Но семерку я бы низачто не взял, пускай и новую, с инжектором.
Glan писал(а):
Но семерку я бы низачто не взял, пускай и новую, с инжектором.
ДА, тоже согласен. Мне достаточно просто в ней посидеть, чтобы перехотеть
купиш -начьнёт сыпаться
У шестилетних десяток уже и ржа покругу и к ходовой пристально присматриваться нужно. Особенно опасно крепление защиты к фартуку спереди, так как висит она на трех винтах М5, которые прихвачены через тонкую жестянку фартука. Представляете, если на скорости... Я свои подварил дополнительно, не дожидаясь беды.
думаю что десяточное семейство ещё не проверено временем т.к появились где-то в 99 году
время покажет что за машина
читал что частично оцинкована
правда ли ?
думаю что десяточное семейство ещё не проверено временем т.к появились где-то в 99 году
правда ли ?
Не обольщяйтесь, Blair, и не дезинформируйте других. Если не верите, ковырните отверткой свой антикор. А про крепление защиты к фартуку - мое дело предупредить остальных, а так...дело ваше.
Моя девочка одна из первых - декабрь 98 года., кузов 8 лет!
Не разу не пожалела что взяла десятку!
У шестилетних десяток уже и ржа покругу и к ходовой пристально присматриваться нужно. Особенно опасно крепление защиты к фартуку спереди, так как висит она на трех винтах М5, которые прихвачены через тонкую жестянку фартука. Представляете, если на скорости... Я свои подварил дополнительно, не дожидаясь беды.
Моя девочка одна из первых - декабрь 98 года., кузов 8 лет!
Не разу не пожалела что взяла десятку!
(каждый день зимой и не гаражное хранение),.
(каждый день зимой и не гаражное хранение),.
правда ли ?