Вот это, кстати, интересно.
Бомбовоз писал(а):
Vassya писал(а):
мне тоже интересно на буя футболисту клюшка facepalm 63
С пьяных глаз, наверное, попутал. Вместо мяча купил
так этот папа синева отгрохал дачу - которая твоя молодуха у него оттяпать хочет - а у тебя кроме кухонного стола и настоек нету ни буя
Подруга поздравляет моих дочек. Я поздравляю ее парня. Это уже норма....
Короче я честно не выдержал. Мне этих дураков стало просто жалко.
И на инспектаршу наехал...Мол фуле вы муйней занимаетесь.С чего вы решили что это они лифт тот сломали? Где экспертиза? Где свидетели? Там у этого лифта износ 150% а ЖКХ хочет на бабло родителей развести тут. А эти малолетние вообще херню несут. Какие наа показания? Ни каких подписей ни каких показаний не будет ни кто ничего подписывать Вам не станет...и т.д. и т.п....
Ну пацан еще в дворовый хоккей гонял активно...Краги и коньки это мама ему подарила.Я клюшки))) Кстати от школы по хоккею они со школьной командой второе место заняли в тот год по городу....
Но на хоккей мама уже не тянула по бабкам. Там инвентарь стоит и занятия платные в секции. Плюс постоянная заточка коньков да и экипировка рветься быстро....
Так что по хоккею успехи скромные...были.
если нужно тереться со старушками рсп,что быть хозяином
стас,ты мудаг и аленино, ответственно заявляю.
ты суешь свое поношенное рыльце внутрь чужой семьи.
Там нет ни какой семьи.... facepalm
во как - а по твоим словам он дома валялся и бухал в 13 лет - т.е. вместо хоккея футбола он теперь дома убирается и моет посуду за молодухой
либо инспекторша дура - ибо после элементарного вопроса а вы кто собственно ребёнку поллитру бы послали с понтами на пнх
там уже сборище клоунов и пацан,получивший люлей от юзера
..Увы и ах! Половину дачи на него записал как раз тот адвокат который теперь его отцовства лишил))) Папа там ничего не строил дачу эту построили совершенно другие люди... У его папы ни буя не было ничего по жизни..Ни хаты ни машины...Это подруга получив наследство отца ему Камаз купила чтоб он мог на себя работать...А он по пьяне водительских прав лишился))) И жил в хате у жены...А прописан он у матери....Где в хате две семьи живет. Теща,отчим,брат его с женой и тремя детьми...
Ща там такая суко зависть у родни Хуле двое в трешке остались...
Но в данном случае есть исключения...Время покажет кто был тут прав или нет. Меня тоже есть сомнения на этот счет но что сделано то сделано.Уже не исправить это.
- где проживал лишенный отцовства бывший муж на момент смерти бабушки?
- где сейчас проживает лишенный отцовства бывший муж?
а тут Стас про новую семью рассказывает)))
а тут Стас про новую семью рассказывает)))
Так-с... сходил в Комус, купил четыре листа ватмана А1. Пытаюсь начертить схему отношений этого гадюшника. Иначе ни черта не понимаю:
- адвокат одноглазый или нет?
- какова роль одноглазого стряпчего в судьбе семей Стаса и его пассии? Откуда у него полномочия лишать собственности, родительских прав и еще чего бы то ни было?
- что это за стартап на КАМАЗе?
- кто построил дачу?
- где проживал лишенный отцовства бывший муж на момент смерти бабушки?
- где сейчас проживает лишенный отцовства бывший муж?
- почему люди рюрикова круга проживают в таких ужасных условиях - "в хате две семьи живет. Теща,отчим,брат его с женой и тремя детьми..."
- "зависть у родни Хуле двое в трешке остались..." - о ком речь? Кому принадлежит трешка, кто в ней остался?
Помогайте, братья
Так-с... сходил в Комус, купил четыре листа ватмана А1.
Вот это, кстати, интересно