Extreme писал(а):по фоткам как будто красный сдал назад в чёрного, он и виноват
только накуа?
чёрный так об красного притереться никак не мог, имхо
Ясно что не мог.если бы даже он тюкнул то вмятина была бы ближе к носу и сильнее.
Вы нарисовали схему? Или там папашка все разрулил и уже схему свою нарисует такую что за бампер сраный захочет оплату получить?
есть такие хитровыдуманные. Запудрят нашему мозги мол ты никогда не докажешь,никакая экспертиза не покажет,мол тебе это в крутую копеечку обойдется. Скорее всего будут гнуть что нинадо никакой страховой-так договоримся полюбас.Страховая-это бодания со страховкой.
скажет папашка этот ну да сынок то обормот у меня.ты уж ВАЗ его прости засранца я ему влуплю.Но не требуй денех.на те тыщу и рви доки.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Alex-vs-VAZ писал(а):Extreme писал(а):по фоткам как будто красный сдал назад в чёрного, он и виноват
только накуа?
от встречки типо. сам так мне сказал. пока гандона не включил
Он походу правил то не знает.Какая накуй встречка при развороте.Он чо-боялся что ему со встречки прилетит?Или решил что выезжает на встречку?
Явная неопытность и неумение видеть и представить в уме траекторию движения.
Опять же ты говоришь что там налево стрелка горела и были те кто налево уходили и те кто разворачивались? Кто мог прилететь со встречки? Фантом.?
Песдит парнишка,первое что в тупую башку пришло и ляпнул.Путается в показаниях.Как димасик тверской
Вижу светофор бездопсекции.Он при необходимости разворота должен был выехать на перекресток по такой траектории чтобы не мешать движению других включив левый поворотник и встать почти у дальнего от перекрестка пешеходного.Вывернуть влево и ждать когда всеи с его и с противоположного проедут прямо без изменения траектории. После чего завершить разворот НА ПЕРЕКРЕСТКЕ и уже двигаться в противоположном направлении даже выезжая с перекрестка не на зеленый.. Это не для каждого простой маневр. Но с левого ряда разворачиваться сразу на ближнем пешеходном он никак не имел право делать.
Виновата автошкола где его учили ездить.Недоучили. А тут ты попался.