так он же пишет, что там батя алкаш и неоднократно судим -чего ждать?
Не надо строить ВЕРСИЙ....
Мы знакомы 18 лет... С моей бывшей женой они вообще знакомы с детства. Она сестра школьной подруги моей бывшей жены.
Первый раз мы познакомились на свадьбе ее сестры. С ней и ее бывшем мужем. В дальнейшем она и ее семья были постоянными участниками всех семейных сборищ по праздникам и поводам.
Что касаемо его мужа. Да парень из простой семьи. Работал водителем...
Она офисный работник среднего звена. Чуть выше его по статусу была.
С учетом того что муж ее сестры руководитель и бизнесмен среднего уровня
Если она знакома с ней 16 лет - значит с возраста 19 лет. Твоей дочери сколько лет?
мы познакомились
Что касаемо его мужа
С учетом того что муж ее сестры руководитель и бизнесмен среднего уровня мужик в нашем кругу комплексовал.
мужик выпив пару рюмок на глазах у всех просто одним ударом кулака сбил ее с ног .
Не надо строить ВЕРСИЙ....
парень пошлет тебя нафиг, до этого включит телефон, который зафиксирует как ты его фиксируешь на полу
Был бы ты обеспеченный парень, ты бы технично купил парня с потрохами,
. Если он в 14 на тебя бросается, то в 17 тебя отлупит. Или закажет.
dorinspector писал(а):
Если она знакома с ней 16 лет - значит с возраста 19 лет. Твоей дочери сколько лет?
Vassya
Бутцы в футболе расходник...Живут при интенсивных тренировках не долго...
Я лишь сделал подарок на Днюху и именно дорогие в фирменном спортивном магазине. В остальное время мама покупала их...
Ты же сам пишешь что у него не один приговор суда
Мля! Просто СМЕШНО. Ты вообще в жизни дрался? В реальной драке...Чтоб все по-взрослому.До крови...По ходу НЕТ!
Я вот дрался....
Мля! Просто СМЕШНО. Ты вообще в жизни дрался? В реальной драке...Чтоб все по-взрослому.До крови...По ходу НЕТ!
Я вот дрался....
Ты же сам пишешь что у него не один приговор суда
Ага...Злостное уклонение от уплаты алиментов,не выполнение решения суда, лишение отцовства....
Три!!!...
Я вот дрался....
а как он может платить алименты если у него в другой семье 4 детей от рсп-шки ??
Никак....Дочери идет 16-й год...и что?
Заказать? стоит денег...А их для начала надо ЗАРАБОТАТЬ.
А чтобы их ЗАРАБОТАТЬ надо иметь профессию. А чтобы ее поиметь надо получить знания. Т.е. УЧИТЬСЯ!!!
А без этого ты ни кого не закажешь...
а как он может платить алименты если у него в другой семье 4 детей от рсп-шки ??
Заказать? стоит денег...А их для начала надо ЗАРАБОТАТЬ.
А чтобы их ЗАРАБОТАТЬ надо иметь профессию. А чтобы ее поиметь надо получить знания. Т.е. УЧИТЬСЯ!!!
А без этого ты ни кого не закажешь...
да не нужны никакие деньги
лет в 16 они как волчата уже
стаей соберутся да отпи*дят настюху.
удья идиот как и ты - если расчитывает что чувак будет платить алименты имея 5 детей - 1 своего и 4 левых
С моей бывшей женой они вообще знакомы с детства.
Дор ты там трезвый? Или все ж таки шкаф ополовинил....
Да она с моей бывшей женой еще когда та беременной ходила общались..Так что да...ЕЩЕ С "ПУЗА" знакомы....