вот уж как почти год лишили меня прав ( пьянка ) было дело два пива и готов. вот короче езжу год по времянке (скоро надо документы готовить на возврат.) зато никогда не чего не нарушал машина номера чистые тех талон три страховки русский водитель в принципе не докопаться А тут за один день на приозерском меня взяли за встречку м-молча отдал 500 руб извинился документы не смотрели- х ... делать вечером у метро московская не с того ряда повернул- 2000 руб ну что за день ! поэтому ни в коем случае даже с пивом не садиться за руль ! Стремно без прав ! !!!!!!
Dron_spb
На форуме 20 лет
Игорян-Питер

Это не ты меня случайно обогнал за 70 метров от поста ГАИ в конце подъема через сплошную на Бэхе Х5 с блатным номеном 001 ? В районе Лемболово. А уже через 5 минут догнал и снова через сплошную обогнал ?
нет . я в сторону Приозерска мчалса на семерке !
kremenOXY
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):вот уж как почти год лишили меня прав ( пьянка ) было дело два пива и готов. вот короче езжу год по времянке (скоро надо документы готовить на возврат.) зато никогда не чего не нарушал машина номера чистые тех талон три страховки русский водитель в принципе не докопаться А тут за один день на приозерском меня взяли за встречку м-молча отдал 500 руб извинился документы не смотрели- х ... делать вечером у метро московская не с того ряда повернул- 2000 руб ну что за день ! поэтому ни в коем случае даже с пивом не садиться за руль ! Стремно без прав ! !!!!!!
Чё то как то кучно набрал
так оптом дешевле ! раз в пол года бывает что день такой с минусовым баллансом получился))
kremenOXY
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ