Страница 5 из 5
Вова Длинный
Санёг писал(а):

Ты слишком критично заявляешь в плане проекторов

В чем это выражается?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

SDRIVER писал(а):

У меня большой зал есть, проектор тоже есть. Тоже думаю мож замутить

Замути. Что мешает?
Пару фильмов просмотришь на большом экране, будешь на телевизор смотреть как на игрушку.

Смотри, если есть возможность проецировать изображение на стену, а не на выдвижной экран, проецируй на стену. Самый дешевый и самый качественный вариант. Только стена должна быть ровной.
Выдвижные экраны, это компромисс.
Натяжные.... ну... +- так себе.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Санёг писал(а):

И зачем ты пишешь про свои коробочки и мансарды с планами, кому это здесь нужно.

Ну, как минимум, одному человеку оказалось нужно.
А твои опусы про ОЛЕДы по космическим ценам кому в данном случае оказались нужны?
Vassya
Вова Длинный писал(а):

Купил Вова коробочку за 1200, нужно вовин проектор обосрать.

Зато коробочка уцелела hehe
Санёг
Вова Длинный писал(а):

KarapuZ
Ну что такое 50 дюймов на фоне 110??? facepalm
И будет ли не 4К отличаться от 4К на этих 50-ти дюймах?

Sergol писал(а):

Проектор хорош для презентаций и пр.офиса. для дома сомнительная игрушка ибо слишком много нужно условий для хорошего показа, а качество в целом так себе.

Знаешь, есть такая басня, "Лисица и виноград"?
Не знаешь?
Ну так поищи в Интернете.
https://deti-online.com/basni/basni-krylova/lisica-i-vinograd/

Sergol писал(а):

Если что, постоянно использую разные модели проекторов в ценовом диапазоне от 1 до 10 тыс. $

Пестеть не мешки ворочать.

Вот что бы не получить статус звиздабола ЛОЛа, выложи здесь фото проектора за 10 тыс. долларов с прилепленным стикером Автолада форэвэ, датой и своим фейсом рядышком.

этого достаточно.
Дальше ты начинаешь нести какую то дичь, про избыток яркости ночью facepalm
Вова Длинный
Санёг писал(а):

этого достаточно.

Не достаточно.

В отличие от тебя и поросенка, у меня есть проектор, который я смотрю и который меня устраивает.
Но тут набежали вы с поросенком, один начал рассказывать про мифический проектор за 10 килобаксов, который больше, чем как для показа презентаций не подходит, а другой про ОЛЕД телевизор с ценой под лям, который прокроет проектор за 60 тыр, как бык овцу.
Вы меня хотите убедить, что мне не должна нравится картинка с проектора? Или в чем? В том, что телевизор за лям будет лучше?

Добавлено спустя 24 секунды:

Санёг писал(а):

Дальше ты начинаешь нести какую то дичь, про избыток яркости ночью

Ну приезжай, посмотришь.
Sergol
С теликами всё проще. Их нет ночных или дневных. А вот с проекторами всё куда сложнее. Мало того, что там как минимум уже 3 технологии по формированию изображения так ещё есть градации для чего собственно проектор предназначен.
Когда-то помню году в 2000-м купили в контору первый проектор - это было вау! Понятное дело, что и домой я его таскал и на дачи всякие - т.е. этот этап пройден уже давным давно и как-то не покатил.
Сейчас считаю телек дома в зале на 60-75'' покрывает и возможности просмотра тв с киселевым и просмотр фильмов и пр. Хочёт кто-то проектор дома - да ради бога - лишь бы нравилось.
Санёг
Вова Длинный писал(а):

Санёг писал(а):

этого достаточно.

Не достаточно.

В отличие от тебя и поросенка, у меня есть проектор, который я смотрю и который меня устраивает.
Но тут набежали вы с поросенком, один начал рассказывать про мифический проектор за 10 килобаксов, который больше, чем как для показа презентаций не подходит, а другой про ОЛЕД телевизор с ценой под лям, который прокроет проектор за 60 тыр, как бык овцу.
Вы меня хотите убедить, что мне не должна нравится картинка с проектора? Или в чем? В том, что телевизор за лям будет лучше?

Добавлено спустя 24 секунды:

Санёг писал(а):

Дальше ты начинаешь нести какую то дичь, про избыток яркости ночью

Ну приезжай, посмотришь.

Наверно дело в том что я видел много проекторов, которые показывает лучше твоего, из совершенно других ценовых диапазонов, и мнение своё относительно данной технологии сформировал давно.
А ценя в лям выливается из твоих хотелок хочу 110 диагональ.
запросы уменьши, смотри 65 и обойдёшься 150 рублями.
Просто некоторые люди предъявляют качественные характеристики к изображению, а другие количественные в виде диагонали.
Вова Длинный
Санёг писал(а):

Наверно дело в том что я видел много проекторов

Тоже за 10 килобаксов? 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Санёг писал(а):

запросы уменьши, смотри 65

Зачем? Если я хочу смотреть от 110 дюймов и выше.
Объясни, зачем я должен уменьшать свои хотелки?
Почему не 21 дюйм? Там вообще, изображение плотненькое и цена - пыль.
Санёг
И дороже.

Смотри что хочешь, не нужно выдавать это за истину в последней инстанции.
Вова Длинный
Санёг писал(а):

И дороже.

Ну один нам уже выложил фото проектора за 10 килобаксов. Выложи и ты.
Serega iz Novomoskovska
Санёг писал(а):

Важно не 4к как таковое, важна поддержка HDR и передача цветов близко к стандарту rec2020, сейчас это может делать только oled.
Это действительно новый уровень изображения..

Для всей этой шляпы, прежде всего нужен контент, а не наличие стандартов или оледов. Технологии без источников - глупая глупость.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Пару фильмов просмотришь на большом экране, будешь на телевизор смотреть как на игрушку.

+++
Санёг
Вова Длинный писал(а):

Санёг писал(а):

И дороже.

Бегу уже и волосы назад bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

Для всей этой шляпы, прежде всего нужен контент, а не наличие стандартов или оледов. Технологии без источников - глупая глупость.

С контентом проблем нет, фильмы штампуют, с источниками тоже
Serega iz Novomoskovska
Санёг писал(а):

С контентом проблем нет, фильмы штампуют, с источниками тоже

Я их не вижу на каждом шагу, поэтому не считаю их широко распространенными и легкодоступными, это раз, два - цветопередачи и прочая муйня. Мне совершенно неизвестно какой именно оттенок цвета был на съемочной площадке и точно так же мне абсолютно пофик что он будет отличаться от того, что на экране.
Всё оказывается значительно проще чем думают те, кто загоняются по поводу и без повода.
Санёг
Ну если ты не видишь, и так считаешь, значит так оно и есть.
Здесь я смотрю сборище зашоренных теоретиков, которые вживую кроме своего говна ничего не видели, в вопросе не шарят, но пытаются спорить, про цветопередачу и прочую муйню(с), оттенки были на площадке, продолжайте pst
Sergol
Вова Длинный писал(а):

Санёг писал(а):

И дороже.

Чего тебе не нравится? Может ещё и накладные сюда выложить и до пояса оголится? pst
Вова Длинный
Sergol писал(а):

Чего тебе не нравится? Может ещё и накладные сюда выложить и до пояса оголится?

Достаточно модельки выкладываемых проекторов указать. А то они как-то на 10 килобаксов не выглядят.

Добавлено спустя 36 секунд:

Санёг писал(а):

Бегу уже и волосы назад

Понятно.
Пестеть - не мешки ворочать (народная мудрость)
Serega iz Novomoskovska
Санёг писал(а):

Здесь я смотрю сборище зашоренных теоретиков, которые вживую кроме своего говна ничего не видели, в вопросе не шарят, но пытаются спорить, про цветопередачу и прочую муйню(с), оттенки были на площадке, продолжайте pst

Заметь, кроме тебя здесь ни кто налево и направо не пытается квалифицировать - это говно, это уроды, эти не шарят, а эти не слышали и слово цветопередача тобой использовано больше раз, чем количество участников обсуждения. Поэтому не важно что думаешь ты, но все дураками быть не могут, так что извини, но кто здесь кто непонятно уже давно и всем.
Санёг
Serega iz Novomoskovska писал(а):

но кто здесь кто непонятно уже давно и всем.

когда хотелось сказать нечто умное, но что-то пошло не так 63
И ты не расстраивайся, не все, только 95% идиоты pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ