Страница 9 из 13
Zibnow
Откуда вообще инфа что с ним что то случилось?
алекс спб
viper31
kaban_21124 писал(а):

viper31 писал(а):

Тут зп 20-25

Не оправдывйся, у меня корефан в твоем городе 300 чистыми имеет.возраст 32 г

Не тракторист случайно? Таких зарплат даже в янао нет.
дмитрийй
Владимир Владимирович, видишь, у народа денег как гуталина на гуталиновой фабрике, можно ещё кому нибудь помочь...
Zibnow
Помогите мне а, мне много не надо.
FHR
kaban_21124 писал(а):

Налички ваще нет. Мне ей негде пользоваться. Не люблю запах денег. Пот чужих ляшек и жоп Razz

ты сорвал фразу с языка Полимана
kolhoznik
мда, жрачка стоит уже конских денег. Народ постепенно пересаживается на то, что подешевше. Натур продукты уже многим не по карману. Масло сливочное стоит дороже мяса facepalm Всё что дешевле 100р за пачку - гуано из пальмы. Вот делема, заказать морепродуктов на месяц или самртфон купить, и то и то 10К facepalm
kaban_21124
viper31 писал(а):

Не тракторист случайно

Модели строит и считает.
Тюмень - бохатая деревня в болоте

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

FHR писал(а):

сорвал фразу с языка Полимана

Есть у нас одно общее - мы оба нищие.
Он - патамучто кто-то виноват.
Я - патамучто двое детей, ипатеки, кредиты, ремонты и тд. Не умею жить по средствам

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kaban_21124 писал(а):

Тюмень - бохатая деревня в болоте

Вот я и не понимаю, откуда вайпер умудрился там 20 получать.
antipinoman
20 щас киргизам метущим улицы плотют, если не больше.
viper31
Лол. В тюмени большинство 20 получает. Теоретики 63
А на заводе вообще от 15.
Sany_Omsk
viper31 писал(а):

чож тогда из омска многие пытаются свалить в ту же тюмень?
[Fred]
viper31 писал(а):

это не в Тюмени, а по всей России так. А на Тюмень залупились потому что думают будто ископаемый край там. Прямо в городе добывают и налом раздают.
viper31
Sany_Omsk писал(а):

viper31 писал(а):

чож тогда из омска многие пытаются свалить в ту же тюмень?

Твоя проблема, что ты тюмень от янао не отличаешь.
Едут в районы крайнего севера. И с самой тюмени тоже.
Там трехкратная разница в зп.
kaban_21124
viper31
В такси разве нельзя подработать с твое й работай?
Кем работаешь то хоть?
Чо прям реально за 20 кр по 8 ч в день упахиваешься?

Добавлено спустя 41 секунду:

За 20 ку молодому мужчине семью не создать nea
*Nikita*
kolhoznik писал(а):

мда, жрачка стоит уже конских денег. Народ постепенно пересаживается на то, что подешевше.

я заметил что реально стал меньше жрать (и пить правда тоже, особенно джемесоны и бушмилсы), но я холостяк, могу потерпеть и затянуть потуже, а вот как семейные с двумя детьми?
poliman
viper31
А ты чего делать умеешь?
Ёхан Палыч
*Nikita* писал(а):

я заметил что реально стал меньше жрать (и пить правда тоже, особенно джемесоны и бушмилсы),

а действительно так много на бухло уходит, что переставая пить (или как то себя ограничивая) реально замечаешь приход в семейный бюджет?
[Fred]
Ёхан Палыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

я заметил что реально стал меньше жрать (и пить правда тоже, особенно джемесоны и бушмилсы),

а действительно так много на бухло уходит, что переставая пить (или как то себя ограничивая) реально замечаешь приход в семейный бюджет?

у меня - да. рублей 15 в мес. для меня не мало.
Vassya
Ёхан Палыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

Это как бухать. Но можно наипать систему. Стас, например, спирт в канистрах бодяжит с юппи. Грит, очень недорого и вкусно Pardon
*Nikita*
Ёхан Палыч писал(а):

окей: 0.7 вискаря на выхи 2к + закуски примерно на 1к. 4 выхи в месяц = 12 тыщ Pardon
antipinoman
А я больше стал жрать и потреблять, лавэха прёт дурниной. Думаю с абсолюта на белугу переходить и жрать постоянно или в метехи(ООООООЧЕНЬ вкусная грузинская еда), или банально в кружке/тануки/якитории.
Тока вот угроза гастрита в таком случае беспокоит.
Smile
Пожалуй в метехи буду ходить, и всем рекомендую, там ааабалдено вкусная еда, любая. И недорого, полноценный обед на одного меньше рублишки.
Цифра
*Nikita* писал(а):

окей: 0.7 вискаря на выхи 2к + закуски примерно на 1к. 4 выхи в месяц = 12 тыщ

Почему нищеброды так западают на красивую жизнь? Если пить, то строго джеймесон. Денег нет нифуя, а жизни с глянцевых журналов охота facepalm
Meffex
*Nikita* писал(а):

0.7 вискаря на выхи 2к + закуски примерно на 1к. 4 выхи в месяц = 12 тыщ

Пей водку и закусывай попроще. 0,7 "Зимней Дороги" 450р + закусь пельмени 200р. 650х4=2600. Смотри, я тебе только что чирик сэкономил. С тебя пузырь hehe
antipinoman
Я вискарь больше не пью, на 23 джек дениелс выпил литр на работе, развезло как скотину и я стал орать включите сектор газа дурак и ногано не кури марихуану.
Народ ржал, а мне потом так стыдно было facepalm с водки у меня такого не бывает.
Тока водочку пейте, водочку.
Цифра
antipinoman писал(а):

А я больше стал жрать и потреблять, лавэха прёт дурниной. Думаю с абсолюта на белугу переходить и жрать постоянно

От постоянного употребления горячительных напитков лицо может приобрести характерный одутловатый, красноватый оттенок, который будет как светофор сигнализировать о твоем увлечении.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ