При выборе б/у ино я предпочту:
- правый руль[ 9 ]12%
- левый руль[ 62 ]87%
Всего голосов: 71
GEN?
На форуме 22 лет
SiN писал(а):GEN? писал(а):А вот руль крутишь по часовой стрелке, а едет налево - непривычно как-то...
Звбыл дописать...там когда первую втыкаешь - машинка назад едет...
И колеса квадратные....
Мне еще не понравилось, что дворники на заднем стекле (оба два), а на переднем ни одного.
Хотя я все равно очки все время дома забываю...
SiN
На форуме 18 лет
Гы...корочи, давай докуривай, пересаживайся с заднего дивана на переднее кресло, разворачивайся лицом к рулю и вперед
:cool: :cool:
carib
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Если хочешь, что бы на вопросы отвечали, надо их задавать корректно
Я тебя конкретно попросил назвать мне японские машины которые были выпуенны по амеровскким лицензиям.
SiN писал(а):"мой, например, турбированный ниссан лучше, чем серийный Мерин..."
Туурбированный ниссан тоже сериный.
SiN писал(а):Звбыл дописать...там когда первую втыкаешь - машинка назад едет...
И колеса квадратные....
Ты зачем взял у гены носок? быстро верни его ему, хватит нам сдесь и одного носкаинщика.
ВСМ
На форуме 19 лет
SiN писал(а):
И я не вижу смысла спорить по поводу праворульного ская и леворульного, например Мерина...(не говоря уж об Ауди ). Ну лучше немцы...ЛУЧШЕ. А японцы - дешевле...и русских это берет. Согласитесь, если есть денежка, вы купите Tissot а не Orient...хотя время будут показывать одинаково (почти , миллиардные доли секундных отставаний не в счет).
Просто глупо говорить, что "мой, например, турбированный ниссан лучше, чем серийный Мерин..." Он просто дешевле...Все такие престиж марки многое решает. А русский человек силен в привычках.
Мне вот интересно, если предложить русскому две новые машины, тот же ниссан скай, много раз здесь упомянутый и Мерин соответствующего класса, что он выберет...
Хотя, и так всё ясно. Так что трабл не в машинах, а человеке и деньгах как всегда собственно.
+1
SiN
На форуме 18 лет
carib писал(а):Ты зачем взял у гены носок? быстро верни его ему, хватит нам сдесь и одного носкаинщика.
Это была ирония
GEN?
На форуме 22 лет
Мдя, братцы-прульщики, надо как-то из 1988-го года-то высклизывать.
А то мы, прогрессивное человечество, зумляемся как-то...
carib
На форуме 21 лет
SiN писал(а):Это была ирония
Ты прощён, но носки всёже гену верни а то скандер его за них загрызёт.
carib
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):А то мы, прогрессивное человечество, зумляемся как-то...
Давно ли с лаптей вылез, прогресивный человек?
GEN?
На форуме 22 лет
Гы... текущий счет 59:8 в пользу самого прогрессивного человечества...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Эвон как его переклинило, этого любителя япохлама 88-х годов выпуска...
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):
Меня от ПР мутит, ориентацию в пространстве теряю (я ж не космонавт, там, и не лётчик) поэтому мне в Нексии отлично. Цена 6900, а не 16900. Видел машину в центре. Специально завтра поищу. Если сладится, то мне 10 % от сделки. Идёт? Серьёзно.
Окэй. ТОка что б не из лепешки вытянутая и не в хлам уезженная
ВСМ
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):ВСМ писал(а):
Меня от ПР мутит, ориентацию в пространстве теряю (я ж не космонавт, там, и не лётчик) поэтому мне в Нексии отлично. Цена 6900, а не 16900. Видел машину в центре. Специально завтра поищу. Если сладится, то мне 10 % от сделки. Идёт? Серьёзно.
Окэй. ТОка что б не из лепешки вытянутая и не в хлам уезженная
Виноват, с годом ошибся и цена в евро. Хотя, хозяин заявляет, что состояние хорошее, что-то там с подвеской надо делать.
http://www.cmlt.ru/do/viewSelected?nav=2&page=1&issue=7&adId=4133809&x=88&y=12
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
carib писал(а):Я тебя конкретно попросил назвать мне японские машины которые были выпуенны по амеровскким лицензиям.
Потрудись plz, писать по-русски, а то я тебя плохо понимаю.
Лицензионные говоришь, ну что-же поехали:
http://www.nissan-online.ru/articles/art_11.html
Цитата:Спрос на автомобили Datsun в 50-е годы был небольшим, и когда развернулась война в Корее, три японские фирмы получил заказ на армейские внедорожники. Среди этих фирм была и компания Nissan, которая по лицензии американской фирмы Willys Overland начала выпуск армейского джипа. Он довольно долго эволюционировал, и в конце концов родилась внедорожная модель Patrol
http://www.echo.msk.ru/programs/parking/39215/
Цитата:И во дворе дома ?96, чтобы глубоко от красной линии дом каких-то авиационных работников, я однажды увидел машину с иероглифами на овальной эмблеме. Похожа она была на американский автомобиль. Ну, называли его ?Гудзон?, а вообще-то ?Хадсон?, года 36-го. Я спросил, конечно, водителя: ?Дядя, а что за марка??, потому что иероглифы мне были непонятны, конечно. Он сказал: ?Да, что за машина? Циоки-мациоки?. Что за ?циоки-мациоки?? Но сейчас у меня в библиотеке появилась книга ?История японских автомобилей?. Я нашел, что это автомобиль ?Доцон? 36-го года. Делали ее по американской лицензии, по лицензии американской фирмы ?Гудзон?, и вот это было та самая машина.
http://www.japantoday.ru/arch/jurnal/0301/02.shtml
Цитата: Крупная судостроительная компания ?Исикавадзима?, безуспешно попытавшись ?клонировать? у себя на верфях итальянский ?фиат?, быстро сменила партнера и при поддержке английских инженеров в 1916 году начала сборку военных грузовиков, полностью копировавших британскую модель ?Walseley?. (Правда, массовое производство этой модели удалось наладить лишь с 1924 года, а легковушки стали выходить из ее цехов только с 1936 года, после того как ?Исикавадзима? поглотила TGE.) Другой судостроительный гигант ? ?Мицубиси?, ? не желая уступать конкуренту, в 1917 году приступил к сборке в своих цехах в городе Кобе первого легкового автомобиля ?типа А?, полностью скопированного с ?фиата?.
http://dieselpart.ru/autojap/autojap12.htm
Цитата:В 1925 году американские гиганты ?Форд? и ?Дженерал Моторс? открыли в Японии свои сборочные заводы.
А это про фирму Sony.
http://www.panasonic-inrost.ru/vision/10managers.html
Цитата:В 1950 г. он создал первый японский магнитофон, в 1955 г. наладил производство первых японских транзисторных приемников (по американской лицензии), дав толчок к развитию в Японии производства полупроводников.
Хватит или еще накидать? Небыло у Японии ничего своего.
maxim80
На форуме 20 лет
Да причем то, что было раньше. Главное, что сейчас Япония - лидер по производству автомобилей в мире. При этом это самые лучшие авто.
У нас то раньше ничего то и не было в автопроме, как не было, так и нет, и не будет.
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): Небыло у Японии ничего своего.
И быть не могло. Война. Вот только Хонда, кажется, имеет свои разработки. И то, начинали они с велосипедов с мотором и мотоциклов. Корейцы, кстати, идут именно по японскому пути развития, чтоб не изобретать велосипед. А Машину первым американец Г. Форд придумал.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:При этом это самые лучшие авто.
Ну не самые лучшие авто японские уж это точно!!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ВСМ писал(а):И быть не могло. Война. Вот только Хонда, кажется, имеет свои разработки. И то, начинали они с велосипедов с мотором и мотоциклов. Корейцы, кстати, идут именно по японскому пути развития, чтоб не изобретать велосипед. А Машину первым американец Г. Форд придумал.
Я тоже думал, что только после войны. Оказывается и до войны у них своих разработок небыло, Фиат копировали.
Форд придумал конвеер. Машины до него придумали. ИМХО итальянцы или французы первые были.
maxim80 писал(а):Да причем то, что было раньше. Главное, что сейчас Япония - лидер по производству автомобилей в мире. При этом это самые лучшие авто.
А при том, что некто
carib с авто 88 года вещал на весь форум, что Япония-де родина слонов 8-) , а Корея ворует чужие технологии. За что и был ткнут носом в факты. 8-)
maxim80
На форуме 20 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:При этом это самые лучшие авто.
Ну не самые лучшие авто японские уж это точно!!
Что например лучше?
Tony999io
На форуме 21 лет
maxim
да те пожалуй трудно будет обьяснить ибо акромя джапан фирмс ты наверное других и не видел
maxim80
На форуме 20 лет
Ну почему, много чего видел. Ну а вот ты, на какое машине ездишь? Ну или владел вообще. А то хочется спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
ВСМ
На форуме 19 лет
Японцы делают надёжные машины. Причём и с ЛР тоже. Так что я за новых "японцев" с ЛР. Хотя, я буду совсем не против нового Мерседеса или БМВ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ