(а):

Если потом его (Матиза) в утиль сдать - то подойдет supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ