Закрываем тему?
Видимо плохо с восприятием написанного текста.
То что ты приводил про автозаводы Японии после WWII, так там нигде не написано, чьи это были автомобили.
И еще до кучи, можешь назвать хотя бы один японский автомобиль 50-70 признанный классическим?
Ну практически. За 5-7k$ берется развалюха лохматых годов, едва ли не старше владельца. Которую потом чинят снимая запчасти с уезженных вусмерть одноклассников на автокладбищах, сиречь разборках. Надо полагать это делается от ну очень большого достатка.
Покупа ПР за 13-15 k$ - это размягчение мозга.
То что ты приводил про автозаводы Японии после WWII, так там нигде не написано, чьи это были автомобили.
И еще до кучи, можешь назвать хотя бы один японский автомобиль 50-70 признанный классическим?
Покупа гетца за 13-15 k$ - это размягчение мозга.
Ю.Корея сейчас проходит то-же путь, что Япония в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века
Ну нафик мне этот гемор с мерседесами и бэхами.
Покупа ПР за 13-15 k$ - это размягчение мозга.
Покупа гетца за 13-15 k$ - это размягчение мозга.
Сегодня видел Тойоту Аристо 2001г. с телефоном и ценой в 6900 $+торг на стекле (фломастером написано). Вся в идеале. Только вот, судя по всему, она НАХ никому у нас не нужна - аж пришлось на стекле рекламу давать. Мёртвый авто. Не продашь у нас. Поэтому, хоть и повторяюсь, но ПР для ДВ, а остальной России ЛР. А вот своего допотопного немецко-корейского узбека я через пару лет сдам, немного дешевле, правда, чем аналогичный ВАЗ 10-ку, но, тем не менее, не музюкая рекламу на стекле автомобиля и ОЧЕНЬ быстро.
Падстулам!
Размягчение мозга - и то, и другое. За эти деньги можно нормальное авто взять, а не женскую прокладку или руль в бардачке.
Ю.Корея сейчас проходит то-же путь, что Япония в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века
даже если это и так, то то, что у япошек сейчас, в корее будет через 30 лет
Размягчение мозга - и то, и другое. За эти деньги можно нормальное авто взять, а не женскую прокладку или руль в бардачке.
Благодарю покорно. Хочется побираться с помоек - хозяин барин. Я предпочитаю новое комфортное авто. А баржа мне нафиг не нужна, если бы хотел, я бы вполне мог взять и баржу.
Кажется речь шла о автомобилях, а не о мотоколясках.
Япы делали автомобили, еще раз, специально для тебя А-В-Т-О-М-О-Б-И-Л-И (а не трехколесное убожество) по американской лицензии. Своего у них небыло.
Про то, что у них небыло своего автопрома, что они делали сначала чужие машины, из чужих комплектующих.
Правда что-ли?
Плюс к тому 5 лет гарантии на двигатель и трансмиссию.
Потеря штуки в год, не такие большие деньги за то, что я знаю, что машина не рассыпится на трассе, как твоя баня.
Размягчение мозга - и то, и другое. За эти деньги можно нормальное авто взять, а не женскую прокладку
или руль в бардачке.
Интересно, в каком месте оно комфортное
Читали мы про корейскую арантию.
А у нас корейские никому ненужны. Корейская сборка - существенный недостаток машины.
Про "арантию" ты может и читалИ, в чем я сильно сомневаюсь, похоже "чукча не читатель, чукча писатель". А вот про гарантию видимо нет. Это называется слышал звон, да не знай где он.
В то, что у вас корейцев (да и все остальное, кроме ПР) содержать не очень целесообразно (так же как у нас ПР) вполне верю.
К корейской сборке никаких претензий сегодня ни у кого нет, это давно устаревший стереотип.
Так вот, недавно узнал, что оказывается стоимость бренда Самсунг намного выше, чем Сони.
Новые вазики, кукурузники, мондео и чпокусы ( это то что регулярно встречается особенно 1-ое и 2-ое ) содержат а корейцев нехотят, почему то
К правому рулю никаких претензий сегодня ни у кого нет особенно у тех кто на нём ездит, это давно устаревший стереотип.
У меня есть CD-ROM самсунг который сдох непрочтя и 100 дисков.
Дикий народ, дети гор...
Неудобство ПР в наших условиях не зависит от времени и устареть не может.
Надо иногда менять CD-ROMы 88-го года выпуска...
Леворульщики говорят про покупку ПР от бедности из за зависти и комплексов.
Неудобство ПР в наших условиях не зависит от времени и устареть не может.
Ну то, что педали сцепления и газа там зеркальны, это понятно.
А вот руль крутишь по часовой стрелке, а едет налево - непривычно как-то...
Сбрось телефончик, я заберу. Тока боюсь 16900 цена Шутник, 6900 за аристу 2001 года Ты прокатись на ней, после в нексии плохо станет
Про "арантию" ты может и читалИ, в чем я сильно сомневаюсь, похоже "чукча не читатель, чукча писатель". А вот про гарантию видимо нет. Это называется слышал звон, да не знай где он.
... и чтобы к рулю припасть, бардачок открыть нада - напрягает...