Солярко
На форуме 15 лет
Даже не пойму ребята кто из вас успешнее.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):то делают подружки молодухи в твоей квартире - если вы вместе не живёте ?
приходят посмареть на гуру пекинского, вы мирняк в постеле тело сношаете, а Стас мозги.
зы: крутите Стаса крутите, вечером на нестыковках поймаем старого проходимца
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а): Нож в ванной, что бы резать тряпки. Это что израильское ноу-хау?
Да тряпку разрезать принесли да забыли на место вернуть...
Какие тут ноу-хау...В каждой хате куча ножей...
Еще раз повторяю кого им порезали? Никого...Ты хлеб порезать или колбасу нож в руку взял..Ты тоже сиуцидником стал?
Mitiok писал(а):
Вот это по мужски. Не нравится , но надо себя заставить.
Я действительно не сильно люблю спиртное...Не употребляю его ежедневно. А лишь по случаю....Какие тут у кого-то проблемы? У придурком местных?
Бомбовоз писал(а):
что делают подружки молодухи в твоей квартире - если вы вместе не живёте ?
Поправлюсь... подружки дочки...А не моей подруги естественно.
FHR
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):подружки дочки
Стасомба педофил
Vassya
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Да тряпку разрезать принесли да забыли на место вернуть...
Какие тут ноу-хау...В каждой хате куча ножей...
Еще раз повторяю кого им порезали? Никого...Ты хлеб порезать или колбасу нож в руку взял..Ты тоже сиуцидником стал?
А мож ты в ванной свою сивуху хлещешь? Закрылся чтоб никто не видел, из под ванной достал фунфырик и краюху чёрного хлеба, ножичком огручик порезал - и вмондил.
*Nikita*
На форуме 17 лет
36 лет, и всё чаще выбор между "шпилить знакомую молодуху" или "шпилить под пивко с пацанами в pubg" даже не стоит
второе конечно же!
Солярко
На форуме 15 лет
Это у тебя приоритет западных ценностей. Когда понимаешь с пацанами ему интереснее
STAS152005
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
А мож ты в ванной свою сивуху хлещешь? Закрылся чтоб никто не видел, из под ванной достал фунфырик и краюху чёрного хлеба, ножичком огручик порезал - и вмондил.
У меня в ванной ножей нет...Ой! Нет вру...валяется там один....В тумбочке. Я там заусенец на трубе подрезал им..так и оставил...
Зачем мне в ванной то..пить.Если я могу спокойно за столом на кухне. Если мне будет НАДО. Возьму и выпью.Сколько надо...
Классная настойка получилась из сливы! Вообще без привкуса спирта...
Из абрикосов херня...там четко присутствует спиртовой вкус+абрикосовый... Так и стоит.
Мятная вышла не плохо.Но через месяц вкус испортился ХЗ почему...стал каким то химическим...Вылили.
Клюковка на 4-ку получилась. Пивал и получше..
Хреновуха на 5! Отличная штучка при плохой погоде и для аппетита!
Настойка на грецкой скорлупе. Это вообще штука лечебная. Для Дора хороша ибо куча профилактики по его болезни...
Ее именно как лечебно-профилактически и употребляю в малых количествах...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
я перцовку делаю - 1 литр самогона + 2 красных перца с семенами (язвеникам можно 1) + 2 ложки мёда + пакетик ванильного сахара.
настаиваешь 3 недели - можно употреблять.
с холода хорошо тело согревает и горло
ГЛАВНОЕ - пить только тёплой - аромат и вкус расскрывается
Солярко
На форуме 15 лет
STAS152005
Попробуй ещё на струе бобра настоять. На вкус гадость, но говорят лечебная, только по чайной ложке принимать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз
Перцовку не делал....
Делал еще Адвокат на коньяке...На ура пошел...
Сидр яблочный стоит с осени.Правда вчера открыл попробовать. ХЗ пока не совсем понял...В прошлом году мне больше понравился по вкусу.
Солярко
На форуме 15 лет
Адвокат, минет по пекински, смешались кони, люди и залпы тысячи орудий, слились в протяжный вой...объясни уж по нормальному, кто такой адвокат.
STAS152005
На форуме 19 лет
Солярко
Ликер "Адвокат"
10 желтков
250 мл виноградного бренди (коньяка)
1 банка сгущенного молока
120 мл сливок (10-15%)
2 г ванилина (1 упаковка)
Добавлено спустя 49 секунд:
Солярко писал(а):минет по пекински
ДОР заметь я про минет ни слова не говорил...
Солярко
На форуме 15 лет
Чёто как то мне не нравится рецепт.
STAS152005
На форуме 19 лет
Солярко
Это один из классических вкусов очень популярен был одно время.Но и сейчас неплох...
Vassya
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):
Классная настойка получилась из сливы! Вообще без привкуса спирта...
Из абрикосов фигня...там четко присутствует спиртовой вкус+абрикосовый... Так и стоит.
Мятная вышла не плохо.Но через месяц вкус испортился ХЗ почему...стал каким то химическим...Вылили.
Клюковка на 4-ку получилась. Пивал и получше..
Хреновуха на 5! Отличная штучка при плохой погоде и для аппетита!
Настойка на грецкой скорлупе. Это вообще штука лечебная. Для Дора хороша ибо куча профилактики по его болезни...
Ее именно как лечебно-профилактически и употребляю в малых количествах...
Судя по тому, что ты несешь - это похоже на онлайн трансляцию. Случаем - не из ванной?
dorinspector
На форуме 18 лет
я тож перцовку настоял из ашановской водки-и не выпил
Limon
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Vassya
Ну для такого идиота как ты сойдет....
...
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Естественно сказал что если будет вести себя подобно бабам типа Патрикеевны, то нафуй ни кому не будет нужна....И примеры у нее под носом...Все эти любовные игры максиму на пару лет, а потом...В игру вступают другие расклады и соображения...За умную и богатую бабу стоит держаться. А за тупую, типа местной Патрикеевны нафиг нужно...
Посмеялась
как ты выражаешься ''тупая'' вовсе не тупая . И нужна своей семье. В остальном промолчу ибо хвастать - не мой удел
Не нужным будешь ты . Не зависимо какая баба у тебя будет . Слушать твое нытье и вранье да еще по двадцать раз можно только короткое время . А потом будешь послан на все четыре стороны
STAS152005 писал(а):
dorinspector писал(а):
стас тут за семью речь держал
Какая ей сейчас семья и отношения? В ближайший год категорично НЕТ!...Пускай "отдыхает"...
ага. послушает она тебя
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я тож перцовку настоял из ашановской водки-и не выпил
Натуральные настойки долго не стоят. Как я понял вкус у них со временем меняется и не всегда в лучшую сторону...
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Натуральные настойки долго не стоят. Как я понял вкус у них со временем меняется и не всегда в лучшую сторону...
перцовка, говорят дюже ядреная становится
кстати -если ты говоришь -долго не стоят-ты канистру спирта настоял и не пьешь - тоже смотри не того будут
FHR
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я тож перцовку настоял из ашановской водки-и не выпил
опять этот нехороший человек ерничает.... и это в пятницу! ..святой светлый день! он издевается над чувствами верующих, это бан на месяц
Стас -олкач, иметь дома кучу спиртного зачем? а чтобы прикладываться ежедневно, тото морда опухшая в шапочке
Последний раз редактировалось: FHR (01 Марта 2019 13:20), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
FHR писал(а):опять этот нехороший человек ерничает.... и это в пятницу! ..святой светлый день! он издевается над чувствами верующих, это бан на месяц
я вот пью чайный грибец - лучше любого пива и кваса
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Не нужным будешь ты . Не зависимо какая баба у тебя будет . Слушать твое нытье и вранье да еще по двадцать раз можно только короткое время . А потом будешь послан на все четыре стороны
Вот уже 4 год пошел...как мы каждый день общаемся с человеком....
И чет не посылают)))
Патрикевна писал(а):послушает она тебя
Не я один ей это говорю..Бывшая тут тоже солидарна в данном вопросе со мной.
При этом ей ни кто не запрещает заводить новые знакомства и общаться с молодыми людьми...Просто в качестве доброго совета не спешить влезать в серьезные отношения.
Судя по беседе она это поняла. Конечно ее эта история беспокоит и волнует....Ну а как там далее будет ..поживем-увидим...
Да и времени у нее сейчас особо нет. Работа и учеба...Сама работа по сменно по 12 часов в сутки... А еще учеба. У нее колледж и ВУЗ одновременно идет...Так что времени особо нету...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ