Страница 4 из 13
Sergey566
Сравните дачи у нас supercool и у них facepalm

Защитник природы Роб Гринфилд из Орландо построил себе дом всего за 1500 долларов, используя только переработанные материалы.

https://news.mail.ru/society/36638622/?frommail=10

А фото каго то напоминает на этом форуме )))
Nekto
Sergey566 писал(а):

Сравните дачи у нас supercool и у них facepalm

Защитник природы Роб Гринфилд из Орландо построил себе дом всего за 1500 долларов, используя только переработанные материалы.

https://news.mail.ru/society/36638622/?frommail=10

А фото каго то напоминает на этом форуме )))

Надо его поближе к Сибири, прям в этом доме переселить, нехай у нас зимой в нем природу позащищает!
А то у них в тамошнем климате и в картонных коробках люди живут, а это подешевле 1500 бакинских! dns4
Toyama Tokanawa
Лежандр писал(а):

Т.е. так как сейчас тебе нравится...

Нет, не нравится, но менять на обещания лучшей жизни от навальных тоже желания нет.
Sany_Omsk
Toyama Tokanawa писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет, не нравится, но менять на обещания лучшей жизни от навальных тоже желания нет.

Навальный сила - пукен могила gpn
Toyama Tokanawa
Навальный - лох.
Sany_Omsk
у тебя на жоппе - мох.

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (16 Марта 2019 20:17), всего редактировалось 1 раз
Перец
Sany_Omsk писал(а):

Но пока Путен при власти, а Навальный отсoсал на выборах, там и приемника подготовят, так что крепитесь, тренируйте пердаки supercool
Nekto

Лежандр писал(а):

+1
Система то не изменится. А балаболы уже разок до власти добирались, опыт есть "500 дней".
Лежандр

Лежандр писал(а):

У меня тоже. Потому что за ними не стоит ничего кроме попу лизма.. facepalm Но использовать его материалы для убирания наиболее одиозных фигур могли бы при наличии политической воли... pst lol1 А вместо этого не бросают своих... facepalm

З.Ы Когда система завязана на нормального диктатора типа муссолини, франко. пиночета или хотя бы батьки - она дает поначалу неплохие плоды...Главное вовремя остановиться.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Марта 2019 20:24), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Перец писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Но пока Путен при власти, а Навальный отсoсал на выборах, там и приемника подготовят, так что крепитесь, тренируйте пердаки supercool

Меня вот совершенно не радует что я без понятия, что за преемника мне "готовят". Придет условный Горби-2 и разлетится страна на куски, нуегонафиг.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лежандр писал(а):

Лежандр писал(а):

У меня тоже. Потому что за ними не стоит ничего кроме попу лизма.. facepalm Но использовать его материалы для убирания наиболее одиозных фигур могли бы при наличии политической воли... pst lol1 А вместо этого не бросают своих... facepalm

Интересы правящего класса превыше всего!
Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

Навальный сила - пукен могила

Sany_Omsk писал(а):

у тебя на жоппе - мох.

Ну как, Лежандр, устраивает тебя такая программа построения будущего страны?
Перец
Nekto писал(а):

Меня вот совершенно не радует что я без понятия, что за преемника мне "готовят". Придет условный Горби-2 и разлетится страна на куски, нуегонафиг.

Придет условный Путин-2, горби пришел в другой стране и под радостные вопли запада с америкой lol1
Sany_Omsk

Sany_Omsk писал(а):

Навальный сила - пукен могила

Sany_Omsk писал(а):

у тебя на жоппе - мох.

Ну как, Лежандр, устраивает тебя такая программа построения будущего страны?

Ты ту мне не гани. Всю программу безъисходности я написал выше: lol1

Цитата:

эРэФия - это многоярусный баобаб бездельников, по которому шляются из стороны в сторону разнообразные макаки, которым сверху падает то орех, то банан.
И тут мало кто способен бузить. До последнего терпеть будут.
Зато полно бабуинов с палками, охраняющими покой альфа-самца. Капуцины с крестиками важно морщат лбы и зажигают на ветках дурманящие разум свечки. Шимпанзе с первого канала то бьют себя кулаками в грудь, истошно вопя, то внимательно выбирают из собственной шерсти блох, говоря, что их занесли американцы, то деловито вынюхивают друг у друга под хвостом, бдя, не сожрал ли кто санкционку.
И весь этот зоопарк шевелится до тех пор, пока баобаб питают живительные недра, поставляя газ и ароматическую жидкость, которыми Империя Обезьян торгует с Цивилизованным Миром.

Pardon
Лежандр
Toyama Tokanawa
Какая такая? мох на жопе? ничего, но маловато... Pardon Навальный - нет, нельзя давать власть нашим военным и уж тем более гэбэшникам, ничего кроме казармы или тюрьмы они не построят со своим профессионально деформированным менталитетом.. facepalm ..

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Марта 2019 20:30), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Перец писал(а):

Nekto писал(а):

Придет условный Путин-2, горби пришел в другой стране и под радостные вопли запада с америкой lol1

Мы этого, к сожалению, не знаем.
Кто вот у нас нонче Путин-2?
Sany_Omsk
Nekto писал(а):

Перец писал(а):

Nekto писал(а):

Мы этого, к сожалению, не знаем.
Кто вот у нас нонче Путин-2?

Страшно правда?
А вдруг не Путин-2
Что-ж тогда с нами всеми будет 63
Лежандр
Nekto
Тот же, кто путин-1 при елкине - никто и звать его никак и выскочит как черт из табакерки вы нужный момент... facepalm
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto
Тот же, кто путин-1 при елкине - никто и звать его никак и выскочит как черт из табакерки вы нужный момент... facepalm

Или не выскочит....
А будет, например, условный Медведев или условный Ельцин.
Sany_Omsk
Toyama Tokanawa
Мох то на жоппе поседел? Вот те и люб пукен 63
Вас "совков" всех поскорей бы в землю закопать Good
Вот тогда заживём gpn
Перец
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Nekto

Или не выскочит....

Думайте как делать свою жизнь лучше сами, а не ждите Путина-2 или Навального, манны небесной ни при каком вожде не будет, работайте больше и эффективней и создавайте свое счастье на персональном уровне supercool
Nekto
Перец писал(а):

Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Nekto

Или не выскочит....

Думайте как делать свою жизнь лучше сами, а не ждите Путина-2 или Навального, манны небесной ни при каком вожде не будет, работайте больше и эффективней и создавайте свое счастье на персональном уровне supercool

Манны никто и не ждёт, да вот по опыту 90х , жизнь большинства населения страны весьма резко ухудшилась, независимо от того делали ли граждане ее лучше или нет на персональном уровне.
Al_Dimich
Nekto писал(а):

Манны никто и не ждёт, да вот по опыту 90х , жизнь большинства населения страны весьма резко ухудшилась, независимо от того делали ли граждане ее лучше или нет.

Это смотря как считать. Например, сколько в долларах была средняя зарплата и пенсия в СССР в 1989 году, и сколько сейчас? Pardon
Nekto
Al_Dimich писал(а):

Nekto писал(а):

Манны никто и не ждёт, да вот по опыту 90х , жизнь большинства населения страны весьма резко ухудшилась, независимо от того делали ли граждане ее лучше или нет.

Это смотря как считать. Например, сколько в долларах была средняя зарплата и пенсия в СССР в 1989 году, и сколько сейчас? Pardon

Без понятия. Но какое это отношение имеет к резкому падению среднего уровня жизни в 90х?
Al_Dimich
Nekto писал(а):

Без понятия. Но какое это отношение имеет к резкому падению среднего уровня жизни в 90х?

Нужен график, чтобы это понять. Скажем, с 1985 года по 2019-й Pardon
Nekto
Al_Dimich писал(а):

Nekto писал(а):

Нужен график, чтобы это понять. Скажем, с 1985 года по 2019-й Pardon

Такой пойдет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ