Вчера на Московском проспекте, напритив Электросилы, у праворульной тойоте на ровной дороге в правом ряду вылетел наконечник рулевого. Тойота вылетела на тротуар, снесла пол-остановки и рекламную тумбу, чудом не зацепив людей, стоящих на остановке. Ни о какой наджности п/р японских машин не может быть и речи. Более того - они небезопасны. Лично я за запрет их эксплуатации хотя бы в европейской части России.
Например Nec в дорогих моделях использует матрицы от LG-Philips, а не свои.
Зайди на гетцклуб и посмотри какие сюрпризы он выкидывает.
Я всё жду недождусь когда автоваз поймёт что сам ничего доброго родить не сможет и начнёт заказывать дизайн у итальяшек а потроха брать у японцев и немцев и тогда кореепром у нас первый ласты склеит а за ним и все остальные.
Я никогда не вру.
Ага, зайди и посмотри ветку - "Что сломалось". 90% перегоревшие лампочки и потрескавшиеся в мороз зеркала (меняют по гарантии).
Первыми ласты склеят ПР
неудобные и опасные в эксплуатации
и покупаемые исключительно из бедности.
У нас ведь не Англия и не Япония. У нас ЛР должен быть.
Первыми ласты склеят ПР как неудобные и опасные в эксплуатации, и покупаемые исключительно из бедности.
Первыми ласты склеят ПР как неудобные и опасные в эксплуатации, и покупаемые исключительно из бедности.
Ты когда из окна выглядываешь, кенгуру не видишь, случайно?
Как-то ты на россиянина не похож совсем - ПР отстаиваешь,
споришь тут со всеми об разной фигне
чуждой леворульной идеологии в РФ и Европе.
Я, как законопослушный человек, предпочитающий тоько новые машины с ЛР
Леворульщики говорят про покупку ПР от бедности из за зависти и комплексов.
Ты думаешь что все кто покупает б/у и б/у ПР сплошь воры у жульё? немного ли ты на себя берёшь. А рассуждения сдесь просты. Леворульщики говорят про покупку ПР от бедности из за зависти и комплексов.
так что гражданин просьба без выебонов у каждого своя правда и надо уважать выбор других
Ты думаешь что все кто покупает б/у и б/у ПР сплошь воры у жульё? немного ли ты на себя берёшь. А рассуждения сдесь просты. Леворульщики говорят про покупку ПР от бедности из за зависти и комплексов.
Теперь можно помечтать. У нас с тобой есть по 30 тыс. баксов. Я куплю тот же ЛР, только классом выше, уже с наворотами и т.д. А ты? Неужели опять на б/у ПР сядешь? Извини, но не верю. Ненормально это как-то. Я думаю, что с ПР ты расстанешься без сожалений и сомнений. Я не прав?
Братцы, я наверное, не понимаю чего, но страна у нас леворульная-значит и машины должны быть леворульные.Я понимаю, что человек имеющий десятку $ не хочет брать ВАЗ и берет правый руль- мое мнение по этому вопросу-до 10КБ-это нормально.Имеют место быть варианты, когда люди за 25-35 $ берут свежий Крузер (Харриер-или как он там называется)-по причине езды в гОвнах, к-рые не выдерживают новые паркетники и боязни брать леворульный Крузер.
А брать праый руль по цене нового гольф-класса (для обычных машин)-это изврат(ИМХО).
И меня тоже улыбают такие заявления. Тут либо человек угорает, либо дурак...
Одно из двух. А может действительно из бедности берут новые лансеры, фокусы, меганы. гетцы и так далее
Люди - то в основной своей массе хотят ездить на новой машине,
. Я по трассе М5 узкой регулярно замечаю метания машин с правым рулем.
Братцы, я наверное, не понимаю чего, но страна у нас леворульная-значит и машины должны быть леворульные.
Согласен, carib уже несет какую-то ахинею...
У нас же в Москве, как и во многих других регионах, они никому не нужны. ПР - существенный недостаток машины, а нифига нужна машина с существенным недостатком, если есть нормальные...
Врёшь ещё как, пример металлургия и лицензионные амеровские авто.
Ты что думаешь они задаром раздаются?
Интересная логика - значит покупаем ПР за 13-15 тыщ значит из бедности, а ЛР за такую же сумму, значит от достатка
Леворульщики говорят про покупку ПР от бедности из за зависти и комплексов.
У нас же в Москве, как и во многих других регионах, они никому не нужны. ПР - существенный недостаток машины, а нифига нужна машина с существенным недостатком, если есть нормальные...
так что гражданин просьба без выебонов у каждого своя правда и надо уважать выбор других
Это не я вру, это ты не можешь понять что написано в ссылках коотрые сам же постишь. Видимо плохо с восприятием написанного текста. В Японии практически нет руды, сталь они закупают. Это раз. То что ты приводил про автозаводы Японии после WWII, так там нигде не написано, чьи это были автомобили. Названия японские, дальше что? У нас тоже был ГАЗ-АА и ВАЗ-2101, которые на деле были Ford-TT и Fiat-124. Для самообразования советую почитать про "План Маршала" и "Доктрина Трумена", может после этого не будешь нести бред.
И еще до кучи, можешь назвать хотя бы один японский автомобиль 50-70 признанный классическим? Нет таких, в косорыловке делали лицензионные консервные банки из дрянной стали.