Страница 1 из 1
FoundData4
2114. Проверял сам фонарь - рабочий. Разъем в порядке...То горит, то нет... Место неконтакта найти немогу. Мож кто сталкивался?

p.s. БСК на него ругается если не работает? Он ведь светодиодный... Но походу ругается....
p.p.s. Ответчики типа "нафиг он нужен" и "сними спойлер" сразу обходите лесом...НУЖЕН И СНИМАТЬ НЕ БУДУ.
nicavero
БСК на него не должен работать. Где то схема у меня была...
FoundData4
Блин...лампы все горят 100%... при нажатии на тормоз - выскакивает ошибка на БСК, что не исправна одна из ламп.
Lisina
А массу проверял внутри двери? посмотри мне как то закрутили массу немного не туды и тоже не работал.
Boriskin
Поменяй в начале реле неисправности лампа в ЧЯ, самое большое такой, иногда оно от нечего делать мозг парит....
Ну и соответственно все контакты стопарей и габариоов проверить, стоит отойти контакту на секунду и будет орать
denissimo
Проверь все лампы на целкость: у меня одна была взорвана, но работала, а блок контроля говорил ошибку.
nicavero
Boriskin писал(а):

Поменяй в начале реле неисправности лампа в ЧЯ, самое большое такой, иногда оно от нечего делать мозг парит....
Ну и соответственно все контакты стопарей и габариоов проверить, стоит отойти контакту на секунду и будет орать

При мне человек пришел в магазин запчастей, говорит дайте новое реле контроля исправности ламп в ЧЯ, типа в сервисе сказали что старое сдохло. Продавец удивился, говорит что они очень редко мрут, взял реле и вскрыл... Surprised И мы со смеху попадали... Внутри реле.. кусок стеклотекстолита (типа функция перемычки) и к нему ножки реле припаяны. Просто одна ножка отвалилась и сигнализация чирикала. А мы все в шоке, как оно вообще работало? Confused А с виду реле заводское...
Motistuta
nicavero писал(а):

И мы со смеху попадали... Внутри реле.. кусок стеклотекстолита (типа функция перемычки) и к нему ножки реле припаяны. Просто одна ножка отвалилась и сигнализация чирикала. А мы все в шоке, как оно вообще работало? А с виду реле заводское

ни хрена себе
БоянБояныч
БСК на фонарь в спойлере не может ругаться. Это контакты основных фонарей глючат.
nicavero
БоянБояныч писал(а):

БСК на фонарь в спойлере не может ругаться. Это контакты основных фонарей глючат.

так я о том же уже... 8-)
nicavero
Motistuta писал(а):

nicavero писал(а):

И мы со смеху попадали... Внутри реле.. кусок стеклотекстолита (типа функция перемычки) и к нему ножки реле припаяны. Просто одна ножка отвалилась и сигнализация чирикала. А мы все в шоке, как оно вообще работало? А с виду реле заводское

ни хрена себе

век живи, век Диве давайся :-D
Motistuta
nicavero писал(а):

век живи, век Диве давайся

кабы знал кому, так сразу бы Smile
nicavero
Motistuta писал(а):

nicavero писал(а):

век живи, век Диве давайся

кабы знал кому, так сразу бы Smile

в смысле кого знаешь - не хочешь, а кого хочешь - не знаешь?... Smile Smile Smile Уморил, право... Тогда тебе туды http://love.rambler.ru/
FoundData4
Реле непричем-ставил рабочее. А где масса от спойлера закручена? рядом с замком?
nicavero
Morph_2114 писал(а):

Реле непричем-ставил рабочее. А где масса от спойлера закручена? рядом с замком?

Счас в машинку пойду...Слушай, а если фонарь спойлера отключить, БСК не ругается?
FoundData4
хз..не пробовал...вечером попробую Smile
nicavero
Morph_2114 писал(а):

хз..не пробовал...вечером попробую Smile

Smile Smile Smile Ну ты блин.................. :cool: :cool: :cool:
Lisina
Масса закручена внутри двери, на электродвигатель щетки заднего стекла (туды кде и масса от электродвигателя). А на счет лампочки у меня тоже глюк был то горит то нет. Оказалось (предварительно наплевался на трассе, после ловли очередного ухаба гасла тормозная на новой машине) енто спираль хитро оторвалась и то замкнет внутри лампы то встряхнется. А с виду работает. Ставил ли ты новые лампы? К примеру попробуй по кругу одну новую лампу поставить и покататься с ней в разных местах авто. Да и в какой момент загорается датчик неисправности, после чего(типа на тормоз нажал аль включил чего). В действительности правду говорят машина на диодный тормоз вообще не ругается хоть горит он синим пламенем хоть нет его вообще. Проверено мною лично. Т.К. приходилось после сервиса самому разбирать дверь и прикручивать куды положено а не куды они приклеели. Самое главное перед тем как разбирать дверь сними ты ентот стоп вытяни его разъем и померяй есть ли там напряжение при нажатии на педаль тормоза аль нет? Если нет то возьми массу с другого места а плюс с разъема. Горит значит массы нет! Логично?! тогды иши её . и наоборот массу с разъема плюс с другого места машины. нет соответственноплюс ищи. Мона просто лампочку на 12в использовать, но не диодный стоп(а то за полярностью следить надо) как проверишь жду отчетSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ