Страница 58 из 139
Sergey566
Sergey566
63
— Итак, уважаемые министры и другие члены правительства РФ! Сейчас мы с вами напишем тотальный диктант.
Отступили две строчки, пишем заголовок: "Заявление о чистосердечном признании"...
— Владимир Владимирович, а может, не надо диктант? Может быть, что-нибудь другое, например, изложение?
— Нет, пока диктант. А изложение будет потом, мы раздадим еще листочки, вы там и изложите: в каких странах счета, сколько на них, в какой валюте...
Sergey566
seregaZ
с 1 апреля:
Art_16R

уж не наш ли это? Smile
poliman
для тех кто еще не в теме
есть канал на ютубе Красавица и Чудовище Официальный канал
вот у них 1й сезон сериал вышел год назад
https://www.youtube.com/watch?v=uz_MsW8pGZk&t=1s

в этом году 2й вышел
смореть лучше с первого сезона

просто талантище, а не команда Good
poliman писал(а):

просто талантище, а не команда

ипать ты дебил facepalm
seregaZ
Tymur
Sergey566
Проверь supercool кто ТЫ ROFL

FHR
Sergey566
poliman
viper31
их там петухами сделали что ли.
Sergey566
На.............и hehe

Mihalych78
viper31 писал(а):

их там петухами сделали что ли.

наверное на экономистов служились
Vassya
citro
Суровее Челябинска только Омск! gpn
s-t-r-i-k-e-r
Sergey566
К старости все уменьшается: здоровье, ум, память, благосостояние, ceкcуальная привлекательность, оптимизм, вера в справедливость и даже член. А продолжают расти только два молодца — живот и пенсионный возраст.

Надпись на пачке сигарет: До пенсии ты теперь вряд ли доживешь, так что кури.

Меня забавляют девушки, которые относятся к своим Айфонам, как к детям. «Я ему новый чехольчик купила! », «Если я его уроню, никогда не переживу! ». Хотя, не смею их осуждать, ведь Айфон появился у них так же, как ребенок. После cекcа с мужчиной.

— Петрович, вы с женой ругаетесь? — Конечно. — А как миритесь? — Я отключаю роутер и жду, когда она попросит « отремонтировать ей Интернет».

— Доктор, ваше лицо мне очень знакомо. Вы не отдыхали этим летом в Крыму? — Нет. Я отдыхаю обычно в Испании. Лежите спокойно. Через пять минут наркоз начнет действовать и мы вырежем вам все ненужное. — А вы, доктор, не были вчера в моем кабинете? — Нет. Вчера вы оштрафовали меня на пять тысяч рублей за пересечение двойной сплошной. Лежите спокойно. А ведь в том месте не пересечь ее было невозможно. Справа велись ремонтные работы. И вы знаете, было очень обидно... — Я все понял, доктор, я осознал. Я все верну! — Конечно, вернете. А у меня еще и иглы старые и скальпель тупой... — Доктор, только скажите, сколько. Я на все согласен. — А наркоз уже начинает действовать. Вот и не успели мы договориться. Так что, если что лишнее у вас вырежем, не обессудьте, голубчик. Сестра — скальпель. И сделайте музыку погромче, нас ожидает большой объем работы.
— А-а-а-а!
Hjman
Омск суровый город...
https://youtu.be/R0HxhinK_2w
s-t-r-i-k-e-r
Hjman, 3 поста выше.
Mihalych78
Sergey566

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Sergey566
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 139