Сейчас я как раз считаю, люди интересуются сексом в таких объемах, какие и не снились раньше. Все технологии в помощь, захотел секса, зарегистрировался в тендере, через час уже на ком-то прыгаешь - 30 лет назад об этом даже не мечтали.
Любую информацию можешь получить: все видеопособия выложены в интернете
это у тебя скорее всего исчезает основной инстинкт, в силу возраста, состояния простаты и уровня тестостерона.
перешел к похвальбе успехами дочки, которая недавно вышла из психушки и работает скажем так, в крайне нестабильной индустрии.
hakim11
Еще чего..за кого тут ее..Красавицу,умницу,спортсменку-комсомолку, ударницу капиталистического труда выдавать то? Тут 70% ЛОЛа зарабатывают меньше чем она сейчас...Чтоб таких нищебродов на халзане по жизни тащить?
За кого ты меня принимаешь....
Стас! Ты импотент?
На каком основании ты 25 процентов молодежи в импотенты записал? Потому что тебе так хочется? Свечку держал?
Еще раз - хватит нахваливать дочь, реально сглазишь ее.
Нечем ей хвастаться и тебе подавно. Будь скромнее.
Такое возможно с каждым случиться может. Кстати судебное решение ОТМЕНЕНО.Суд признал ошибку....
так ты занес он и признал - а если бы та сторона занесла больше?
найти фотки фархадовой ауди
так ты занес он и признал - а если бы та сторона занесла больше?
Стас! Ты импотент?
На каком основании ты 25 процентов молодежи в импотенты записал? Потому что тебе так хочется? Свечку держал?
Еще раз - хватит нахваливать дочь, реально сглазишь ее.
Нечем ей хвастаться и тебе подавно. Будь скромнее.
Основной инстинкт это самосохранения не?
она сто баллов за ЕГЭ получила? Принстон окончила? Или хотя бы МГУ с отличием? Работает в крупной международной компании? Зарабатывает 150 тысяч долларов в год? Купила себе квартиру сама?
О каких успехах идет речь? Что она выучила Final Cut и работает видеомонтажером в Телемагазине?
Комп не я покупал..Я курсы оплачивал гы....А они дорогие)))
От суда не отмазал, а оспорил решение суда добившись его отмены...
Я не раздуваю я рассказываю и горжусь.
.Речь как раз о том что несмотря на такую "доступность" по факту частота занятиями сексом упала на четверть...
Это не я их записал...боже упаси...Я лишь огласил результаты анонимных исследований по теме...
Да писец....Ты очередной "эксперт" свечку держал...время замерял и статистику вел?
...Ты где родной? Ты на форуме Мерседес-клуба?
Ты на Автоладе..Тут люди меняют гнилой Акцент на чуть менее гнилую Ладу!!!И принимают поздравления...
Под ЗП в 40 штук рублей...считается нормальной....