[Fred]
На форуме 18 лет
не то чтобы я не любил отдыхать - напротив! но за день перед праздникаме нормальной работы нет. у одних в офесах очередь жополизов с подаркаме, у других коротки день. а когда бабке зарабатывать, я спрашиваю? январь пол месяца раскачивались, фероаль - короткий, в марте тоже, считай 2 дня пропало. и, вообще, с какого буя я обязан говорить каждой клюшке что я её поздравляю? а если бирюком ходить, то смотрят так, будто я воздух в помещении испортил. если она мне не родствениица и не даёт, то с какого мне её поздравлять - только потому что родилась с яйцами внутрь, а не наружу? тогда почему не отмечают праздник карих глаз или кривых ног, не отдыхают в день больших ореолов сосков? спроси счас у любой - 9 из 10 не знают смысла и истории этого дня
SDRIVER
На форуме 21 лет
+100500
еще май впереди
Vassya
На форуме 18 лет
ТС, у тебя некроз от защемления яйца в мозг пошел?
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred]
Тебе то что, наливай, да пей.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):праздники все эти заманале
Заманале ныть, нытеки.
[Fred]
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):[Fred]
Тебе то что, наливай, да пей.
имел бы я две хаты под сдачу, то может так и делал бы.
Eddi
На форуме 15 лет
Я хочу в мае плиткой выложить санузел
ну там еще и отпуск у меня. 16 дней кайфа
OLGERT
На форуме 18 лет
Eddi писал(а): 16 дней кайфа
С унитазом на одном уровне с мордой лица.
[Fred]
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Я хочу в мае плиткой выложить санузел ну там еще и отпуск у меня. 16 дней кайфа
не будь дураком - закажи. не порти плитку и отдых!
El Dron
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Я хочу в мае плиткой выложить санузел
[Fred] писал(а):не будь дураком - закажи. не порти плитку и отдых!
бле, а что есть еще проще, просто спросил
Eddi
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Eddi писал(а):Я хочу в мае плиткой выложить санузел ну там еще и отпуск у меня. 16 дней кайфа
не будь дураком - закажи. не порти плитку и отдых!
скорее всего так и сделаю ))
kotmu
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):Я хочу в мае плиткой выложить санузел ну там еще и отпуск у меня. 16 дней кайфа
16 дней
Sergey566
На форуме 17 лет
Чапай
На форуме 16 лет
оставить праздниками 31 декабря, 1 и 2 января, а все остальные обьявить рабочими.
а то получается что мы только и знаем что отдыхаем, а кто работать будет ?
Бермадей
На форуме 15 лет
[Fred]
праально Федя праальна! Всех баб - СОЖРАТЬ!
wasd
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):имел бы я
Если б ты имел коня
Это был бы номер
Если б конь имел тебя
Ты б наверно помер
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):если она мне не родствениица и не даёт, то с какого мне её
Мне кажется тут нужно было использовать "или"
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а): тогда почему не отмечают праздник карих глаз или кривых ног, не отдыхают в день больших ореолов сосков? спроси счас у любой - 9 из 10 не знают смысла и истории этого дня
изначально это был пролетарский праздник пусть одевают жилеты и пястуют на улицу
Цитата:
Истоки праздника можно проследить до 8 марта 1857 года, когда в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату.
Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд в разы меньше мужчин. Причем незадолго до того мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. Поднятие этих же вопросов женщинами был вопрос времени.
Лозунг хлеба и роз!День не стал праздничным для этих женщин - полиция напала на демонстрантов и несмотря на их пол применила силу и рассеяла протестующих.
Но женщин было уже не остановить - движение за права женщин продолжилось и в конце концов привело к созданию в 1903 году объединенной женской лиги профсоюзов. В день его образования в Нью-Йорке и во многих городах сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права.
Новый профсоюз набирал силу, забастовка шла за забастовкой, и уже 8 марта 1908 года 15000 женщин прошли шествием в Нью-Йорке, требуя уменьшения рабочего дня, повышения заработной платы, права голоса, а также положить конец детскому труду. На этом шествии впервые появился лозунг "Хлеба и роз", всем известный ныне, где хлеб символизировал экономические требования, а розы - повышение уровня жизни.
После этого социалистическая партия Америки провозгласила национальный женский день, предложив праздновать его в последнее воскресенье февраля. Таким образом, впервые женский день отмечался 28 февраля 1909 года в США.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):оставить праздниками 31 декабря, 1 и 2 января, а все остальные обьявить рабочими.
Вот ты странный.. Зачем работать как можно больше, если все равно толком не заработаешь? Жизнь зазря тратить?..
Уж лучше отдыхать, а то будешь как в том кино "Чё я видел за всю жизнь кроме родного завода да дуры-жены..."
, и вспомнить нечего..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Лежандр писал(а):Чапай писал(а):оставить праздниками 31 декабря, 1 и 2 января, а все остальные обьявить рабочими.
Вот ты странный.. Зачем работать как можно больше, если все равно толком не заработаешь? Жизнь зазря тратить?..
Уж лучше отдыхать, а то будешь как в том кино "Чё я видел за всю жизнь кроме родного завода да дуры-жены..."
, и вспомнить нечего..
Может на своем примере расскажешь, про что вспомнить, про многогранность таксказать?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
DerDen
лишнее о себе - не в моих правилах..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ