Kulagin
Вся эта бережливость начинается при оптимизации.а она от жлобства и желания скроить ещё 3-5-7% прибыли для хозяев.а потом урезание зарплат,соцпакета и тп
Kulagin
Я не пью, ибо ночью и днями работаю. По работе передвигаюсь на машине.
Не водитель и не таксист и не логистика. Х..й догадаетесь.
Следовательно - пить нельзя, ибо пешеходом станешь за 30сек вождения авто + 30тр штрафа.
Уясни себе это, обезьяна, что не только в сытой Москве нормальные люди по ночам спят. Есть ещё 120 млн людей вокруг столицы...
И у них совсем другая жизнь, не похожая на московскую довольную сытую...
Их даже ваш путин наеб...л после выборов 18.03.18...
ты тупой лох, если не знаешь мотивации и нормирования. и веришь только в размер оплаты.
а в на2,73балове руководством.
Хочешь, я попробую догадаться как они стали перевыполнять план
После увеличения нормы х2 зарплата так же выросла?
А то никакого смысла епошить как робот строго по минутам и лишний раз поссать не сходить за теже деньги. Проще уволиться и пойти сношать вола в другом месте.
Все эти оптимизации куета полная, дайте бабок и всё будет
После увеличения нормы х2 зарплата так же выросла?
2,73
А с куяли она должна вырасти?
Ничего не будет, будут сидеть и#@ть вола так же
Допустип я делал 5 гаек за смену и получал 15к рублей. Всех устраивало, начальство претензий не предъявляло. Потом пришёл новый начальник и говорит что я должен делать 10 гаек за теже деньги.
Допустип я делал 5 гаек за смену и получал 15к рублей. Всех устраивало, начальство претензий не предъявляло. Потом пришёл новый начальник и говорит что я должен делать 10 гаек за теже деньги.
ты раньше из 8 часов, 5 буй пинал
....
Гаечка на ольгинскую фабрику троллей устроилась? там учат любить царька
Аутсорсерам глубоко похер на вас, на контору и на будущее всего этого.
Это даже не горизонт мэнегера в виде годовой премии или топмэнегера - пара лет и сбежать в другую контору, это пара дней, и идите на.
А скуяли я должен работать в два раза больше за теже деньги?
Допустип я делал 5 гаек за смену и получал 15к рублей. Всех устраивало, начальство претензий не предъявляло. Потом пришёл новый начальник и говорит что я должен делать 10 гаек за теже деньги. Заепись блин
Ну смотри, я по своей работе должен сделать один объект за день. Не вопрос. Но я так оптимизировал свою работу что делаю за пол дня. Другие пол дня занимаюсь своими делами. Мог бы делать и по два в день, а если захотеть то и по три. Только мне за это не заплатят. Ну и нахрена мне напрягаться?
Так что я даже делая один в день опережаю график и мне за это не доплачивают
А ты говоришь будут вола епать. Я например не буду, дайте зп в два раза больше и я дам в два раза больше производительность. А кто вола епет, того увольняйте, значит бабки не нужны
Потом норму вдруг подняли, а деньги нет. Не прикуели ли оне?
Нсли бы норматив изначально был 10 гаек за 15к я бы может и не пошёл работать
Vlad B
Так если начальство само установило такие условия?
Я согласен работать за копейки, но пинать *** пол дня.
А если работать как положено, то копеечная зп меня при таком раскладе не устраивает, платите нормально и всё будет.
А если мне поднимут норму в два раза, а зп при этом останется такая же я уволюсь н...й и пойду в другое место за теже деньги, но где опу рвать не надо будет.
А потом новый нач будет на лоле сопли на кулак мотать что у него одни дебилы рабо ают и никера сделать не могут, хотя он платит аж на тыщу больше чем в среднем по региону
Как будто в регионах бензин и хлеб дешевле чем в москве