Страница 1 из 2
economist6
Матреха
так на акцент передом похожа...а вообще мне понравилась в обвесе и тюненге она..очень симпатично...и диски супер!
paravoz
и при чем это в десятой ветке?????????????
Матреха
это курилка вообщето)
GENA
У нас уже мне несколько раз на глаза попадалась калина, даже по приятнее тюненная. Смотрица классно. Ничего излишнего и от стока отличается нормально Хотя обвес это не помне. 8-)
царь Инжектор 14-ый
paravoz писал(а):

и при чем это в десятой ветке?????????????

Паравоз, кажись, напыхтелся =)
Storm
Правильная Калина! Smile
zlexx
Ооооо иц вери,вери гуддд...
cugra
СУПЕР!!!

ПРОСТО СУПЕР!!!!

Я ОЧЕНЬ РАД, ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

ЕЩЁ РАЗ СУПЕР!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
GEN?
CougaR 111 писал(а):

СУПЕР!!!
....

Ну то, что ты колхозник, уже многим известно.
Но монитор-то не забрызгай...
cugra
GEN?
Владельцам Грейтволов в другом обличии просьба не беспокоиться :-D :-D :-D :-D
Sdesi
Интересно скока "весит" етот чюдо-мобиль...
paravoz
twich писал(а):

это курилка вообщето

нет, это было десятое семейство, а в курилку это переместил я, так что ни надо ля-ля, сами вы напыхтелись.
Voldemar
У нас по городу в таком же обвесе ездиет. Или похожем. На дорогах видел. Внутря не заглядывал, но снаружи красиво. Теперь ее еще затонировали. Ярко ярко синяя.
iva?
Цитата:

Теперь ее еще затонировали.

Ну всё , теперь вообще равных нет....
Dima22
УЖОСНАХ! Я Гендураса не люблю, конечно, но соглашусь, пожалуй, с ним: дерьмовенько получилось. Да, еще и цвет какой-то морковный. ПП.
Dark_Angel
Влад из Влада
Как говАривал классик :"Вот посмотрите, Шура, что можно сделать из швейной машинки Зингер!!".

Говно, как его не крась, как не облепливай и не пудри, говном и останеться.
С Калиной АВТОТАЗ опоздал от действиетльности лет на 30-40, не меньше.
А тюнинг примитивный....вернее стайлинг. Такое япошки делают в гаражах из немудренных КИТов....

8-)
GENA
Влад из Влада писал(а):

Как говАривал классик :"Вот посмотрите, Шура, что можно сделать из швейной машинки Зингер!!".

А тюнинг примитивный....вернее стайлинг. Такое япошки делают в гаражах из немудренных КИТов....

8-)

Вот если бы ты это делал, был разговор другой. А так - обсирание чужого труда и все. Не нравится не ездий, что задницу то рвать в гневе неправедном. :-D
Я вот даже не пробуя твою водку, тоже могу сказать - самогон с красивой этикеткой. :-D
Влад из Влада
GENA писал(а):

Влад из Влада писал(а):

8-)

Вот если бы ты это делал, был разговор другой. А так - обсирание чужого труда и все. Не нравится не ездий, что задницу то рвать в гневе неправедном. :-D
Я вот даже не пробуя твою водку, тоже могу сказать - самогон с красивой этикеткой. :-D

И не езжу...И гнева нет никакого...
Ну ладно, буду снисходителен (по 10 бальной шкале):
выбор объекта тюнинга- 0 (ноль)
стиль-3
дизайн-3
функциональность-3
цвет-3
Общий итог-2
DerDen
Говно на лопате
Skydive
Это Калина от Торгмаша
169 сил, 6-и ступка, 16 колеса... Ну короче ничего
особенного! Very Happy
iva?
Мечта просто !!!
Торгмаш !! Прелесть !!!
Пипец , когда к ответственности привлекать начнут дизайнеров , хотя бы к административной ?
Почему слово Х..Й нельзя на заборе написать , неприлично , хулиганство , а ТАКОЕ создавать прилично ?
Skydive
iva? писал(а):

Мечта просто !!!
Торгмаш !! Прелесть !!!
Пипец , когда к ответственности привлекать начнут дизайнеров , хотя бы к административной ?
Почему слово Х..Й нельзя на заборе написать , неприлично , хулиганство , а ТАКОЕ создавать прилично ?

Ну тогда приплюсуй туда Рено Меган хетчбэк, Рено Символ, Рено Логан. При виде этих маших блевать тянет. Но ведь их дизайнеры не пердят на нарах!
Влад из Влада
Skydive писал(а):

iva? писал(а):

Мечта просто !!!
Торгмаш !! Прелесть !!!

Ну тогда приплюсуй туда Рено Меган хетчбэк, Рено Символ, Рено Логан. При виде этих маших блевать тянет. Но ведь их дизайнеры не пердят на нарах!

Их дизайнеры не подают кучу металла под маркой "передовая модель мирового автопрома".

ЗЫ, Рено на дизайн с своими стоковыми моделями и не претендовал. И Президент Франции не обещал народу к 2006 году автомобиль за 10.000 уе уровня ФВ Пассат....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ