Матреха
На форуме 18 лет
вообщем включаю зажигание...качает бенз...накачал..и жжужитзавожу а он все жжужит(( че за хернь? может умирает он?
Andrewlawer
На форуме 18 лет
Съезди в автосервис пусть давление проверят в рампе!
Матреха
На форуме 18 лет
dk-34
На форуме 19 лет
twich писал(а):че за рампа?
че за насос?
А раньше не жжжужжжал?
Сергей В.Р.
На форуме 18 лет
У меня похожее жжужжание было. На сервисе сказали, что бензонасос тат устроен, что там жужжать нечему. Подставь ухо к датчику температуры в салоне. Он рядом с салонной лампочкой на потолке. У меня жужжал вентилятор (засохла смазка), что установлен перед термодатчиком. Снимаешь термодатчик, откручиваешь 3 винта и смазываешь.
Thunder
На форуме 18 лет
тоже было жужжание, думал бензонасос, снял лючок - послушал - ТИШИНА, а жжужание не прекражается
.Уже прощался с 2000руб.
оказалось работал движок заслонки отопителя, т.к. был включён Автомат. режим , а уставка темп. была 16 гр.. Обрадовался так как-будто НОВЫЙ насос ПОДАРИЛИ
.
Матреха
На форуме 18 лет
Сергей В.Р. писал(а):У меня похожее жжужжание было. На сервисе сказали, что бензонасос тат устроен, что там жужжать нечему. Подставь ухо к датчику температуры в салоне. Он рядом с салонной лампочкой на потолке. У меня жужжал вентилятор (засохла смазка), что установлен перед термодатчиком. Снимаешь термодатчик, откручиваешь 3 винта и смазываешь.
ага...там жжужит..эта чернаю коробочку снять на потолке?
Randox
На форуме 18 лет
Thunder
Кстати таже фигня, но помоему это жужат датчики температуры в салоне, т.к если выставить максимальное положение отопителя-климатического то жужжание прекращается.
Матреха
На форуме 18 лет
как от этого избавиться?раньше то не было...и пох на каком положение были крутилки..
dk-34
На форуме 19 лет
Смаж вентилятор WD40 или замени.
densav
На форуме 18 лет
Зашел на форум как раз по этой теме! Но правда у меня не датчик температуры а точно бензанасос жужжит-гудит.Звук неравномерный как-бы рывками.Вытаскивал насос ничего крименального не увидел.Так что если кто сталкивался подскажите плиз!
Zold
На форуме 18 лет
Мужики, подскажите, у меня после того, как заглушил двигатель еще секунды 1,5 работает бензонасос (ну, по крайней мере звук такойже, как при вкл зажигания, когда насос начинает работать). Это так и должно быть?
Hetfield
На форуме 18 лет
Zold писал(а):Мужики, подскажите, у меня после того, как заглушил двигатель еще секунды 1,5 работает бензонасос (ну, по крайней мере звук такойже, как при вкл зажигания, когда насос начинает работать). Это так и должно быть?
Это наверна особенности контролера.
У меня на 5ке, когда стоял Бош МР7.0 такая же фишка была (наверно по замыслу инженрОв, двигатель готовится к следующему запуску, создавая давление в рампе).
Когда по причине кончины Бош сменил на Январь 5.1 насос глох вместе с выключением зажигания.
alcomp81
На форуме 18 лет
Zold писал(а):Мужики, подскажите, у меня после того, как заглушил двигатель еще секунды 1,5 работает бензонасос (ну, по крайней мере звук такойже, как при вкл зажигания, когда насос начинает работать). Это так и должно быть?
у меня с самого начала так было....привык уже...
gOSHa_21104
На форуме 19 лет
alcomp81 писал(а):Zold писал(а):Мужики, подскажите, у меня после того, как заглушил двигатель еще секунды 1,5 работает бензонасос (ну, по крайней мере звук такойже, как при вкл зажигания, когда насос начинает работать). Это так и должно быть?
у меня с самого начала так было....привык уже...
.... Я обратил внимание, что такой эффект только на контролерах с 8клаповыми движками 8-)
пока читал форум обоссался 2 раза...
подскажите Это правда что в салоне венитлор есть, где датчик температуры????
а то я уже стал обдумывать как бы мне другой вентилятор на лето поставить для охлаждения головы в жаркую погоду
ну народ..... кто видел вентилятор в дачтике температуры в салоне авто?
Bam86
На форуме 19 лет
Это особенности прошивки....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ