Страница 5 из 6
Vassya
Acquirer писал(а):

мои дети будут виноваты перед всеми в том, что я им квартиру в наследство оставлю pst

Не бери в голову. Дети понаехов тоже будут виноваты. Если к тому времени папка ипотеку выплотит hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Acquirer писал(а):

мои дети будут виноваты перед всеми в том, что я им квартиру в наследство оставлю pst

Не бери в голову. Дети понаехов тоже будут виноваты. Если к тому времени папка ипотеку выплотит hehe

Ага, выплатит, и вдруг Партия и Правительство национализируют всю недвижимость взад-обратно, собственность оставят лишь поедателям сёмги и гонад. Smile
*Kostik*
Путин сказал сделать ипотеку 8%
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Почему на 2,89%, как Сбербанк в Чехии даёт? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

В Чехии одно сказал, в России - другое. Это, брат, называется геополитика!
Limon
Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Потому что ставка центрального банка России 7.75%, а европейский ЦБ под 0.25% бабло банкам раздает. Поэтому такая разница.

Какой-то ты странный еврей. Основные скрепы своей народности не знаешь facepalm
poliman
Limon писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Потому что ставка центрального банка России 7.75%, а европейский ЦБ под 0.25% бабло банкам раздает. Поэтому такая разница.

а почему в РФ ставка в 20 раз выше?
Яков_Лещ
Limon писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да, я - странный еврей, я не понимаю, почему с российских гоев необходимо драть семь шкур, неужели недостаточно трёх, как в Европе? Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

почему с российских гоев необходимо драть семь шкур, неужели недостаточно трёх, как в Европе?

Ты свою шкурку уже сдал? Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

почему с российских гоев необходимо драть семь шкур, неужели недостаточно трёх, как в Европе?

Я - совсем другое дело, я - умелый гешефтмахер. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я - совсем другое дело, я - умелый гешефтмахер. Smile

Очевидно, не только сдал, но и сумел убедить, что шкурка - соболиная
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

сумел убедить, что шкурка - соболиная

Где-то у меня лежат какие-то меха, от бабушки Тамары достались. Smile
Бамбук
poliman писал(а):

а почему в РФ ставка в 20 раз выше?

Чтобы делать керритрейд. Чо глупый такой?
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Где-то у меня лежат какие-то меха, от бабушки Тамары достались.

А вот некоторые поступают так?
Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано!! Так в чем же вина банка?
— Ваша честь! По вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом.
Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработку от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора:
«- Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185.
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо».
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ею пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!...

Суд удаляется на совещание!
— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме.
[Fred]
Нравятся мне такие темы: по самой проблематике инфы - ноль, зато диагнозы можно раздавать налево и направо. Сразу выявляются адекваты и ебики. Становится видно у кого какая самооценка, какое отношение к окружающим, даже можно определять уровень стресса и уровень агрессии у человека. А казалось бы - такая бытовая тема. supercool
-alex-
А то ты лол не знаешь.. Smile
AND517 писал(а):

А в чем плюс московской прописки?

Коэффициент 2 на ОСАГО. facepalm
Алексей 123 писал(а):

Из подмосковья разве нельзя прикрепиться к московской поликлинике?

Скоро смысла никакого не будет. Введут перечень бесплатных медуслуг по соцстраховке, типа, температуру измерить и перебинтовать царапину, остальное здоровье - по счёту. supercool
дмитрийй
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Чем плоха Новая Морква?

Ниче особенного. Как бы тебе объяснить... Словом, типа спальных районов в твоём волгозалупинске.

[Fred]
мелкие душонки ROFL
А сколько эпитетов, даже у умеренных, сдержанных ников. Не чувствуют себя комфортно и уверенно без пьедестала, на кот. себя воздвигают только путём обсираниея грязнокровок из всяких там залупинсков - с куриныме мозгаме, но вынужденно трудолюбивых как китайцы, прущих выпучив глаза ордаме. Не приходит в голову, что одни от других отличаются лишь местом распределения родителей на практику после вуза или поколением трудовой миграции: у одних поехале деды, у других - родители, а понаехавшие выполняют эту роль саме. Особенно забавно наблюдать, когда взрослые мужики доказывают чистоту крови, упоминая как давно предки догадались мигрировать или рассказывая про место своего роддома.
Очевидно, что в условиях современного высококонкурентного рынка труда, единственный критерий трудовой единицы, из мкадья она или замкадья - квалификация. Если ты в залупинске массовка низкооплачиваемая, то и в моркве таких будет множество. Если специалист с высокой относительно среднего уровнем з/п, то в моркве разница в доходах станет только выше благодаря большему кол-ву вакансий и уровню оплат труда. Сама мысль, что кто-то в залупинске зарабатывает как обычный вмкадыш, для многих унизительна. А если он приедет и сразу устроится на 100+, то это полная несправедливость и чистая удача!

Мой вопрос был: чем Новая москва хуже городов МО, сравнимых по удалённости? Если транспортную доступность там обещают развивать целенаправленно и в ближайшее время, а цена выше не значительно.
Продав хату в епинях 90 квадратов, я могу купить в новоморкве квадратов 55 и работать в той же сфере и сравнимых объемах, что и в епинях, но в 1,5 раза выше оплатой.
poliman
[Fred]
а чо тебе дома то не сидится?
[Fred]
poliman писал(а):

[Fred]

то жа самае, чо и тебе..
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Вторичка дорожает вслед за новостройками.

3 год вы уже этого ждете
-alex-
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вторичка дорожает вслед за новостройками.

3 год вы уже этого ждете

Ты хоть новости читаешь, или тоже убежденец что жильё вот-вот подешевеет значительно?
Москва установила рекорд стоимости вторичного жилья
https://lenta.ru/news/2019/02/04/vtorichka/
Цены на квартиры в Москве рекордно подскочили. И это еще не конец

https://lenta.ru/articles/2019/02/06/vtor/
tvist
Алексей 123 писал(а):

Из подмосковья разве нельзя прикрепиться к московской поликлинике?

Можно из области в областной центр к определённому врачу по справке формы 057 типа на консультацию, а он или сам делает операции или в стационаре. Если есть договор взаимный....
poliman
[Fred] писал(а):

poliman писал(а):

[Fred]

то жа самае, чо и тебе..

ну я то простой таксист а ты ж начальник в продажах
Успешный менеджер
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ