Страница 179 из 201
Mihalych78
hakim11 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

hakim11
каши ешь

аккурат сейчас ем

сахар, мучное оставь детям
мясо -белое.
картофель и крахмал - женщинам
Gravesen
V1T писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

бегала в дешевых говнокедах без амортизации.

а так нельзя чтоли?

надо купить говнокеды найк за 10 тыщ и молиться чтоб они сработали Smile

Найк найку рознь. Надо брать именно беговые модели кроссовок (и горозда дешевле 10 круб.), а не то что продают в том же спиртмастере. Там тапки не имеют отношение к бегу. хотя бывают редкие исключения.
hakim11
белое мясо это рыба?

Добавлено спустя 35 секунд:

Gravesen писал(а):

V1T писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

бегала в дешевых говнокедах без амортизации.

а так нельзя чтоли?

надо купить говнокеды найк за 10 тыщ и молиться чтоб они сработали Smile

Найк найку рознь. Надо брать именно беговые модели кроссовок (и горозда дешевле 10 круб.), а не то что продают в том же спиртмастере. Там тапки не имеют отношение к бегу. хотя бывают редкие исключения.

кстати как они выглядят настоящие беговые?
ЗЫ бегать не собираюсь, просто интересно
Mihalych78
hakim11
грудка
кура, индюшка
Gravesen
hakim11 писал(а):

кстати как они выглядят настоящие беговые?
ЗЫ бегать не собираюсь, просто интересно

первая ошибка девочек - как выглядят.

Выглядят они по разному, зависит от задач: марафонки, шиповки, для длительного бега, для тяжелых бегунов и т.д. и т.п. Если бегать не собираешься, то ине заморачивайся Wink
hakim11
Gravesen
Ок. А тогда какие кроссы брать чтобы в них много можно было ходить по асфальту и\или пересечёнке без вреда для ног?
Tony999io
V1T писал(а):

на работе девушка тоже решила заняться зож, купила билет в фитнес модный, бегала на беговой дорожке "как все, это модно и круто", а потом колени поплохели резко через год. У нее видимо уже были предпосылки, а своим зожем на велодорожке она усугубила сильно. Может без бега она бы еще писят лет проходила и норм. В итоге сейчас с оперированными коленями, без зожа, с толстой жо. Такчто осторожнее с бегом, если не бегали

велотренажер или степпер наше фсе
*Nikita*
в очередной раз в этой теме выкладываю видео о том, почему беговая обувь стоит намного дороже обычной.

https://www.youtube.com/watch?v=H9nlNnjRx9w

стоимость лечения суставов озвучить?

p.s: это никак не реклама адидаса, у конкурентов не хуже технологии. просто я в адиках беговых уже почти 10 лет. на данный момент две пары беговых в деле с boost подошвой.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (10 Апреля 2019 13:38), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
hakim11 писал(а):

Gravesen
Ок. А тогда какие кроссы брать чтобы в них много можно было ходить по асфальту и\или пересечёнке без вреда для ног?

Для тебя с максимальной амортизацией, например Asisc GT 2000й или даже 3000й cерии, только протектор для асфальта и пересеченки разный. У Asisc можешь глянуть еще Gel-Fortitude.
Адики я бы смотрел линейки Boost. Если Найк это линейка Pegasus.
Но такие тапки сам понимаешь не 2-3 рубля стоят.
Санёг
*Nikita*
с возвращением hehe
*Nikita*
Gravesen писал(а):

Адики я бы смотрел линейки Boost.

новая линейка по 10к за пару, но если найти на складах прошлые, можно по дисконту урвать. я так за 5к рублей взял две пары supernova glide boost

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг писал(а):

с возвращением

не пали контору, я только в этой теме отсвечиваю supercool а то щас майор-наркоман быстро прибежит
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Gravesen писал(а):

Адики я бы смотрел линейки Boost.

новая линейка по 10к за пару, но если найти на складах прошлые, можно по дисконту урвать. я так за 5к рублей взял две пары supernova glide boost

Я не призываю брать тапки за полную стоимость, есть же скидки и куча интернет-площадок.

Все свои тапки брал со скидосами.
Намедни с ламоды пришли Hoka Gaviota вышли 5994 руб. Вместо 8990 руб.
На том же WB ща Boost с 25-50% дисконтом от первоначальной цены.
Tony999io
*Nikita* писал(а):

в очередной раз в этой теме выкладываю видео о том, почему беговая обувь стоит намного дороже обычной.

https://www.youtube.com/watch?v=H9nlNnjRx9w

стоимость лечения суставов озвучить?

p.s: это никак не реклама адидаса, у конкурентов не хуже технологии. просто я в адиках беговых уже почти 10 лет. на данный момент две пары беговых в деле с boost подошвой.

какой то пистешь
есть недорогая обувь для бега hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

Санёг писал(а):

*Nikita*
с возвращением hehe

ой пля этож сопливый мухожук pst
V1T
Tony999io писал(а):

есть недорогая обувь для бега

эта обувь для того, чтоб колено пробегало один год и ни днем больше, дальше трава не расти lol1
Mihalych78
V1T писал(а):

Tony999io писал(а):

есть недорогая обувь для бега

эта обувь для того, чтоб колено пробегало один год и ни днем больше, дальше трава не расти lol1

раньше до 3х бегали
во флотских ботинках до 4х
V1T
Mihalych78 писал(а):

раньше до 3х бегали

можно предположить, что "раньше" они были лучше мягче комфортнее натуральнее 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

ИМХО 15 км много. Это уже не физкультура, это уже спорт и последствия.

да какой там спорт при среднем темпе 7.5 мин на километр? Это физкультура оздоровительная. Хоть 10, хоть 15 или 20 км. Если организм не сопротивляется, суставы без отклонений и сердечно сосудистая норм -то уж такой бег вреда не нанесет точно.
А если надо - организм скажет. Вот пару лет назад было одно дело, приходилось самому железо тяжелое перетаскивать (располагались так, что тельферов не было, а заготовки и готовые детали нужно было разгружать и загружать). Ну в общем на правой руке в районе локтя чего-то там потянул. Так побаливало периодически полтора года или больше. Совсем недавно забыл про это. И больше я таких тяжестей тягать не буду, лучше уж с гантелями аккуратно.
А тут побегал - не чувствуется на другой день или через неделю что бегал.

Но повторюсь - я 20 лет как бегаю. Это просто подраслабился. И при сотке веса бег был условный такой бег.
Suse
Olegan-TLT писал(а):

И при сотке веса бег был условный такой бег.

вот при 110 кг ,мне как то ссыкотно бегать
Бомбовоз
при весе свыше 100 кг вообще бегать не рекомендуют - нагрузка на суставы 3,14здец - даже на ряде беговых дорожек в мануале написано пользоваться до 100 кг. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А тут побегал - не чувствуется на другой день

ноги вещь коварная обычно жопа приходит на 2-3 день после тренировки hehe
Olegan-TLT
Не ну потихоньку то можно, сто метров пробежал - пятьдесят прошел. Главное резко не разгоняться и не тормозить.
Но при весе большом и другие опасности- банально проще упасть себя не контролируя, а тушка большая, инерция значительная. Можно и при простом падении поломаться.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ноги вещь коварная обычно ж#@а приходит на 2-3 день после тренировки hehe

на второй день все приходит. Если не приходит - то и не прийдет. Это по 20 летнему опыту.
Vassya
Mihalych78 писал(а):

hakim11
грудка
кура, индюшка

Цитата:

куриная грудка - это кусок недоразумения. Есть ее нельзя.

Самое вкусное в курице - это коричневое мясо! Оно вкусное буквально - у него есть вкус. У грудки вкуса нет, это диетический белок для унылых старух в больницах. © А. Лебедев

802
Suse писал(а):

вот при 110 кг ,мне как то ссыкотно бегать

С таким весом далеко не убежишь hehe Скандинавская ходьба с палками тебе в помощь supercool
Suse
802
вот поэтому ,бывает не долго ... пока хожу...туда сюда ROFL 10000 шагов и прочяя ROFL
802
Suse
И это - открою тебе еще одну страшную тайну - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! hehe
Suse
802
Без булочек? Без майонезика и сальца? cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ