Вернулся в пятницу 28-го из Лазаревского. Дорога в один конец заняла около суток с ночевкой, по пути туда чуть не попал (по мнению инспектора) на права - прямой участок, по одной полосе и одна сплошная. Обогнал фуру, ессно остановили - мол, п.11.5 ПДД. Я вежливо поговорил 15 минут, распечаточки показал - подьема нет, поворота нет, видимость ОК - где тут п.11.5 ??? Говорит, работа у нас такая - денег чтоли хотел?
В общем, я забил на это, он что-то писал - потом говорит - выписываю Вам предупреждение за превышение скорости
Я потом в машине долго смеялся ...
Сама трасса разнообразная - Тула, Воронеж - дорога полгое г... - две полосы, сплошная (см. выше) и фуры, фуры ... В Краснодарском крае нравится система разметок - пару км в одну сторону две полосы, пару км в другую, всегда можно обогнать, только подождать надо. Серпантин в очередной раз порадовал - средняя скорость около 30-40 км/ч, зато какой драйв!!! Впечатлений по самое не балуйся, особенно от того как летают местные джигиты на классике. От Лазаревского впечатления не очень - пляж крупная галька, сильные волны, аквапарк отстой - в Новороссийске или в Небуге на порядок лучше, а я то с детьми (3 и 8 лет) ... В общем в следующий раз опять или поближе к Анапе, или снова в Крым, ибо нравится на машине ездить. Ну или за рубь ежом отдыхать поеду
На постах не останавливали, на наркоту не шмонали - может из-за того что не тонирован? Знаки STOP везде действительно на STOP-Контроль заменили. Очень понравилась остановка на объездной вокруг Воронежа, где на р.Воронеж большой плаж - с огромным удовольствием искупались.