Всем привет! Две недели отпуска пролетели незаметно. По автоладе соскучился
В отпуске не отдыхал, а учился и сдавал экзамены (с мая учился на курсах по финансам), теперь все сдано
За это время:
1) разбит задний фонарь, очень резко я перестроился перед МАЗом, он меня не заметил и тронулся на зеленый
Увернуться я почти полностью успел, бампер и крыло нетронуты, кокнут только аккуратно задний фонарь. Поехал в Автокомис на Лескова, а там какой-то другой фонарь, не как у меня, пластмасса другая, яркая и прозрачная, а у меня верхняя часть тонированная, серая, а нижняя - красная. Где в СВАО продают автозапчасти?
Страховщики уроды. Хотел было связаться с ними (у меня КАСКО), потерял кучу времени, понял, что для того, чтобы получить деньги, нужно будет потерять несколько дней. Фонарь за 500 рэ того не стоит. Но страховщики все равно скоты. Как деньги получать, так у них везде офисы и агенты, а как отдавать деньги - так у них один (!) на всю Москву центр урегулирования убытков. И касса в другом конце города. Тоже одна на всю Москву. Сволочи.
2) Отказали поворотники. Включаю, один раз моргнет и перестает работать. Реле какое-нибудь? Напрягает жутко, на безопасность влияет плохо
Если учесть, что включаю поворотники всегда и перестраиваюсь много.
3) Сегодня ночью похоже отказал карлсон. Пока диагноз еще не поставлен на 100%, но температура лезет страшно, карлсон не включается. До дома ехал разгоняясь и выключая двигатель
И так из Марьино до Алтуфьево. Что это может быть - реле, моторчик карлсона? На какую сумму возможен попадоз?