Страница 17 из 41
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Да целиком и полностью поддержала и одобряет

это клиника, Стас...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Ибо тут момент такой. Она его ниже и легче...Она маленькая женщина.

молодуха лилипут что ли - учитывая что пацану 13 лет facepalm 63

минет по пекински представляется в новом свете facepalm
dorinspector
Бомбовоз писал(а):

молодуха лилипут что ли - учитывая что пацану 13 лет

ну сейчас у молодежи акселерация - в 14 лет уже бывают такие дылды что можно ударом его головы башню танка заклинить
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну сейчас у молодежи акселерация - в 14 лет уже бывают такие дылды что можно ударом его головы башню танка заклинить

ну повали такого гренадёра 4 раза не задев мебель - охотно верю gpn

кто то 3,14здит не складно Pardon
STAS152005
dorinspector писал(а):

как три года? А разве темы про развод тут были 3 года назад? wwow
Во время летит

hehe ...Вот представь да....Уже 4-й год пошел))))
Konst писал(а):

ну это прогон полный,если твою дочь рачком прижмут в воспитательных целях,то руку новому входящему пожмешь? facepalm
не трожь чужих детей.от слова совсем. с разведенкой можно все,с детьми-табу на все,на все воспитательные действия и пиздострадательные беседы,ибо и не нужно и не этично.

Мою НЕ ПРИЖМУТ. Она живет У МЕНЯ.

А вот его папаша ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ сейчас. Да и де-факто буй положил на его воспитание....Он с ним не общается...Перед НГ пацан выпендрился и решил уехать жить к папе))) Доехал до бывшей тещи.Там неделю потусовался и вернулся к маме обратно. Папу так и не увидел)))
Только на этой неделе папаша объявился он к нему а тот пьяный стал его воспитывать на пару с братом....

Если бы там отец общался с парнем я бы не вмешался...А так без вариантов...Мне не в радость это. Но и промолчав и спустив это дело больше бы проблем прилетело бы...
Номерной
Vassya писал(а):

А тут и вторая теща дуба дала.

какой любвеобильный зять попался.
Прям "Синий поллитрук-борода". hehe
Бомбовоз
Номерной писал(а):

Vassya писал(а):

А тут и вторая теща дуба дала.

какой любвеобильный зять попался.
Прям "Синий поллитрук-борода". hehe

а тесть куда смотрит - когда его внука 3,14здят ?
STAS152005
dorinspector писал(а):

это клиника, Стас...

Клиника в чем? Что а пацанчика крыша поехала от свободы...
Бомбовоз писал(а):

facepalm ...Пацан нормально развит и откормлен...Опять таки спортом занимался активно до сего момента...Что не так? Он в юношеской команде ФК играл. Кстати тренировки у них были очень серьезные. Команда занимала 2-е место по области и 13-е по России.
Он реально сильно подрос...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Клиника в чем?

в том что позволяет постороннему мужику сына бить

STAS152005 писал(а):

Что а пацанчика крыша поехала от свободы...

так я и не говорю что он прав -переходный возраст и не такое бывает Pardon
Номерной
STAS152005 писал(а):

Он реально сильно подрос...

Анекдот вспомнился. 63
https://www.youtube.com/watch?v=gM2teP7Stj8
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

facepalm ...Пацан нормально развит и откормлен...

а зачем ему тогда вечерами с матерью сидеть - может он к подруге пошёл потрахаться или на тренировку facepalm
Vassya
STAS152005 писал(а):

Он реально сильно подрос..

Готовься. Через годик точно пестов выхватишь Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ну повали такого гренадёра 4 раза не задев мебель - охотно верю

Легко....Хотя кому как... Если ты валил противника в реальных драках то это сделать легко. А для теоретиков нет...

Парень не боец...рукопашкой не занимался.Ошибки были видны даже мне. Я по началу напрягся думал труднее все будет.А оказалось что тело то помнит))) 63 Что и как делать....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну повали такого гренадёра 4 раза не задев мебель - охотно верю

Легко....Хотя кому как... Если ты валил противника в реальных драках то это сделать легко. А для теоретиков нет...

Парень не боец...рукопашкой не занимался.Ошибки были видны даже мне. Я по началу напрягся думал труднее все будет.А оказалось что тело то помнит))) 63 Что и как делать....

учитывая что средняя комната с мебелью квадратов 12-14 - то да - 4 раза повалить чувака гренадёра не задев мебель - практики могут только в своих эротических фантазиях facepalm
STAS152005
dorinspector писал(а):

в том что позволяет постороннему мужику сына бить

Увы и ах... Альтернативные варианты предложи. Я честно..готов послушать. Может че и присоветуешь...
Бомбовоз писал(а):

а зачем ему тогда вечерами с матерью сидеть - может он к подруге пошёл потрахаться или на тренировку

facepalm ..Мля! Вот еще дэ....ла кусок. Русским языком сказано было. Умерла бабушка. Мать одна в квартире боится оставаться. Ну привыкла к близкому человеку.А тут тишина в хате.... Просили один вечер с мамой дома побыть. Можно с друзьями посидеть. Ни кто ему в этом не отказывал. Было бы вообще пиндато, мать бы отвлеклась...
Vassya писал(а):

Готовься. Через годик точно пестов выхватишь

facepalm ...Чтобы научиться давать пилюлей надо очень много УЧИТЬСЯ... Под руководством опытных учителей. И то не факт что начнет что-то получаться...
Это только у дэбилов из Инета все просто....
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Увы и ах... Альтернативные варианты предложи. Я честно..готов послушать. Может че и присоветуешь...

не влезать. Мать с сыном всегда общий язык найдут а ты крайним будешь.

кстати -применение спецприемов в драке -отягчающим обстоятельством считается, так что ты гляди. hehe

Последний раз редактировалось: dorinspector (15 Апреля 2019 18:35), всего редактировалось 1 раз
FHR
Vassya писал(а):

некрологи ЛОЛа

Стас вместо пекинских омлетов будет скулить по птн:
-И вот я институтка, я дочь камергера
Я белая моль ..
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

учитывая что средняя комната с мебелью квадратов 12-14 - то да - 4 раза повалить чувака гренадёра не задев мебель - практики могут только в своих эротических фантазиях facepalm

facepalm ..Мля! У нас разница в весе чуть мене чем в два раза)))
Чувак ты дэ...л. Я делал с ним что хотел по двум причинам:
1. Разница в весе и росте на моей стороне.
2. Я знаю как это делать,а он не знает как от этого защищаться.
Пацан не правильно стоял и не правильно защищался. Его этому НЕ НАУЧИЛ НИКТО МЛЯ!
Gravesen
STAS152005 писал(а):

Пацан не правильно стоял и не правильно защищался.

pst facepalm

Может он не всек тебе из за уважения к старшим?

Смотри, сейчас во всем мире назрела проблема эйджизма. Натянет тебе плавки на шапочку, будешь знать supercool
FHR
да мелкий сыпанет Стасу пургену в харч и всего делов или крысиного яду
Vassya
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm ..Мля! У нас разница в весе чуть мене чем в два раза)))
Чувак ты дэ...л. Я делал с ним что хотел по двум причинам:
1. Разница в весе и росте на моей стороне.
2. Я знаю как это делать,а он не знает как от этого защищаться.
Пацан не правильно стоял и не правильно защищался. Его этому НЕ НАУЧИЛ НИКТО МЛЯ!

Случаи разные бывают Pardon

Цитата:

16-летний подросток убил отчима битой

Цитата:

В Подмосковье подросток разрубил отчиму голову и спрятал тело в сумке

Цитата:

В Ростовской области подросток убил отчима молотком для отбивания мяса

STAS152005
dorinspector писал(а):

кстати -применение спецприемов в драке -отягчающим обстоятельством считается, так что ты гляди

Ну выбить сустав из плечевой сумки это легко. ГРУшники нам показали...потом многим местным было очень больно в свое время.Кидали их на раз и в запарке и руки ломали и мышцы рвали facepalm

Хотя мы и не дрались..ну какая тут драка? Ты о чем...Нашел мне "противника" ...Спесь с пацана сбили.
Ты пойми не "сделать ему больно" было целью...Цель была в другом. Показать ему что он еще слаб и глуп. И чтобы чего то достичь ему надо на амбиции свои проявлять, а многому учиться.
Пониаешь у пацана..А пацана сформировалось ложное мнение о том что:
-Чтобы он не сделал ему за это ничего не будет..
А потому он считал до сего момента что он может делать все что захочет.

А тут ему показали что он ничего не может еще...Ничего толком не умеет. Обидно конечно))) Плакал....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Gravesen писал(а):

Может он не всек тебе из за уважения к старшим?

Смотри, сейчас во всем мире назрела проблема эйджизма. Натянет тебе плавки на шапочку, будешь знать

Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга... 63
FHR
Стас ты ж нарушил подписку которые ты в гру давал что не будешь применять на мирняке свои сверхспособности
Vassya
STAS152005 писал(а):

Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга

Я тебе привёл несколько примеров. Вовсе не из инета. Так что - оглядывайся по сторонам. Иначе на ЛОЛе скоро станет скучно supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

FHR писал(а):

Стас ты ж нарушил подписку которые ты в гру давал что не будешь применять на мирняке свои сверхспособности

Гру - это главное расчетное управление?
Konst
STAS152005 писал(а):

А вот его папаша ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ сейчас. Да и де-факто буй положил на его воспитание....Он с ним не общается...Перед НГ пацан выпендрился и решил уехать жить к папе))) Доехал до бывшей тещи.Там неделю потусовался и вернулся к маме обратно. Папу так и не увидел)))
Только на этой неделе папаша объявился он к нему а тот пьяный стал его воспитывать на пару с братом....

мне когда рсп начинают рассказывать про их внутрисемейные отношения,я окуевал сначала,потом попросил стопарнуть рассказ,ибо и слушать эту херь мне противно и неинтересно,либо забываю тут же,а человек напрягается в монологе.
Ты не чувствуешь себя обабленным олениной????
ты вообще кто такой,чтобы воспитанием заниматься???
Стас,начистоту,ты донашиваешь баб,ты не их жизнь,ты тупо пассажир в доме или ипзде,причем временный,детей не трогай,это неэтично, а если баба просит,то она и сольет тебя органам в первую очередь.
Но от пацана ответка будет,линяй пока не поздно, авторитета у тебя там нет, жизнь к концу, не порть ее другим

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

меня интересует,на кого РСП хату перепишет или уже переписала

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

dorinspector писал(а):

не влезать. Мать с сыном всегда общий язык найдут а ты крайним будешь.

+ много,а если не найдут,то и покуй, главное-с собой общий язык найти supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ