Страница 2 из 2
poliman
что 20лет назад что сейчас - сша творят чо хотят Smile
Яков_Лещ
poliman писал(а):

что 20лет назад что сейчас - сша творят чо хотят Smile

Имеют право, потому что Сверхдержава. Good
jaki
poliman
чему ты радуешься?
poliman
с чего ты взял что я радуюсь? Smile
Vassya
jaki писал(а):

poliman
чему ты радуешься?

Он не радуется. Он, как и всё прогрессивное человечество, возмущён грязными, беспринцыпными выходками пентагона и израильской военщины. Но мы верим, что наш голубь мира обосрёт этих ястребов войны. gpn
Meffex
anonimus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

anonimus писал(а):

пытались шмальнуть из мухи.

Пытались? Вроде, какой-то отморозок натурально врезал из базуки, потом запрыгнул в Джип (!), и был таков. Smile

Нее, точно нет. Из калаша реально поверх голов стрельнули по фасаду, а у мухи была осечка (повезло))

Точно, у базуки (муха-немуха) была осечка. В новостях показывали, как сейчас помню, как мужик возле джипа посередине Садового сначала целился, потом бросил базуку на асфальт, прыгнул в джип на заднее сидение и смылся. Но вот год не скажу Pardon

anonimus писал(а):

В 1999 году в рваных джинцах, бомбере и кроссовках адидас я кидал пузырьки с чернилами в посольство сша, скандируя какие то неприличные лозунги

В тот год 1 мая должны были Kiss приехать на прощальное выступление в Олимпийский. Я на последние студенческие деньги (400 р) купил два билета чуть ли не под самый купол, чтобы пойти на любимую группу с телкой, а они не приехали как раз из-за этой шумихи cry
За 20 лет ничего не изменилось: опять боевые действия, опять Россия против Америки, и опять прощальное шоу Kiss 13 июня в Москве 63 Пойдет кто?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Vassya писал(а):

верим, что наш голубь мира обосрёт этих ястребов войны.

Насчет голубь обосрет ястребов я не уверен, но Яшу обосрать голубем не мешало бы. Хотя он все равно скажет, что это к деньгам hehe
FHR
из тиррады Меффа я понял только то что Яща -голубь. Мира. Иго нужно обоср@ть.
Vassya
Meffex писал(а):

За 20 лет ничего не изменилось: опять боевые действия, опять Россия против Америки, и опять прощальное шоу Kiss 13 июня в Москве 63 Пойдет кто?

Дураков больше нет. Чай не по 400руб. билеты щас будут, чтоб деньгами сорить Pardon
El Dron
беркова, тера онлайн

Добавлено спустя 1 минуту:

кря
kotmu
Пиндосов ломать надо
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яшу обосрать голубем не мешало бы. Хотя он все равно скажет, что это к деньгам hehe

Нельзя ли oбocpaть меня сразу деньгами, зачем отвлекать голубя от дел? dns4
Алексей 123
komatoz писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вмешались и моментом остановили войну. Теперь там мир, спокойствие и процветание. Не то, что в Донбассе, где пятый год война и конца не видно...

Думаешь надо было Киев отбомбить - ткнуть нату мордой в Югославию. supercool ?

Думаю надо было явно по другому делать. А то как то результат не айс у нас. Не то что у НАТО. Smile
приорист
viper31 писал(а):

Да эти сербы вообще ненадежные. Из-за них столько заварух. Нужны на эти нищеброды.

эти дикари с карпатских гор еще диче чем ссыгане и урюки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ