Olegan-TLT
На форуме 18 лет
dmabr
его же в динамике мерять надо. По любому на пробеге оно не 110 и не 120. А в покое минимальное.
Лет 14 назад к врачу ходил, там намеряли повышенное, походу от волнения. Препарат какой то прописала для понижения. Ну я чуть попил, у меня башка как не своя была, вообще как не в себе, чуть не падал. Это изза снижения давления.
Ну дура а не врач. Так что организм скажет сам, когда низкое или высокое. Чувствуется все это. А в покое и 100 наверное нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А еще от тех таблеток пульс падал, такое неприятное ощущение, прям чувствовалось что ударов не хватало.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
очень важно не переедать норму каллорий. не нужно голодать или есть одну траву. нужно НЕ ОБЖИРАТЬСЯ. поставь программу на телефон (fat secret или аналоги). неделю посчитай и посмотри. дальше уже в уме будешь. это очень важный фактор для похудения.
я сам чутка расслабился за зиму - сейчас 75 кг при росте 178. верхняя граница нормы у меня - 80 кг
когда с дядей тюрнером бегали полумарафон, я был 84
щас хочу опять к отпуску в 70 кг прийти, но с учетом что 7-8 раз спокойно буду подтягиваться на перекладине. а то я собрался по гранд каньёну к речке спуститься, сцусь что на подъём может не хватить силёнок, там 18 км вниз а потом столько же вверх. картинки там нехорошие висят по тропинке:
p.s: официально я с лола так то ушёл, но по тихой буду в этой теме отписывать. уёпки из за которых я ушел всё равно в этой теме не срут.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Апреля 2019 00:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita*
да вроде шибко не голодаю. И не пережираю
Лишок кстати хорошо ушел в первый месяц- почти по 2 кг в неделю, ну чуть меньше. Потом замедлилась скорость ухода массы. Но все равно вниз, и так и должно быть. Влез в штаны и одежи от 15-16 гг. Но 75 мне очень мало. 80- нормально.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Лишок кстати хорошо ушел в первый месяц- почти по 2 кг в неделю, ну чуть меньше. Потом замедлилась скорость ухода массы. Но все равно вниз, и так и должно быть.
по началу всегда так: я когда только начинал, то с 92 до 87 за месяц легко скинул, а потом при той же интенсивности второй месяц только с 87 до 85. Организм адаптировался видимо к нагрузкам.
XADZZOX
На форуме 13 лет
А зачем вы хотите скидывать вес который соответствует росту и возрасту? С падением веса почувствовал что стал слабее. Никита, каньону силушка же нужна будет.Зачем много сбрасывать? ты же сбрасываешь уже не жир , а мышечную массу?
*Nikita*
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Никита, каньону силушка же нужна будет.Зачем много сбрасывать? ты же сбрасываешь уже не жир , а мышечную массу?
я себя на 70 кг кайфовее чувствую чем на 75. а вот когда меньше 70 был как то даже летом замерзал часто
XADZZOX
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):я себя на 70 кг кайфовее чувствую чем на 75. а вот когда меньше 70 был как то даже летом замерзал часто
хз тебе ваще 78 надо бы. Мыщцами обрастай и будет заипок.
Gravesen
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):XADZZOX писал(а):Никита, каньону силушка же нужна будет.Зачем много сбрасывать? ты же сбрасываешь уже не жир , а мышечную массу?
я себя на 70 кг кайфовее чувствую чем на 75. а вот когда меньше 70 был как то даже летом замерзал часто
Если так вес гуляет (70-80) то и одежды в гардеробе 2, а то и 3 размера?
Я сейчас за зиму на лыжах скинул пяток кг, так чёт весь шмот большой стал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Помню если меньше 75 кг - то сидеть уже больно. Кости на заднице колются.
802
На форуме 20 лет
Типа хвалюсь - целый месяц не употреблял никакого алкоголя
Правда, за это время сварил литров 15 сэма
Mihalych78
На форуме 15 лет
802 писал(а):Типа хвалюсь - целый месяц не употреблял никакого алкоголя Правда, за это время сварил литров 15 сэма
как же ты его варил не пробуя?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Кабанидзе
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):zmey999 писал(а):
не я - тонометр
Повышается чтоль сильно после пробега? Я год не замерял давление, сейчас попробовал - вот так
Но прибор старый, лет десять, может звездит уже. Хз. Хотя обычно показывал нормально и у матери и у тещи когда повышалось.
По прошлым годам - после пробега завсегда падало давление.
пульс высокий
пульс отличный, но надо мерять перед бегом, если в состоянии покоя - 90, то надо пропустить тренировку.
Я когда бегал регулярно менял, обратил внимание, что если высокий пульс в состоянии покоя - значит заболею через день-два. Когда просек эту ситуацию сразу стал профилактические меры принимать. То есть организм уже заболел, но ты этого еще не почувствовал. Полезная штука.
Ну и не бегал с высоким пульсом, для сердца вредно.
802
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):802 писал(а):Типа хвалюсь - целый месяц не употреблял никакого алкоголя Правда, за это время сварил литров 15 сэма
как же ты его варил не пробуя?
Пробуют свежий сэм только алкаши, а самые конченные алки вообще не доводят до перегонки - выпивают брагу
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
802
ну молодец, правильно. Надо передыхи давать, чтобы потом нормально вмазать
Все эти дядьки-бегуны, которых наблюдаю много лет (брат с ними теснее общается) - забухать не дураки. Тренированные. Пиваса попить или чего покрепче - как раз здоровье позволяет. Совсем завязавших среди них и не видел. Сосед по подъезду у меня - местный типа чемпион среди многоборцев или как их там (бегут, плывут, на великах едут) - дядя лет 56 - 58 (а может уже и 60) - так тоже после удачных выступлений и тренировок пивко гляжу пьет.
Так что тренируйте свое здоровье
Gravesen
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):чемпион среди многоборцев или как их там (бегут, плывут, на великах едут)
Триатлонщики
Да все бухают, а кто не бухает тот один куй потом срывается
Мамаев с кокошей е только бухают, еще и пиzдятцца
Бомбовоз
На форуме 20 лет
2-3 кг вес гуляет это ни о чём - это всё вода.
давно читал 1 гр. углеводов держит 1 мл. воды, а 1 гр. соли - 10 мл. воды.
т.е. пожрав солёной рыбы можно пару килограмов у себя задержать на ура.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Если так вес гуляет (70-80) то и одежды в гардеробе 2, а то и 3 размера?
гуляет от 70 до 75 кг, по одежде не чувствую, единственное что меняю - дырку на ремне
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кто не выпивает - тот подшиванец или по здоровью нельзя
) Хотя есть совсем идейные. Но таких крайне мало.
Тем временем сегодня чуть больше трусцой дал. Почти 15 км. Но в равномерном темпе.
Пульс 130 по окончании. Думаю через недельку вальнуть из города в загород к себе в деревню бегом. 22 км.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
ты мну проконсультируй. бег на дорожке беговой на 10 км/ч это по тропинке примерно сколько? за счет ширины шага раза в 1,5 быстрее?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78
вообще не в курсе по таким девайсам и темам тренировки на них. Без понятия.
По бегу мне братан сказал -что завтра-послезавтра можно не более 10 потрусить (в том же темпе который мне без напряга надолго без остановок, 7.5 мин на километр). А потом передохнуть день-два, и топнуть к выходным ту же 12-15-ху, разбив дистанцию условно на 3 части. На первой части трусить также по медленному, на второй части бежать на пульсе под 140-145. На последней топнуть на пульсе 150-155.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну я бегать не люблю. сейчас просохнет и на природу планирую. просто когда на дорожке бежишь (я обычно ставлю 10-12 км/ч и полчаса ноги переставляю + пару раз ускорения на 100-200 м до 15 км/ч) и вот по ощущениям что ноги то почти на месте а когда по природе бежишь,то шаг раза в полтора больше. по идее и дистанцию быстрее раза в 1,5 быстрее?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 я на беговой дорожке в прошлом ноябре в Китае в отеле угорал подвыпимши, дочурка на соседней. Шибанулись в итоге оба. Доча лбом нормально приложилась. Я как то в бок. Не люблю я это дело.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну неудобно. это да. я тоже не люблю. особенно с этим подъемом ее вверх. голеностоп болит
Бомбовоз
На форуме 20 лет
7-8 км/ч я обычно на дорожке ставлю быстрая хотьба разминочная - бежать бы точно не смог при таком темпе столько км - это как на месте стоять.
для бега тоже ставлю скорость как михалыч - 12 км/ч
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ