Машина вроде не маленькая ! Сколько будет есть по трассе и в городе.При темпах роста цен на бензин вопрос практически ключевой при выборе .
Машина вроде не маленькая ! Сколько будет есть по трассе и в городе.При темпах роста цен на бензин вопрос практически ключевой при выборе .
Уважаемый ВСМ! Что это Вы мне "тыкаете"? Вроде вместе не пили?! так можно и на личности перейти... 8-) Или уже каждый раз при споре о "+" и "-" Нексии Вы ТАК нервничать начинаете, что себя не контролируете? :ooo: Уже не раз слышу убеждения от Вас, что Нексия - чуть ли не лучший автомобиль... Я не спорю, машина она хорошая... Только и у неё есть свои "косяки". Они есть у любой машины, Нексия не исключение. У кого то больше, у кого то меньше... Про расход я знаю, успокойтесь. Действительно... все люди, хозяева Нексий, журналисты, - взяли и начали дружно, из года в год, писать о том, что "кушает" красавица не по годам много, а у Вас... А у Вас она в городе, при обкатке, кушает 8,2л/100км. Видно у Вас машина собрана по специальным методам, отличным от остальных Нексий... :-D Не надо вводить людей в заблуждение, зачем? Нексия оправдывает свои деньги, но откровенно обманывать, нахваливая машину...-я конечно понимаю, с одной стороны надо себя постоянно убеждать, что "ты сделал правильный выбор", с другой - людям посоветовать... В общем на счёт расхода - бред! ИМХО конешь, я не спец, чтобы утверждать. У меня сосед по стоянке - владелец Нексии, у меня друг - владелец Нексии. У обоих меньше 10ки в городе ну никак не получается, хоть ты лопни, хоть ты тресни :-D Зато у Вас при обкатке, в городе - 8,2 - Поздравляю! :-D На счёт журнала "За рулём". Вы абсолютно некорректно рассуждаете по резалту Вашего вопроса об отношении людей к ЗР. Любой здравомыслящий человек в ответ на вопрос:"Когда я выбираю себе авто, я, в основном...." никогда не ответит "я опираюсь на результаты журнала ЗР". Нормальный человек ответственно подходит к процессу выбора и покупки авто. Тысячу раз перечитает официальную информацию, журналы полистает, мнения владельцев узнает, про сервис машины узнает и так далее и тому подобное... Так что совершенно некорректный довод в отношении журнала. Вот Вам ссылочка другая, там понятно какой процент людей читает ЗР. Вот из этого можно какие то делать выводы, а балаболить может каждый... 8-) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=98087&postdays=0&postorder=asc&start=0