Страница 178 из 201
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

Тем временем сегодня чуть больше трусцой дал. Почти 15 км. Но в равномерном темпе.

802 ккал как то маловато потрачено за почти 2 часа бега, даже медленного. ерунду программа пишет. если ты даже хоть чуть-чуть вспотел это как миниму 1300-1500 ккал.
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

7-8 км/ч я обычно на дорожке ставлю быстрая хотьба разминочная - бежать бы точно не смог при таком темпе столько км - это как на месте стоять.

Да нет, побежал бы. На дорожке просто негде разогнаться Smile

Приобрел Hoka One One Gaviota, летом заценю.
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

это как миниму 1300-1500 ккал.

+100500

у меня за 2 км где-то 160-180 калорий улетает - т.е. за 14 км это 1300 грубо.
Olegan-TLT
*Nikita*
я в калориях не прнимаю. Дистанция тарированная, такая и есть. При включенном жпс прогу запускаю.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

А так два часа на 15 км выделять надо при таком легком беге. Но уже чуть меньше 90 кг по утру на весах.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А так два часа на 15 км выделять надо при таком легком беге. Но уже чуть меньше 90 кг по утру на весах.

для похудения нет смысла бегать 2 часа Pardon

гликоген в мышцах начинает гореть после 15 минут бега, после 30 минут уже жир начинает топиться - после 45 минут процесс сгорания жира останавливается и смысла нагружать тело нет.
Suse
Пробежался в легком темпе 700 метров ,потом отдыхал 30 сек и снова 700 метров,чот стар стал или жиробас....
средняя скорость 8,36 км\час ,калорий сжег 68 ROFL Вспотел после первого раза ,аж пот лился facepalm средний пульс 155... походил походил ,сердце успокоилось cry и пот градом покатился facepalm жрать походу меньше ннннадо
Бомбовоз
Suse писал(а):

Пробежался в легком темпе 700 метров ,потом отдыхал 30 сек и снова 700 метров,чот стар стал или жиробас....
средняя скорость 8,36 км\час ,калорий сжег 68 ROFL Вспотел после первого раза ,аж пот лился facepalm средний пульс 155...

у тебя сердце крякнет - после бега сразу нельзя останавливаться - нужно переходить на шаг - лучше 700 м. пробежал потом 300 м. прошёл Pardon

а иначе будет адовый пульс и нагрузка на сердце Pardon
Mihalych78
Цитата:

у тебя сердце крякнет - после бега сразу нельзя останавливаться - нужно переходить на шаг - лучше 700 м. пробежал потом 300 м. прошёл

и в конце 50 грамм опрокинут?
Olegan-TLT
Основное условие похудения- меньше жрать. Не ужинаю если чо 1,5 мес. С этой недели на завтрак кашу стал есть. Но на молоке и с вареньемSmile Но без хлебаSmile А месяц два яблока на завтрак и все. Обед поавда в 3-4. Чтобы жрать к вечеру не хотелось.

Но я так то набирал массу не один год. То есть просто хорошо кушалSmile Больше чем надо при моей двтгательной активности.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Основное условие похудения- меньше жрать. Не ужинаю если чо 1,5 мес. С этой недели на завтрак кашу стал есть. Но на молоке и с вареньемSmile Но без хлебаSmile А месяц два яблока на завтрак и все. Обед поавда в 3-4. Чтобы жрать к вечеру не хотелось.

Но я так то набирал массу не один год. То есть просто хорошо кушалSmile Больше чем надо при моей двтгательной активности.

ну и глупо голодать - знаю пару примеров кто с 120 до 80 скинул за 3-4 месяца и жрали всё что хочешь.

надо просто тупо контролировать порции и считать сколько калорий в день хаваешь вот и всё - сейчас куча приложений в смартфоне + кухонные весы в помощь по продуктам и калорийности Pardon
Mihalych78
Цитата:

Основное условие похудения- меньше жрать

основное условие - соблюдение диеты facepalm
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Основное условие похудения- меньше жрать. Не ужинаю если чо 1,5 мес.

Основное условие при нормальном обмене не меньше жрать, а правильно жрать. Достаточно от сахара и булок отказаться и результат будет налицо, даже если мясом будешь заменять угли. Я вместо сахара ем мед. В день 3-4 чайных ложки. Вместо булок адыгейский сыр Good
Так же избегать длительных перерывов в приеме пищи. Часто и понемногу есть - наше все.
Olegan-TLT
ИМХО 15 км много. Это уже не физкультура, это уже спорт и последствия.
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

основное условие есть что хочешь
но в ограниченных дневных калориях

а диеты это все куита
Mihalych78
Цитата:

основное условие это баланс. так как можешь наедаться калорий и их пережигать
V1T
на работе девушка тоже решила заняться зож, купила билет в фитнес модный, бегала на беговой дорожке "как все, это модно и круто", а потом колени поплохели резко через год. У нее видимо уже были предпосылки, а своим зожем на велодорожке она усугубила сильно. Может без бега она бы еще писят лет проходила и норм. В итоге сейчас с оперированными коленями, без зожа, с толстой жо. Такчто осторожнее с бегом, если не бегали

Последний раз редактировалось: V1T (10 Апреля 2019 12:44), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
V1T писал(а):

на работе девушка тоже решила заняться зож, бегала на беговой дорожке "как все, это модно и круто", а потом колени поплохели резко через год. У нее видимо уже были предпосылки, а своим зожем на велодорожке она усугубила сильно. В итоге сейчас с оперированными коленями, без зожа, с толстой жо. Такчто осторожнее с бегом, если не бегали

С дуру можно и буй сломать Pardon
Если проблемы с суставами, то циклика: лыжи, велосипед, плавание.

Ну и соответствующие тапки для бега по амортизации и пронации.
V1T
Gravesen писал(а):

Если проблемы с суставами

а ктож знает то заранее? ходишь до машины и обратно пешком от дома, и вроде ниче не беспокоит 63
а тут решил здоровье подправить и загремел в больничку, эпично очень

Последний раз редактировалось: V1T (10 Апреля 2019 12:46), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а диеты это все куита

Диеты это испорченное настроение на весь день, нервы.
Alex-vs-VAZ
V1T писал(а):

на работе девушка тоже решила заняться зож, купила билет в фитнес модный, бегала на беговой дорожке "как все, это модно и круто", а потом колени поплохели резко через год. У нее видимо уже были предпосылки, а своим зожем на велодорожке она усугубила сильно. Может без бега она бы еще писят лет проходила и норм. В итоге сейчас с оперированными коленями, без зожа, с толстой жо. Такчто осторожнее с бегом, если не бегали

ну и ходит наверно в каблуках, бегала в дешевых говнокедах без амортизации.
Mihalych78
Цитата:

бегала в дешевых говнокедах без амортизации.

а так нельзя чтоли?
hakim11
надо замок на холодильник прикупить facepalm
Mihalych78
hakim11
каши ешь
V1T
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а так нельзя чтоли?

надо купить говнокеды найк за 10 тыщ и молиться чтоб они сработали Smile
Mihalych78
V1T писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а так нельзя чтоли?

надо купить говнокеды найк за 10 тыщ и молиться чтоб они сработали Smile

я рублей за 400 крайний раз покупал. такие же с наклейкой адидас рубля три стоили
hakim11
Mihalych78 писал(а):

hakim11
каши ешь

аккурат сейчас ем
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ